|  | 
| 
 Господи, благослови всех христиан в Китае,гонимых за Слово Твоё.Утверди их на путях Твоих. Аминь! | 
| 
 И молился я Господу Богу моему, и исповедовался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои! Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих; Приклони, Боже мой, ухо Твое и услышь, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие.Дан.9:4-5,18.Господь! Будь милостив к народу Китая. Спаси каждого человека,дай познать Твою любовь и милость.Аминь! | 
| 
 Китай - для Господа! Во Имя Иисуса Христа, Господь, мы возносим на руках молитвы к Тебе этот народ и просим Тебя совершать Свой труд в сердцах людей, даруй им покаяние и свободу от всякого греха и зависимости, пошли Слово Твое и да примут тебя, как Истинного БОГА и Спасителя Мира и всей Земли! Да исполнится воля Твоя над этой землей и еще многие уверуют и примут Иисуса, как Своего Личного Господа. АМИНЬ | 
| 
 Дорогой Господь! Мы благодарим Тебя за то, что Евангелие проповедуется в Китае, несмотря на запрет и жесточайшие преследования. Мы благодарим Тебя за то, что китайцы принимают эту весть и приходят к Иисусу, за то, что христиане есть в каждом секторе китайского общества. Просим Тебя, укрепи их веру и надежду на ТЕбя и приведи больше людей к покаянию в этой стране. Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 Дорогой Отец!!! Вся слава и хвала, *Тебе, триединый Бог. Ты есть Бог, человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный. Прими хвалу из уст наших. Боже в это последнее время, когда грех усиливается, а любовь охладевает. Когда тьма настигает, а беззаконие умножается. Когда кровь Авеля вопиет к Тебе от земли. Мы просим Тебя, яви свет *Свой для узников рабства и спасение для народа Китая. Дух Святой разрушь всякие твердыни язычества, культа, религиозных обрядов. Да будет жизнь во Христе Иисусе в этой стране. *Дух Господень – оживи церковь Христа. Там где жизнь, там нет смерти!!! Боже пусть Твое святое семя, будет корнем Китая. Во имя Иисуса Христа Аминь. | 
| 
 Благословляем экономическое сотрудничество, а также, взаимодействиев рамках ШОС со странами - Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан,Узбекистан, КНР; и БРИК - Бразилия,Россия, Индия, Китай. Пусть осуществятся крупные проекты в экономической сфере,региональном сотрудничестве, углублении гуманитарных обменов и интенсификациимолодежных контактов. Да будет Твое Царство над народами и на земле Китая. Молим оединстве народов и утверждении Библейских принципов взаимоотношений в семьях.Благословляем народы Китая Твоим миром,процветанием, любовью, терпением и смирением пред Тобой и увидят спасение. Утоли им голод и жажду правдойТвоей, чтобы насытились и исполнились благами Твоими. И приготовили в сердцах своих путь для Господа, Иисуса Христа.Прими их по милости Своей, чтобы быть им чадами Твоими!Да прославится имя Твое в Китае пред всеми народами. Во имя Иисуса. Аминь. | 
| 
 [Пс.38:13] Услышь, Господи, молитву мою и внемли *воплю моему; не будь безмолвен к слезам моим, ибо странник я у Тебя и пришлец, как и все отцы мои. Отец *Небесный! Возносим на руках молитвы нужды *народов Китая. Благодарим Тебя за сохранение этой *земли, за излитую благодать и просим *о большем *излиянии Духа Святого на эту землю. Благословляем председателя КНР - Ху Цзиньтао, генерального *секретарь ЦК КПК, премьера *Госсовета - Вэнь Цзябао и всех представителей власти Китая. Дай им разумения к познанию Твоей воли и Твоего пути в их служении народу. Дай мудрости, тем кому Ты *определил *обязанность охраны порядка, мира и суверенитета государства, чтобы принимать правильные общегосударственные решения международного значения. Молим, чтобы уровень жизни населения, повышался на основе Твоих принципов обеспечения. Благословляем развитие торговых взаимоотношений с соседними государствами. | 
| 
 Царства земные! Пойте Богу, воспевайте Господа, шествующего на небесах небес от века. Вот, Он дает гласу Своему глас силы. Воздайте славу Богу! Величие Его - над Израилем, и могущество Его - на облаках. Страшен Ты, Боже, во святилище Твоем. Бог Израилев - Он дает силу и крепость народу *Своему. Благословен Бог! Господи, Боже наш! Освяти истиной Своей народы Китая, чтобы воззвали к Тебе. Исцели их и выведи из ада душу их и оживи, чтобы они не сошли в могилу. Услышь, Господи, и помилуй народы и будь им помощником. Обрати сетование их в ликование, сними с них вретище и препояшь веселием. Да воспоют Тебе народы, и славят Тебя и не умолкают. И будут славить Тебя вечно и на Тебя, Господи, уповают; и скажут: Ты - мой Бог. Возрадуются и возвеселятся Тобою все ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "Велик Господь! *Ты избавил душу мою от смерти, да и ноги *мои от преткновения, чтобы я ходил пред *лицом *Твоим *во свете живых». Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 Молитвенный листок №39. 26.04.10.\Молитва заКитай/. Вставай, кто рабом стать не желает! Возьми Ключ в Небеса. Подробнее см. ********hodatai.com Благодарим Тебя заЦерковь Христову, которую Ты освятил Себе на этой земле и поставил столпом иутверждением Истины, во свидетельство народам Китая! Да познают, что ИисусХристос – Господь, Сын Бога Живого, во славу Бога Отца. И что Ты дал Ей ключиЦарства Небесного и власть, сказав: « что свяжешь на земле, то будет связано нанебесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».[Мф.16:19]Аминь ( Олег | 
| 
 Дорогой ГОСПОДЬ!Я благодарю ТЕБЯ за единий молитвенный ДУХ,когда братья и сестры объединяются для совместной молитвы.Спасибо ТЕБЕ за движение ДУХА СВЯТОГО.Я присоединяюсь к молитвам моих братьев и сестер во Христе за Китай и молю ТЕБЯ о пробуждении в этой стране.Пусть ТВОЯ сила подкрепляет тех,кто несет ТВОЕ слово китайскому народу.Спасибо ТЕБЕ за отвеченую молитву.Да будем мы живыми свидетелями того,что ТЫ делаешь по нашим молитвам.Во имя ОТЦА И СЫНА И ДУХА СВЯТОГО мы молимся.Аллелуйя.Аминь! | 
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |