![]() |
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО МЕШАЕТ Я ГОВОРЮ БЕЗПЛЕЗНО
Полезно. Бывали случаи людям плохие сны с покойниками снились. А после того как за них помолились, такие сны прекращались. Чем не польза? ;-) |
Тело умирает и нет в нём духа уже и только по воскресении мы будем в новых телах а плоть и кровь царства Божьего не наследует читайте Писание
=========================================== но дух-то из тела куда-то девается????дух-т.е. душа....вот за неё мы и молимся.Куда душа девается!!!!Светлана-очень интересна ваша концепция. |
Тело не умирает !
ТЕЛО ТЛЕЕТ И ПРЕВРАЩЕТСЯ ОПЯТЬ В ЗЕМЛЮ, ПЫЛЬ. ВОТ И ВСЯ БИОЛОГИЯ, А ДРУГОЕ ТЕЛО ДАСТ ГОСПОТЬ НЕ ТЛЕЮЩЕЕ, КАК |
я думаю, что молиться за умерших не имеет смысла потому, что их судьба уже не может измениться от этого, но нужно непрестанно молиться за их родственников, друзей и за всех тех, кто ещё не примирился с Богом. но мы и не должны забывать тех, кто уже с Иисусом, так как сатана не спит и не дремлет и не перестаёт вредить христианам с момента их покояния...
|
Выходит дух его и он возвращается в землю свою : в тот день исчезают все помышления его Псалом 145 стих 4
|
О САМОВНУШЕНИ СЛЫХАЛИ?
Причём тут самовнушение? Мы говорим о пользе. Есть или нет? А о более серьёзной пользе Богу видней, не решайте за Него.. Это первое. А второе..может молитва -это вообще самовнушение? Так может молиться вообще безполезно? |
каждый человек ответит перед Богом за свои поступки.... когда мы молимся за человека, мы просим Бога, чтобы Он покозал человеку его грех, и привёл к расскоянию, а умершие уже не могут покаяться...
|
Выходит дух его и он возвращается в землю свою : в тот день исчезают все помышления его Псалом 145 стих 4
================================= так что получается...святой дух(душа) и в землю...(md) Интересно так...в иконе он не может быть(неодушевлённое),а в земле может???противоречие какое-то...;-) |
а умершие уже не могут покаяться... Аминь. А следовательно и примириться с Богом, что бы быть в его присутствии (если они в аду)
|
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
И при первом воскресении не все оживут в новых телах, из праха взяты и возращаемся в тленный прах |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |