![]() |
Как это не по теме? Предохранение и дети очень даже связаны. А вы на вопрос про детей не отвечаете.
|
28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, 30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить? (Лук.14:28-30) если даже строя чтото неодушевлённоё мы должны рассчитовать на то по силам нам ли это, не тем более ли когда речь идёт о детях у нас пока (Z) (Z) , но мечтаем и молимся о(X) |
на сколько я понимаю, у нас тема Предохранение!!!
задумайтесь серьезно над этим вопросом, ведь нам прийдется отвечать пред Богом! А что касается деток... создайте тему у кого сколько деток и возможно я тоже там оставлю свою отметку!!! Лук.14:28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее... исходя из этого стиха мы видим, что не нужно иметь башню, чтоб построить ее... нужна мудрость посчитать что у тебя есть!!! поэтому не от количества детей, зависит мудрость предохранятся или нет!!! но от мудрости которую дает Бог! |
Нет, Алексей, раз вы нее признаётесь про детей, я лучше создам темы: "как стать космонавтом" и "как заработать миллион", хотя в космосе никогда не была и миллион пока не заработала. :-P и буду раздавать советы. :-D
|
Смотря какое , предохранение-если это ВМС-то 100% грех т.к убивается уже зародившаяся жизнь; если это таблетки и они действуют внутри женского организма, подавляя выработку яйцеклетки....нна первый взгляд нечего страшного , но плохо сказывается на женском организме; так-же некоторые контрацептивы действуют на уже зародившуюся жизнь не давая ей развиваться это приводит к самопроизвольному прерыванию бер.
так,что остаётся старый проверенный способ механический (презервативы) P.S А воопще я лично присоединяюсь к мнению , про то , что Бог даёт мудрость .......У меня трое деток и это чудо, мы хотим ещё двоих минимум , но пока наш бюджет этого не позволяет. |
Алексей,вы извращаете Писание и впечатление такое,что преднамеренно.Иисус говорит о башне,которую собираешься строить,а не которая у тебя есть,а возлагать ВСЕ заботы на Бога я пробовал,год лежал на диване и ждал работу от Бога и не получил НИ ФИГА,хотя молился по 2-3 часа в день и очень верил(Вероника обрати на это внимание!)когда Бог всё-таки достучался до меня,Он сказал:встань(постель брать не надо) и иди ищи работу!сам!а Я благословлю поиск.
|
Олеся(Y)
Алексей-как раз те кто имеет одного ребенка или не имеет их вобще выступают против,потому что не знают что это за ответственность.Если Вероника имея 17 деток счастлива,то смотря на нее вы действительно можете вэтом убедится.Это дар от Бога.У всех у нас разные дары.Но даже имея этот дар я не думаю что ей легко |
Безрассудный человек
Твоя радость и твой смех Твое горе и вражда все суета Даже если целый век Будешь жить ты человек Все исчезнет, все пройдет, все умрет Ты свободным быть мечтал Воевал, провозглашал, строил мир во всей земле Без мира в себе А потом, когда устал Жизнь свою ты проклинал Нет, ты пути не знал. Человек остановись, пришло время оглянись Все, что было без Христа все пустота Сатана мир обокрал Обманул людей, сказал К счастью есть много дорог |
Скажите, разве может Всемогущий Бог, Творец всей вселенной, который создал тебя и меня, дать *больше того, что под силу нам?(Y) ;-) ГАЛЯ-тут разница ещё....какому Богу верим??У каждого свой БОГ...и своя мера веры в БОГА.(F)
|
Скажите, разве может Всемогущий Бог, Творец всей вселенной, который создал тебя и меня, дать *больше того, что под силу нам?(Y) ;-) ГАЛЯ-тут разница ещё....какому Богу верим??У каждого свой БОГ...и своя мера веры в БОГА.(F)
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |