Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ildefons 28.04.2010 14:04

Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления

Дориан Грей 28.04.2010 14:05

Так они кто ? Христиане или Иеговисты?
Они -христиане....или Иеговисты....Что важнее название или суть?Догма или любовь?Знание о Личности или общение с Ним?Говорю Вам что многие с правилной догматикой и правильным названием-попадут!А многие из тех кого мы считали сектантишками воссядут с Сыном по правую руку Отца.Разумеешь ли сие?:-D

Вьетгонговец 28.04.2010 14:05

Не хами - еще один раз на члику передйшь то вообще на сем сайте не будешь, поверь мне что у меня есть воз ожность это сделать.
Русский язык я знаю но и ты не криши так сильно о знание русского потому что слово BOSOM (Bosum) слово не русское, а слово сие в переводе грудь.

Марсел,

Пугать свою бабушку будете... Понятно?
Словами нерусскими не увлекайтесь, иначе вам будет ТРУДНО объяснить те или иные перипетии, возникающие при переводе... Каркают вороны, а не люди, пора бы знать. Грамотей...

Ildefons 28.04.2010 14:06

Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.

Marcela 28.04.2010 14:07

И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
И сказал мне Иегова: брось их в церковное хранилище, — высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.
(Зах 11:12,13)

Marcela 28.04.2010 14:09

Сергей,
Значит ты идешь против правил что людей на личку называешь?
Хочешь поссмотреть на дела твоего языка?
Знай что твое попадание в ЧС из-за твеого наглого язкыка, если ты будешь об 'этом говорить своим аптырям то не забудь сказать что ты обзывал лично человека, также как и твоя сестра с тобой обзывала всех свиньями.
Удачи тебе
П.С. Писание не дано на русском языке грамотей, а каркают и люди как вороны не зная чего говорят

Ildefons 28.04.2010 14:09

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

Ляхова 28.04.2010 14:09

!А многие из тех кого мы считали сектантишками воссядут с Сыном по правую руку Отца
А ты разумеешь, где у Духа правая сторона, а где левая?

Вьетгонговец 28.04.2010 14:09

а когда ваша философия не принимается- оскорбляете!Сегодня 14:04

Алёна,

И не стыдно вам такое говорить?? Я с каждым говорю, на доступном ему языке...

Ildefons 28.04.2010 14:10

3 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4.