|  | 
| 
 Вот наш Бог был и будет всегда!!!!! ______________________ "У всего есть начало и конец." - Роман, это Ваши слова? | 
| 
 Есть основания так считать. прямых доказательств у меня нет. Сдесь добавить больше нечего. ______________ Роман, это только у меня их нет и это не значит что их вообще нет. | 
| 
 В механизмах эволюции есть вопросы, но в наличии нет даже тени сомнения.**************голословно ____________________________ Я считаю, что важнейшим доказательством реальности эволюции является именно постепенный характер изменения фауны и флоры от более древних слоев к более молодым, вплоть до современности. Надо очень сильно ХОТЕТЬ, чтобы эволюции не было, иначе невозможно отрицать очевидное, массовые материалы, сотни и тысячи убедительнейших исследований. | 
| 
 Олег, в еврейском оригинале слово день-йом. Это слово обозначает 24 часа. ____________________ Т.е. все живые существа были сотворены в течении 24 часов? Но это же полная чушь... | 
| 
 "У всего есть начало и конец." - Роман, это Ваши слова Это мои слова. У всего материальноного. Мы с вами говорили о материи, не так ли? Бог не есть материая, Он есть Дух. Сергей, Библия полна исторических фактов, которые подтверждаются документально другими источниками. Библия полна сбывшимися пророчествами, которые были предсказаны за сотни и сотни лет. Какие вам нужны еще доказательства? Есть веши которые мы не видем видеть, такие как ветер, воздх. Но мы видим качающиеся деревья, под влиянием ветра. Мы видим проявления ветра в чем то другом. Так же и Бог, мы не можем Его видеть, но мы видим Его проявление в изменившихся сердцах людей, исцелениях неисцелимых современной медициной болезней, и многое многое другое. Я верю Слову Божьему Библию,( не коран) потому что оно верно. Если вы сможете покажите что оно не есть правда. | 
| 
 2-е Петра, глава 3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день Вот, ещё одну версию мне *подсказали. Нужно читать в контексте, а не вырывать место из Писания. Для Бога не существует времени, как мы его представляем. Для нас 1000 лет это вечность, а для Него это глазом моргнуть. Показывется величие Бога, Он вне нашего уровня понятия времени. Прочитайте все место в контексте и поймете. Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл, 2чтобы вы помнили слова, прежде реченные святыми пророками, и заповедь Господа и Спасителя, преданную Апостолами вашими. 3Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям 4и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же.5Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: 6потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 8Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. 9Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. | 
| 
 Зачастую атеисты рассуждая о происхождении видов дажене знают полного названия труда Дарвина которое говорт само за себя - Книга Дарвина«Происхождение видов путем естественного отбора, или Сохранение благоприятныхрас в борьбе за жизнь» вышла в 1859 г.-----Дарвин *был рассистом. * * *Вероятно Адольф Гитлер хорошо изучилт его труд. Однако итог нам известен. | 
| 
 Роман, это только у меня их нет и это не значит что их вообще нет. Сергей, если бы эти доказательства существовали, их давно бы по - всему миру разнесли. Ву их не имеете, потому что они не существуют. | 
| 
 Надо очень сильно ХОТЕТЬ, чтобы эволюции не было, иначе невозможно отрицать очевидное, массовые материалы, сотни и тысячи убедительнейших исследований. +++ Вот эта фраза-психологический прием.Не знаю,осознанно или неосознанно автор его применил.Типо,раз такие "убедительнейшие" доказательства,то и спорить не надо.И я могу также в этом стиле написать,что есть великое множество серьезнейших исследований,опровергающих эволюцию,показывающих всю нелепость этой смешной теории. | 
| 
 Библия полна сбывшимися пророчествами, которые были предсказаны за сотни и сотни лет. _________________ В связи с этим у меня вопрос: Если пророчества сбываются, то почему основываясь на библии ни разу не было предсказано какое-либо событие до того как оно произошло? | 
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |