![]() |
Владимир вообще не ответил, просто перевёл стрелки на меня.
Если вы прочитаете этот текст, то увидите, что первоапостольская церковь практикует в жизни слова Иисуса Христа, продавая дома и раздавая каждому по нужде. Я не знаю, что там творится в ВВЦ, но их последовательность в действиях согласно Библии уважительна. Ещё: когда вы упоминаете, что кто-то на чём-то куда-то ездиет, то это подпадает под 10-ую заповедь. Я вам говорил, что Христос таким делом никогда не занимался и вряд ли Он одобрит ваши действия. Вам решать, что важнее: мнение Иисуса, или своё личное. |
Эдуард, я никак не пойму что Вы хотите оправдать или доказать. Я пока вижу только Ваше недовольство всеми и вся.
А что-нибудь конкретное Вы можете предложить? |
Ну так это понятно было от начала Вашего появления.
Я только никак не пойму зачем Вы в АСД, если так не любите свою Церковь? Вам к шёлковцам прямая дорога, если так нравится их практика и учение, а также их любимое занятие поносить АСД. Какие проблемы? |
Кто готов прокоментировать отрывок из Библии?
Деян.2 44 Все же верующие были вместе и имели все общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. Эдуард Синицын,то ,что вы написали,в современных условиях не будет работать.Можно опять привести примеры из ВВЦ,когда у пожилых людей отбирали"добровольно" недвижимость и переселяли их к молодым членам Церькви ,для ухода за ними.Что из этого вышло-очередной промах этой Церькви,когда люди с разными характерами живя вместе начинают ненавидеть друг друга.Можно только к этому добавить,что идеологи этих переселений "Сион"сами лично за стариками врядле смотрели,оставляя это пехоте,рядовым членам.Ну а что с недвижимостью происходило-можно только догадываться. |
Марина, я Эдуарда прекрасно понял. Ему надо, чтобы о ВВЦ никто ничего не знал и те продолжали в овечьих шкурах бродить по нашим общинам. Вы почитайте внимательно его посты.
|
Не знаю,я там ничего такого не усматриваю.Ну, а о ВВЦ теперь не знает только ленивый благодаря активной и обширной кампании по этому поводу.
|
Не знаю,я там ничего такого не усматриваю.Ну, а о ВВЦ теперь не знаеттолько ленивый благодаря активной и обширной кампании по этому поводу.
Мне лично очень жаль этих людей,уверен,там много искренних христиан.Нужно признавать ошибки и идти вперёд,менять практику,иначе эта Церьковь совсем развалится.А то,что о ВВЦ не знает только ленивый-это в какойто степени бумерангом вернулась критика этой Церковью другой Церкви-АСД,можно сказать своих братьев и сестёр.Критика,которая является частью вероучения ВВЦ. |
Действительно, тема стала слишком уж популярной. Популярнее других тем, заслуживающих больше нашего внимания, как например тема "Особые люди в моей духовной жизни" и др.. Предлагаю оставить эту тему как есть, для информации тем кому она интересна. Информации в ней уже предостаточно о ВВЦ. Больше здесь нечего обсуждать. Дальнейшее развитие этой темы кроме споров ничего не предполагает. Думаю, пора остановиться. Всем благословений:-)
|
Можно и остановиться, но кто вернет Косте детей??? Кто возвратит родной угол, ...может пусть так все и остаеться...??? Тем более это же не ваши дети и угол тоже не ваш.... У нас все супер главное "столпы нашей духовной жизни"
|
Я вот что скажу. Так как товарищи от ВВЦ спят и видят, как бы эту тему заспамить и закрыть, я сделаю следующее.
В этой теме от ныне будут только прямые свидетельства и только тех, кто был у шёлковцев, чтобы прекратить здесь разговоры обо всём и вся. Пустых споров и спама здесь больше не будет. Эдуарду скажу, что если он хочет что-то выяснить, например про первоапостольскую церковь, то для этого пусть создаёт новую тему, а не спамит эту. Всё. Принимаются здесь только прямые свидетельства и только тех, кто был в ВВЦ и желает предостеречь других от этой тьмы. |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |