![]() |
девочки, красавицы. ВЫ говорите. говорите.
не обращайте на меня старого внимания. я тут с ЛАРИСОЙ ФЁДОРОВОЙ разговариваю. тока с ней.(H) |
Он сказал - открывайся для обилия подарков, даров и любви "ни за что"! может я зря пишу это здесь. не все поймут. но может кому то поможет.
|
Галина, конечно же у многих есть подобные проблемы. Я, например, многому научилась от людей. Впрочем, Господь с нами говорит и через людей тоже.(F)
|
У Бога давняя работа со мной:-D , старый диалог!!! это продолжение!!! Слава Ему за все и спасибо!!!
|
Галиночка!
С днем Рождения! Счастья вам, благословений здоровья и радости - всегда! |
с Днём Рождения!
Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты! |
Лариса здравствуйте. Хотела спросить т.к. в группе недавно, не совсем поняла. (md) Вы сделали замечание Руслану, за переход на личность.А на кого он лично ,что то сказал:-O ? Мне не понятно, на будущее чтоб знать.
|
Галина,многая лета тебе и твоим родным и чтоб т тебе почаще и побольше таких букетов дарили! (lo) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
"...мне вначале нужно еще много чего другого купить, в том числе и место для велосипеда..."
---- Надин, велосипед - это как домашнее животное - его можно держать и в конуре, и дома (H) вот примеры: ********uhouse.ru/uploads/posts/2009-03/1237289493_pict0029.jpg ********chirchovs.ru/index.php/2008/01/28/bike_winter_storage А с советом всегда буду рад помочь :-) |
Лена, это какой же цвет должен быть? :-D Подумал, розовый... но Вы вроде бы не блондинка... может тогда зелёный в белую ромашку? (H)
|
Галиночка, с Днём рождения! (F) (F) (F) :-)
а когда тортиком будете угощать? (^) (ch) (H) |
Ольга, попробую достучаться до Светланы Заботиной.
Я живу с ней по соседству. Через наши огороды проходят лишь Уральские горы.:-D |
Галина, поздравляю с Днём Рождения! Радости и благополучия тебе и всей семье. Божьих благословений! (^) (G)
|
Лена, это какой же цвет должен быть? :-D Подумал, розовый... но Вы вроде бы не блондинка... может тогда зелёный в белую ромашку? (H)
Дима, нет не розовый, бирюзовый. Многие смеются над цветом моего велосипеда, особенно мои родственики. У меня была с 1993 года машина VW POLO бирюзового цвета, редкость, но многим для смеха была. А мне она досталась почти бесплатно, поэтому на цвет даже не смотрела. Взяла и ездила на ней до 2000 года. |
Зато все внимание обращали :-) А то катаются все на своих серых, чёрных и серебристых - все, как один :-D
|
Нет Дима, не обидели. Я сейчас уже 3 года катаюсь на чёрной машине, а до этого была тёмно-синяя. на серых и серебристых ещё не ездила. А мой муж получил фирменую машину белого цвета. У них на фирме такой закон ввели, машины белого цвета.
|
Лена, а я просто обажаю машины белого цвета... особенно, как вымоешь - и едет она, как снежная королева... жалко только в мокроту пачкается быстро...
|
шо ж это за закон такой? (ch) корпоративные правила? :-)
это правила внутри фирмы, личный выбор фирмы. Мой муж сам и выбрал цвет транспорта на фирме. Он работает на Trend-Toiristik GmbH---короче фирма туристическая. Продают путёвки детям с 8 и до 21 года. Дети едут отдыхать в разные страны без родителей под полным присмотром воспитателей-педагогов. С ними на каникулах занимаются по полной программе. Если хотите посмотерть ( жаль что всё на немецком) то посмотрите здесь. ***.ruf.de |
Лена, а я просто обажаю машины белого цвета... особенно, как вымоешь - и едет она, как снежная королева... жалко только в мокроту пачкается быстро...
Да Анна, это точно, белая да ещё и огромная, как корабль, ну точно как сенжная королева. В мокроту пачкается быстро, но хорошо что машина имеет какое то свойство лака и грязь не цепляется так, как на другие машины, но всё равно грязь, брызги видно. |
Анна, машина моего мужа деловая. Если я за руль сажусь, нажимаю кнопку номером 2 и она ставит автоматически сиденье, руль, зеркала по моему росту. Так запрограмировал муж специальнo для меня. Если он обратно садится за руль, нажимает кнопку 1 и всё становится обратно в позицию его роста. Сиденье обогреваются. Жаль, что только на сиденье водителя есть функция массажа. Если я рядом сижу, нет для меня массажа. Это если долго в дороге, можно спину помассировать не отходя от руля. Но мужу моему не нравится массаж, ему щикотно, а я просто отдыхаю во время езды.
|
"Если хотите посмотерть ( жаль что всё на немецком) то посмотрите здесь. ***.ruf.de"
--- действительно, жаль, что на немецком... интересно, есть *ли у нас подобного рода фирмы...(ch) |
есть *ли у нас подобного рода фирмы.
```````````````````````````````` Дмитрий, конечно есть. Посмотрите здесь: ********catalog.aport.ru/rus/themes.aspx?id=4144&r=1289 ********catalog.deport.ru/category-7957.html ***********.volganet.ru/irj/avo.html?NavigationTarget=navurl://4204f0a8042d2a362f7da7879a1ad7d4 |
"Если хотите посмотерть ( жаль что всё на немецком) то посмотрите здесь. ***.ruf.de"
--- действительно, жаль, что на немецком... интересно, есть *ли у нас подобного рода фирмы...(ch) Я даже не могу сказать, есть ли у вас такие фирмы, кто занимается путёвками для детей и подростков, молодёжи? Думаю наверное есть. У мужа на фирме на группу детей из 15 детей, как минимум 10 воспитателей и педагогов. Мой муж конечно не педагог, он всего лишь правая рука шефа. Распоряжается, чтобы дети были сыты и довольные отдыхом, и по педагогическим делам я помогаю ему как могу. |
Светлана, это бюджетные программы... воспитатели там обычно - это несколько сопровождающих родителей, которые изъявили желания сопроводить группу либо боятся своё чадо отправить с кем-то чужим...
А комплексного подхода, тем более коммерческого, я у нас не встречал... есть только обычные продажи\перепродажи путёвок... |
Дима, у нас это можно назвать комерческая фирма, но с педагогивхеским уклоном, чтобы дети и подростки летом на каникулах не болтались по улицам и многим родителям это как раз нравится. Не все родители могут получить даже 4 недели отпуск, а каникулы летом 6 недель. Так вот, чтобы дети были заняты, родители даже рады заплатить путёвку, тем более если знают, что уход, присмотр и педагогическая работа идёт по специальной программе. Детям нравится, особенно подросткам и молодёжи. Предлогают путёвки на Майорку, Грецию, Турцию, Португалию, Италию, США ну и конечно по Германии, Австрии, Швейцарии. детям от 8-10 лет, в основном в Германии, недалеко от нас они создали свой "Micki- Maus Кamp" и "Ritterhelden" я сама там летом с мужем часто бываю, смотрим как проводятся мероприятия, с детьми общаемся, с ними мастерим из дерева всяких зверей...мой муж любитель вырезать по дереву...
|
У нас обычно 1 воспитатель на отряд :-) а в отряде около 40 человек :-)
Бедный воспитатель, а особенно дети. Так трудно воспитателю дать детям хотя бы какую то часть от себя внимания. Я знаю, что это нтакое один воспотатель на 40 детей. Сама была в пионерском лагере Солнышко в Баянауле, так нас там было точно 40 человек, один воспитатель и иногда был спорт-помощник....хорошо что я не требовательная была и поэтому находила для себя сама занятия в лагере и даже сама предлогала какие нибудь игры..мне было 12 лет |
Лен, *я имел в виде, что не государство этим занимается, а общественность... частная фирма... у нас большинство думает только как облапошить кого-нить :-D *или чего-нить напарить кому-нить и при этом ничего не делать :-D *при чём, шо государственные учреждения, шо частные :-D
|
спасибо за поздравления!!! Лена, а сколько стоит такая поездка на ребенка одного примерно в долларах? Да Дима, прав, у нас к сожалению в основном на всем делают в основн. деньги. а я работала в лагере воспитателем и у меня 50 детей было. лагерь частный.
|
до сих пор с ужасом вспоминаю. Отдыха даже ночью не было. От сильной усталости и переживаний спать не могла.
|
кто может дать ссылочку сайта о Кальвине или его трудах, а так же о Мартине Лютере или труды его. История возникновения протестантизма, предпосылки возникновения протестантизма.
|
"никого не обидел "серыми, чёрными и серебристыми"?"
Что Вы, тут дело вкуса. я очень хотела асфальтного цвета, хотя не в цвете было дело. но по душе и карману пришлась именно асфальтная :) |
Надин, велосипед - это как домашнее животное - его можно держать и в конуре, и дома
Дим, конечно можно - если есть дом! А пока его нет - а есть чужая квартира, без конуры - я повременю, но все равно - спасибо!;-) (Y) |
спасибо за поздравления!!! Лена, а сколько стоит такая поездка на ребенка одного примерно в долларах? Да Дима, прав, у нас к сожалению в основном на всем делают в основн. деньги. а я работала в лагере воспитателем и у меня 50 детей было. лагерь частный.
Галина, цены разные, в зависимости от длительности каникул и место отдыха. Я напишу примерно: 10 дней, Отель ***** полное обеспечение едой и напитками, на автобусе в Италию стоит от 300-400$...зависит от месяца, в августе дороже, в июле дешевле. Но это всё примерно, точные цены при заказе, потому что там делают ещё сбавки, чем раньше заказ делаешь, тем дешевле, ну и конечно, если 2 - 3 дня до поездки есть места, то продают очень дёшево |
велосипед - это как домашнее животное - его можно держать и в конуре, и дома.
))))))) ДМИТРИЙ. на западе есчё проще. на замок и к столбику привязывают. если столбика не найдёшь то к забору можно. и ваще велик на западе эт как ложка на кухне. у каждого имеица. (H) (v) |
если воруеца значить велосипедик комуто нужнее. всёравно радуйтесь. БОГ дал. БОГ взял. ОН нас щедрыми желаить видить. а не жадинами. а шельму ОН сразу метит.
у нас в деревне так бабы говорят. звиняйте женшины. (F) (lo) |
я себе велик с голландии привёз када был там на аусфлюге.:-D
голландцы велики луче кетлера делають. 100%.(H) (v) |
у каждого имеица, и у каждого воруеца. :-(
Алёна, а мой второй год стоит под навесом на открытом месте и никто не стащил его. это наверное кому как повезёт. У сына моего как то стащили и мы уже про него забыли, как однажды сын приходит со школы домой со своим велосипедом. Он его нашёл на школьном дворе, всё цело, посмотрел на номер велика для удостоверения, номер был идентичный по паспорту ну он его и забрал обратно. Наверное кому то срочно нужен был, потом на место вернул. |
а мой второй год стоит под навесом на открытом месте и никто не стащил его.
))))))) наверно такой никому больше не нужен. иль можить ждуть када его паспорт к нему привяжите. (H) |
я здесь недавно тему создал "вопросы к администрации группы", но не могу ее сейчас найти... может кто-то помочь?
|
Алех - тема удалена администрацией - по причине нарушения правил. К сожалению Вас наверное долго не было - Администратор изложила еще раз специально для Вас причину удаления. Если не сложно - прочтите правила группы в новостях!
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |