Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Яна Мой муж самый Лучший 19.08.2009 17:49

Валентина,ок,не народ они БОЖИЙ,и что же по вашему мнению с ними делать?Просто у меня такое впечатление,что вы бы их истребили,мне просто всегда было интересно,как во время 2-ой мировой войны солдаты могли истреблять евреев,ладно упырь гитлер у него свои счёты были,но все отсалыные,неужели так ненавидели евреев,или такими ведомыми были,как вообще можно ненавидеть тот или иной народ,а если ваша дочь полюбит еврея,что вы сделаете?

Сахарная Вата 19.08.2009 17:51

13
И сказал Господь: за то, что они оставили законМой, который Я постановил для них, и не слушали гласа Моего и непоступали по нему; 15
Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я накормлю их, этот народ, полынью, и напою их водою с желчью; 16
и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
Иер9-16

Акула Маленькая 19.08.2009 17:54

Сергей Селиванов? Вы можете думать что хотите. Я написала собственные наблюдения, собственный опыт ( и мировой литературы) и собственные мысли. И не надо Вам меня жалеть:-D Я отдаю себе отчет в своих постах, Я не робот и не лицемер

Карабас Барабас 19.08.2009 17:55

просто всегда было интересно,как во время 2-ой мировой войны солдаты могли истреблять евреев,ладно упырь гитлер у него свои счёты были,но все отсалыные,-----------только евреев истребляли?

Сахарная Вата 19.08.2009 18:01

а если ваша дочь полюбит еврея,что вы сделаете?
-------------------------------------------------------------------
одна дружит с евреем с садика.(ей 12).
если он будет православный,то посмотрю его родословную..если все впорядке,то может и разрешу...Че зараннее то гадать

Dominik 19.08.2009 18:01

В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь.
Ибо это для Меня, как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю, так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя.
Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.
(Ис.54:8-10)

ПАПА КИМ 19.08.2009 18:04

Не тот иудей кто внешне таков, и не то обрезание по плоти, а тот иудей кто внутренне таков и то обрезание, что по духу, по сердцу. Мы верующие все духовные евреи.

Dominik 19.08.2009 18:04

Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворенное.
За грех корыстолюбия его Я гневался и поражал его, скрывал лице и негодовал; но он, отвратившись, пошел по пути своего сердца.
Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его.
(Ис.57:16-18)

Акула Маленькая 19.08.2009 18:16

Господа! Праздник сегодня великий православный! Преображение Господа нашего Иисуса Христа! Всех с праздником! Мира любви и согласия!(F)(L)(F)

Люба Дик 20.08.2009 00:48

[Иер.16:16] Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
Отец Небесный! *Вседержитель!
В Духе Твоем, *дай понять Церкви, что благодатные времена *рыболовов закончатся и по пророчеству, придут охотники, которые погонят со всякой горы и со всякого холма, и из ущелий гор.
Молим, чтобы все христиане, *живущие в последние времена *знали истину об Израиле.
Не дай допустить ошибки и преступления и невежество *- которые во все времена истории Церкви являлись причиной *кровопролития, из-за многовекового христианского антисемитизма.
Молим, чтобы среди охотников не оказались христиане.
Прости нам, что мы так мало молимся за эту нужду.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.