![]() |
"И многие из спящих
_______________________________ и что здесь обозначает спящий? Сегодня 01:20 Спящие во прахе земли , это умершие. Ещё в ВЗ сказано из праха ты взят , в прах и возвратишься. |
22
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.23 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. |
Честно я в Библии не нашел учения про ад. Там обратное есть,за грех смерть.
Там и не то есть. Там есть, что из горячо здесь спорящих, некоторые просто МЕРТВЫ. |
Так в этом отрывке написано о трёх о дъяволе , лжепророке, звере
Матф.25:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: Этих тоже всего трое будет? |
Вашу логику не понимаю,за грех вечно гореть в аду.
Сегодня 01:34 _________________________________________________ а что вы людей спрашиваете вы в писании ищите ответ по этому вопросу... понятно страшно за грехи, но за все нужно отвечать, или на земле или там... *Но выход есть это покаяние т.е. перемена образа жизни.... |
Я же говорил раньше,что все прибегают к этой притче,что бы защищать догмы.ЭТО ПРИТЧА ПРО СЛУЖИТЕЛЕЙ ХРАМА И НАРОД.
|
А что разве смерть вотрая это смерть не в вечное поругание и посрамление, люди будут осуждены поруганы и оссрамлены., на вечную смерть. Вы спрашивайте какой смысл воскрешения грешников, как какой ? Для суда , суд то ещё не состоялся. А вот какой смысл возвращения грешников из ада , если жто место мучения у вас , зачем мёртвых грешников возращать из ада , чтобы после суда опять их туда же отправить .
|
23
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его __________________________________________________ _Вашу логику не понимаю,за грех вечно гореть в аду. Сегодня 01:34 _________________________________________ может к Богу с такой претензией... |
Но вы понимаете да,что жизнь вечная и царство небесное,это разные вещи.
И да и нет. В том смысле есть в Писании о Царстве Небесном, как о грядущем написано, а есть, что оно уже внутри нас. Но находящиеся в Царствии НЕБЕСНОМ уж точно будут жить во веки. |
ЭТО ПРИТЧА ПРО СЛУЖИТЕЛЕЙ ХРАМА И НАРОД.
______________________________________________ и что Иисус ложную сказку сочинил по вашей логике? |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |