![]() |
Тогда я счастливая:-D Это я раньше и на даче пахала и работала чуть ли не круглосуточно,а по осени мало того ягоды грибы собирала ,так чтобы все сохранить ночью консервировала а утром на работу.
А сейчас ни солений ни варений:-P Только свежее.А времени сколько освободилась.теперь вяжу. Тоже нужно |
а я там сидела, вязала, а здесь все такое красивое продают, зачем столько времени тратить на вязание?
Зато когда приготовишь, накормишь, все счастливы, улыбаются(fr) . Но в воскресенье никаких борщей, только в ресторан. |
Танечка просто я люблю творчество.Люблю на картины смотерть,а вот рисовать не умею.Но разве что срисовать.Но удовольствия не получаю.А вот при вязании я могу творить.Что не умею-то научусь.
А вот мои закрутки и варенье не едят теперь,ни зимой ни летом.А готовлю я каждый день.Иногда дважды.Все *с удовольствием улетает;-) Но второй раз никто есть не будет. |
Я раньше очень много вышивала, ну и вязала тоже, а потом моему мужу не понравилось мое занятие. Говорил, что я вся насупленная сижу, на него никакого внимания не обращаю. А какое там внимание , когда считать там или еще что нужно...Вот и пришлось все забросить. А еще он мне сказал, что когда я вот так , насупившись сижу, много морщин будет...Ну и всякое такое... В общем, убедил он меня и у меня появилось новое хобби - прогулки по магазинам, которые он тоже,к стати, терпеть не может. Так я вот думаю теперь, что было лучше для его кошелька??? *Хотя пластическая операция тоже денег стоит. Ну и что теперь?;-) :-D :-D :-D
|
А удовольствие от содеянного?А если я мужу буду говорить что мне не нравиться что он стихи пишет и на гитаре играет?И при этом просит чтобы в комнату никто не заходил.
НЕЕЕт ,так не честно. |
мне муж не запрещает.Он понимает что *это приносит мне радость .Но мое увлечение не влияет на мою работу по дому.Сначала все сделаю,а потом в свободное время *усаживаюсь *за вязание.Я не люблю когда меня отвлекают от моего занятия.Меня это раздражает.Поэтому сначала исключаю все раздражители,а потом за любимое занятие
|
Хотя могу и вязать и по телефону болтать,и *вообще все равно что еще делать,главное чтобы не вставать с места:-D
|
Настоящая женщина - все совмещает(Y) (Y) (Y)
Стих искала про мужа, который умирает от температуры 37 и 5*-) не нашла пока, надо было в закладки положить, зато нашла про нас(fr) |
Смола как слеза на поленьях,
Вечерний загадочен свет... Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет. Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Пылают пожары в Техасе, Но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!" - В горящую избу войти. Надрался ямщик из Гаскони, А кони возьми и ку-ку... НУ кто остановит вас, кони, В Гаскони на полном скаку? Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья. Нет женщины - слышите, НЕТУ - В селеньях угрюмых ея. А мы тут, такие-сякие, Все ищем ответ на вопрос: С чего вдруг на девок России Такой потрясающий спрос? |
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.. "В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |