Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Амазонка 02.08.2010 01:31

"И многие из спящих

Сегодня 01:20 Спящие во прахе земли , это умершие. Ещё в ВЗ сказано из праха ты взят , в прах и возвратишься.

Алмазик 02.08.2010 01:33

22
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.23
24
и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.

Восставший 02.08.2010 01:33

Честно я в Библии не нашел учения про ад. Там обратное есть,за грех смерть.
Там и не то есть. Там есть, что из горячо здесь спорящих, некоторые просто МЕРТВЫ.

Восставший 02.08.2010 01:36

Так в этом отрывке написано о трёх о дъяволе , лжепророке, звере
Матф.25:41 Тогда
скажет и тем, которые по
левую сторону: идите от
Меня, проклятые, в огонь
вечный, уготованный
диаволу и ангелам его:
Этих тоже всего трое будет?

Алмазик 02.08.2010 01:38

Вашу логику не понимаю,за грех вечно гореть в аду.
Сегодня 01:34

Arman 02.08.2010 01:39

Я же говорил раньше,что все прибегают к этой притче,что бы защищать догмы.ЭТО ПРИТЧА ПРО СЛУЖИТЕЛЕЙ ХРАМА И НАРОД.

Амазонка 02.08.2010 01:40

А что разве смерть вотрая это смерть не в вечное поругание и посрамление, люди будут осуждены поруганы и оссрамлены., на вечную смерть. Вы спрашивайте какой смысл воскрешения грешников, как какой ? Для суда , суд то ещё не состоялся. А вот какой смысл возвращения грешников из ада , если жто место мучения у вас , зачем мёртвых грешников возращать из ада , чтобы после суда опять их туда же отправить .

Алмазик 02.08.2010 01:41

23
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
__________________________________________________ _Вашу логику не понимаю,за грех вечно гореть в аду.
Сегодня 01:34

Восставший 02.08.2010 01:42

Но вы понимаете да,что жизнь вечная и царство небесное,это разные вещи.
И да и нет. В том смысле есть в Писании о Царстве Небесном, как о грядущем написано, а есть, что оно уже внутри нас. Но находящиеся в Царствии НЕБЕСНОМ уж точно будут жить во веки.

Алмазик 02.08.2010 01:42

ЭТО ПРИТЧА ПРО СЛУЖИТЕЛЕЙ ХРАМА И НАРОД.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.