![]() |
Теперь об Аврааме . "Авраам поднялся оттуда к югу и поселился между Кадесом и между Су ром; и был на время в Гераре. И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя" (Бытие глава 20, стихи 7-18). Это что очередной инцест? если нет, то жена как средство наживы? еврейская изворотливость?
|
Содом и Гоморра .Википедия
Sodom was one of a group of 5 towns, the Pentapolis (Wisdom 10:6): Sodom, Gomorrah, Admah, Zeboim and Bela—also called Zoar.[Gen 19:22] Бытие 19:22 "...поспешай, спасайся туда, ибо Я не могу сделать дела, доколе ты не придешь туда. Потому и назван город сей: Сигор. 23 Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор."Итак,в википедии приведены 5 городов ,находящихся в райoне мертвого моря Пентаполис,Содом Гоморра,Адмах ,Зеброн и Сигор,все они никакого отношения к евреям не имеют,уважаемая Валерия ,так же как и Лот,племянник АвраГама. в Библии в то время только Аврагам и его потомки по Ицхаку стали евреями,т.е. перешедшими на другой берег". |
"Авраам поднялся оттуда к югу и поселился между Кадесом и между Су ром; и был на время в Гераре. И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя" (Бытие глава 20, стихи 7-18). Это что очередной инцест? если нет, то жена как средство наживы? еврейская изворотливость?
Нет,дорогая сестричка,это правда,она была троюродной его сестрой,а в то время приветствовались браки между родственниками, а то что,Аврагам струсил это не делает ему чести это точно и не приписывайте это к еврейской изворотливости,многие евреи всех времен показали чудеса мужества и доблести,так, например,только среди героев Советского Союза наш народ занимает третье место/Посмотрите энциклопедию/.я не говорю уже сколько героев евреев в Библии,вспомните хотя бы двенадцать апостолов,перевернувших языческий мир.Когда вы пишите такие слова //еврейская изворотливость//ВСПОМИНАЙТЕ О НИХ И РАВЕ ШАУЛЕ/АПОСТОЛЕ ПАВЛЕ,ПОЖ-СТА. |
ВАМ ,УВАЖАЕМЫЙ ЯКОВ,
СОВЕТ,ПОЖ-СТА НЕ СВОДИТЕ НАШ НАРОД К МЕСТЕЧКОВОСТИ НА УРОВНЕ "АГИЦИН ПАРОВОЗ",РАССКАЗЫВАЙТЕ ЭТИ СВОИ ВЕСЕЛЫЕ МАЙСЫ СРЕДИ ТАКИХ КАК ВЫ,ВЫ НАЧАЛИ ТЕМУ ЕВРЕЙСКАЯ МУДРОСТь, ТАК ПРОДОЛЖАЙТЕ,ЧТО ВЫ ОСТАНОВИЛИСь??? НО НЕ РАЗЖИГАЙТЕ ОГОНь АНТИСЕМИТИЗМА ПОЖ-СТА. |
ОДИН ИЗ СВЯТЫХ ПИСАЛ ТУПОУМНЫЕ ШТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!ОТЗЫВ НА ГОНЕНИЯ ЕВРЕЕВ ДО РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ.ИЗ МНОГИХ ДОВАДОВ БЫЛ И ТАКОЙ .НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТОТ НАРОД ТОЛЬКО ПОТАМУ ШТО ОН БОГОРОДНЫЙ НАРОД .ИЗ НЕГО ВЫШЕЛ НАШ ГАСПОДЬ!!!! * *ВОТ МАЁ ОТНАШЕНИЕ К ЕВРЕЯМ!!! КТО ЗА ЧЕРКАНИ ПАРУ СТРОК!!
|
СОВЕТ,ПОЖ-СТА НЕ СВОДИТЕ НАШ НАРОД К МЕСТЕЧКОВОСТИ НА УРОВНЕ "АГИЦИН ПАРОВОЗ",РАССКАЗЫВАЙТЕ ЭТИ СВОИ ВЕСЕЛЫЕ МАЙСЫ СРЕДИ ТАКИХ КАК ВЫ
--------------------------------------------------------------- * * * *ГИЛЛЕЛЬ!БРАТ!(Y) (Y) (Y) (L) (L) (F) (F) (F) |
Жил,жил Авраам никого не трогал- бац и стал евреем,и понеслось.......
Сегодня 01:19 ___________________________________________ Мы Украинцы прародители Авраама, соответственно и всех Евреев. Авраам вышел из Ура Халдейского. У Р это аббревиатура полного названия Украинская Республика, так шо вы себе як хочите но Евреи от Украинцев произошли так шо благословляйте нас... |
Ной спустился с Арарата. Вам это о чем нибудь говорит? Может и Евреи произошли от Украинцев, но отец всех народ Армянин!!!;-) :-D
|
MakS молодец. 5 баллов (по новой методике 12):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Что то я вас слабо понимаю Гелель Таганский...а што собственно Яшка то сказал?Куплет провел?Старика Дарвина вспомнил? И этим разшевелил антисимитского таракана???
Если по таким критериям судить,и из такого ложками начать выгребать антисимитзм,так значит господа на корню ими и являются. Или может не правильно сказал?Меня в школе заставляли учить что я произошел от обезьяны!Но я еврей! и мой род от Адама,а не от питикантропа!И я не имею право о том заявить вслух,что бы злобный антисимитский таракан не зашевелил усами? |
Меня в школе заставляли учить что я произошел от обезьяны!Но я еврей! \\\\ В школе надо было возмущаться вслух дорогой Яков. А в инете с мыслями никто не достанет...:-D
|
Ной спустился с Арарата. Вам это о чем нибудь говорит? Может и Евреи произошли от Украинцев, но отец всех народ Армянин!!!..... У него даже акцент чисто армянский был,останавливаясь на горе и видя как спадают воды *потопа он радостно воскликнул"Ара, рад я"- так гора и получила своё название Арарат.(википедия.англ)
|
Но я еврей! и мой род от Адама *Вообще замечательно, так, что получается, что мы все евреи!!!! Глубокая мысль.
|
Евреи это прямые потомки Авраама. На момент уничтожения Садома и Гоморы, у Авраае щё не родился Исаак, я уже не говорю что у Исаака были дети. Так что Садом и Гомора, полностью,от мала до велика, были языческими народами. Это в оправдание евреев. Но то что происходило
в Садоме и Гоморе, случалось и в истории евреев, и даже хуже. |
давайте уж коли Адама тронули........где док во,что он был еврей? хорошо,наций не было......был язык...............Переправляю вопрос"что он говорил на языке на котором в последствии говорили евреи"..................Прошу по существу!!!!
|
А док-во просто!если от Абрама до Иешуа были евреи то значит и Адам был евреем!
Но евреи свою генетику сохранили,а другие превратили себя в гоев! Почему христиане попрали запаведи данные Абраму?кто мне обьяснит? Христос вышел из среды иудеев и нес иудейские традиции,но что у вас от них есть?Нет ничего,вы их проигнорировали! А чего вы хотите от евреев тогда?вы поедаете трефовую пищу,разве вы можете быть чисты от этого?Вы в пасху мясо не едите,а в мясоед свинину поедаете,когда она запрещена была. Вот и разница между евреем и гоем!одна из существенных разниц |
Яков, потому, что в деяниях написано, что бы не налагать на язычников то, что они не смогут понести. а просто не желать другим того. что себе не хотят, отказаться от идоложертвенного и ... забыла:-D
|
это слишком простое ибьяснение!!!! Ведь каждое ген. древо в итоге приведёт к Адаму......
|
Не тратьте время, не было никаких адама и евы, это миф, нельзя все написанное в библии понимать буквально
|
Но евреи свою генетику сохранили,а другие превратили себя в гоев!\\\\ Яков от Авраама - Исаак и Измаиль, от Исаака Иаков и Исав. Не евреи сохранили генетику а Бог сохранял вас до сегодняшнего дня. Воздайте Богу славу и не приписывайте себе Его действия. Если бы не Он вы бы давно растворились в чужой среде. Он сохранил вас ради Своей славы.
|
коли Адама тронули..\\\\ рай находился на территории Армении и поэтому Адам тоже был армянином и естественно говорил на армянском ;-) :-D
|
Кстати, у индусов корова священное животное, так, что для миллиарда индусов вы тоже ГОЙ, вас это не смущает?
|
Думаю что вы не правы,евреи всегда отличались своей гигиеничностью,что не скажешь о славянах...Почитайте Горького хотя бы,о другом уж и молчу
|
Почитайте Горького * *Сами читайте разного рода коммуняк, для меня есть совершенно другие русские классики. Революционные идеи придуманные евреем Лениным меня не интересуют.
|
Для индусов корова священная пока не пробуют хашламу. А вообще прекращайте оскорблять национальности. Валерия не надо провоцировать высказываниями. Яков вам тоже касается. Пусть каждый для начала на себя посмотрит
|
а причем тут революционные идеи,мы говорим о гигиене,он эти вопросы поднимал..не хотите горького возьмите достоевского
|
зачем что то доказывать тем более антисемитам, оставьте им пожинать их рожки ...а всех любящих еврейский народ поздравляю с ХАНУКОЙ(*)
|
всех любящих еврейский народ поздравляю с ХАНУКОЙ(*)\\\\\ Принято(L) (L) (L) (Y) (Y) (Y)
|
А про обрезание вы зря Валерия Лазарева..у обрезанного пениса намного больше достоинств...И конечно же это гигиена абсолютная,не зря Господь велел это делать...
От этого проку больше чем ущерба....и всем советую сделать обрезание...и вашему мужу в первую очередь,а тем более что ИСУС был обрезан.... |
рай находился на территории Армении и поэтому Адам тоже был армянином и естественно говорил на армянском ;-) :-D
Так я к этому и веду!(Y) |
прекращайте оскорблять национальности * Кого это я оскорбила? Какую национальность? Я вообще на Кавказе живу, у нас более 130 национальностей и ко всем я отношусь нормально. Если ко мне относятся с уважением, я также отношусь. А когда некоторые личности считают себя выше и презрительно насмехаются, то я "щеку вторую" подставлять не намерена, я люблю и уважаю свою национальность. а если товарищам евреям что-то не нравится, то могут не посещать русские сайты.
|
И еще, про русских грязь лить можно, а стоит рот открыть в сторону еврея тут же антисемиты, да не антисемитка я, просто одни национальности люблю и уважаю, а другие такого уважения не достойны вот и все.
|
Валерия пусть евреи посещают русские сайты. У каждого из нас есть национальные ценности и мы этим хвалимся. Ну евреи больше хвалятся. Ну пускай. У меня много друзей евреев и мы помогаем друг друга. Ну люди они с плюсами и минусами. Когда я начинаю хвалится евреи отдыхают. Видишь и сейчас не отрицают что Адам и Ной Были армяне:-D :-D :-D
|
Валерия, как пусть не посещают!!! Евреи - это изюминка во всем, что они касаются! это мое мнение. видите. какие мы разные в своих мнениях.
|
а по поводу, что они благословенны у Бога - посмотрите какой вклад во все сферы жизни человечества внесли евреи, и это не смотря на то, что столько лет у них не было родины и были гонимы почти всеми народами...
|
Не богохульствуйте Хорен! Исус также был проведен через обряд обрезания.....(L) (L) (L)
|
посмотрите какой вклад во все сферы жизни человечества внесли евреи Какой? Начнем с композиторов. Много вы знаете евреев композиторов? Кроме Мендельсона с его маршем, кстати единственно известным и популярным *произведением, кто еще один, два?
|
Ну вы знаете Лера,зато они в русскую литературу,сказать существенный вклад...это не сказать ничего,внесли....
|
Да и потом...назовите мне хоть одного русского классика тогда,генетически русского....
|
Чехов, Толстой, Тургенев, Достоевский ....... теперь вы такое же количество евреев и такой же значимости.
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |