|  | 
| 
 Валентина,ок,не народ они БОЖИЙ,и что же по вашему мнению с ними делать?Просто у меня такое впечатление,что вы бы их истребили,мне просто всегда было интересно,как во время 2-ой мировой войны солдаты могли истреблять евреев,ладно упырь гитлер у него свои счёты были,но все отсалыные,неужели так ненавидели евреев,или такими ведомыми были,как вообще можно ненавидеть тот или иной народ,а если ваша дочь полюбит еврея,что вы сделаете? | 
| 
 13   И сказал Господь: за то, что они оставили законМой, который Я постановил для них, и не слушали гласа Моего и непоступали по нему; 15 Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я накормлю их, этот народ, полынью, и напою их водою с желчью; 16 и рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их. Иер9-16 | 
| 
 Сергей Селиванов? Вы можете думать что хотите. Я написала собственные наблюдения, собственный опыт ( и мировой литературы) и собственные мысли. И не надо Вам меня жалеть:-D Я отдаю себе отчет в своих постах, Я не робот и не лицемер | 
| 
 просто всегда было интересно,как во время 2-ой мировой войны солдаты могли истреблять евреев,ладно упырь гитлер у него свои счёты были,но все отсалыные,-----------только евреев истребляли? | 
| 
 а если ваша дочь полюбит еврея,что вы сделаете? ------------------------------------------------------------------- одна дружит с евреем с садика.(ей 12). если он будет православный,то посмотрю его родословную..если все впорядке,то может и разрешу...Че зараннее то гадать | 
| 
 В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь. Ибо это для Меня, как воды Ноя: как Я поклялся, что воды Ноя не придут более на землю, так поклялся не гневаться на тебя и не укорять тебя. Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь. (Ис.54:8-10) | 
| 
 Не тот иудей кто внешне таков, и не то обрезание по плоти, а тот иудей кто внутренне таков и то обрезание, что по духу, по сердцу. Мы верующие все духовные евреи. | 
| 
 Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворенное. За грех корыстолюбия его Я гневался и поражал его, скрывал лице и негодовал; но он, отвратившись, пошел по пути своего сердца. Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его и утешать его и сетующих его. (Ис.57:16-18) | 
| 
 Господа! Праздник сегодня великий православный! Преображение Господа нашего Иисуса Христа! Всех с праздником! Мира любви и согласия!(F)(L)(F) | 
| 
 [Иер.16:16] Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал. Отец Небесный! *Вседержитель! В Духе Твоем, *дай понять Церкви, что благодатные времена *рыболовов закончатся и по пророчеству, придут охотники, которые погонят со всякой горы и со всякого холма, и из ущелий гор. Молим, чтобы все христиане, *живущие в последние времена *знали истину об Израиле. Не дай допустить ошибки и преступления и невежество *- которые во все времена истории Церкви являлись причиной *кровопролития, из-за многовекового христианского антисемитизма. Молим, чтобы среди охотников не оказались христиане. Прости нам, что мы так мало молимся за эту нужду. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |