![]() |
2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
Дорогой Господь я провозглашаю сегодня время благопрятное, сегодня день спасения для Германии, во имя Иисуса Христа излей Свое спасающее помазание на народ Германии! * Германия принадлежит Иисусу! Иисус Господь Германии!!! |
Мы запрещаем во имя Иисуса Христа,сатане править нашими * селами,городами и странами,и требуем освободить пути для распространения Царства Божьего.Господи,во имя Твоей Святой Крови пролитой на голгофском кресте,я молю Тебя за немецкий народ о милости для прощении грехов,которые они совершили по отношению к еврейскому народу,прошу о прощении за невинно пролитую кровь,за все мучения и немыслимые страдания,которые претерпел еврейский народ в концентрационных лагерях.Пусть никогда не повторится то,что произошло в нацистской, гитлеровской Германии.Я прошу о благословении всего еврейского народа независимо в какой бы части света они не находились.Прошу о большом шаломе на Иерусалим.Я благословляю все мессианские общины в Германии и во всем мире.Благослови изобильно,преизобильно Израиль!!!Еще раз прошу простить немецкий народ и исцели их землю.
Да придет Царствие Твое и на земле как на небе!!! Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Дорогой Иисус,Ты Спаситель *мира и Господь всего.Провозглашаем утверждение Твоего Царства в Германии и во всем мире.Пусть все народы познают Твою истину,пусть будет удалена завеса тьмы,которая покрывает народы.Помоги нам бесстрашно проповедовать Твое Слово и непрестанно ходатайствовать за погибающие народы.Пусть Твоя Церковь объединится и устремится ко всем потерянным и израненным людям.Поднимай ходатаев в Германии,чтобы постились и молились и искали возможность приносить людям избавление и исцеление.Молим о возрождении и духовном пробуждении среди верующих и их церквей.Пусть вернутся верующие оставившие свою первую любовь.Мы молим о массовом пробуждении в Германии.Мы благодарим за русско-язычные евангельские церкви,за пасторов-эмигрантов,которые несмотря на трудное,кризисное время, насаждают свои церкви.Слава Тебе,мой Бог, и хвала вечная!!!
|
Освяти их Твоей истиной;Твое Слово истина.Ион.17:17
Дорогой Господь,мы становимся чистыми и святыми через веру и послушание Твоему Слову.Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Ев.4:1,а также через принятие прощения грехов в жертвенной смерти Иисуса Христа.Благодарим Тебя,дорогой Отец, за то,что освящаешь и очищаешь нас,зная наше прошлое,настоящее и будущее,благодарим за спасение от греха во Христе Иисусе и за Дух Святой,который помогает нам возрастать в христианской жизни.Слава и хвала Тебе!!! |
Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он вывел их из бедствия их. Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают. Пс. 106:28-29
|
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за *Китай, которая будет проходить с 24.04 до 30.04 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Дорогой наш Господь! Мы провозглашаем Царствие Твое на этой земле. Пусть эта земля будет местом покоя Твоего. Мы провозглашаем Китай Твоей собственностью и эту землю –основанием престола Твоего. Эта земля не для множества богов, эта земля – для великого Пробуждения последнего времени! Пусть благоволение Твое будет простерто над этой землей. Восстань, Господь, и пусть рассеются все враги, пусть все ложные боги исчезнут с лица земли. И пусть на этой земле всякое колено преклонится перед именем Твоим и каждый язык исповедует Тебя Господом!
|
Господь! Молюсь тебе за страну Китай, за эту огромную страну с ее многочисленными жителями. От Тебя не сокрыто ничего и никто, каждая душа и каждое сердце, каждый человечек, Тобой сотворенный. И Ты ждешь, чтобы они открывали сердца для Тебя, искали истину и спасались и получали *вечную жизнь и прощение грехов через Иисуса Христа! Прошу Тебя. пошли делателей на эту большую жатву, чтобы многие услышали весть спасения и обратились к Тебе! Благослови эту страну всяким духовным благословением, благослови экономику, культуру, власти и каждую семью! Благодарю, что Ты всегда слышишь нас! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Дорогой Господь, освяти истинойСвоей народы Китая. Да познают Тебя, Господь, что Ты есть Тот, Которыйвосседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Тобой; Тыраспростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.Ты обращаешь князей в ничто, делаешь чем- то пустым судей земли. Едва они посажены, едва посеяны, едва укоренился вземле ствол их, и как только Ты дохнулна них, они высохли, и вихрь унес их, как солому. Ты сказал в слове Твоем:"Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? Поднимите глаза ваши навысоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводитвоинство их счетом. Разве ты не знаешь?разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляетсяи не изнемогает? разум Его неисследим." Господь, пусть Твоя спасительнаяблагодать коснется сердца людей, чтобы покаялись в делах своих, и прииняли всердца свои Иисуса Христа - Спасителя своего. Аминь.
|
К молитвам о Китае с 24.04 по1.05.10. Справка и нужды. Подробнее см. hodatai.com
Да благословит Господь Китай наслаждаться добром черезпознание Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Да будет благоденствоватьсамый многочисленный народ, когда призовет имя Господа, примирится с Богом ипоследует Его Путем! Аминь |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |