![]() |
Если Богу будет угодно
сегодня в 19.00 по киевскому времени (20.00 по московскому) на телеканале ТРК Украина будет сюжет о шёлковцах. У кого нет телевизора, можно посмотреть онлайн по этому или другому сайту ********tvline.biz/ru/tv/?channel=2 |
Ничего там про шёлковцев не говорилось, а подразумевать можно всех под одну гребёнку.
Кто готов прокоментировать отрывок из Библии? Деян.2 44 Все же верующие были вместе и имели все общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого. 46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, 47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви. |
Володя а десятина уходит из общины полностью и лиш капелька возвращается зарплатой пастору. Вторую ты плотиш ввиде или под видом других нужд.сколько раз ходят с корзинками?
|
У нас адвентистов все понятно и прозрачно для всех устроино. поместная церков отчитывается ежегодно, добровольно перед членами. Унион тоже не скрывает а открыто всем известно на что давали счредства. Десятина тоже понятно распределена. Решает это не человек а большая группа членов которым мы же высказали доверие.
Лучшей системы не найти. Недовольны только те,которые привыкли чтобы начальники самовольничали. |
Лучшей системы не найти.
Лучшая система описана в Деян.2:44-47. 100% результат. Мне важен коментарий! |
Лучшая система описана в Деян.2:44-47.
100% результат. Мне важен коментарий! При такой системе возможны летальные случаи как у Анании с Сапфирой- Вы к Этому Лично ГОТОВЫ??? |
Мы ко всему должны быть готовы. Разве мы не адвентисты по духу? Или только по букве?
Все апостолы были адвентистами, ждали Иисуса Христа! |
При такой системе возможны летальные случаи как у Анании с Сапфирой- Вы к Этому Лично ГОТОВЫ???
Самое интересное, что коментировать никто не желает. Всё стрелки переводят. А ещё Шёлковцев осуждают. |
Эдуард,
Вот вам комментарий: это отличный стих и никто вам не мешает применять его в вашей жизни. (F) Что касается разработанной системы финансирования в нашей церкви - то все претензии к Е.Уайт - в 1901 г. на ГК, когда накоец-то из диктатуры наша церковь перешла в дивизионное правление с её современной структурой финансов и ответственности - она писала, что в видении видела, как ангелы Божии ходили по рядам во время ГК и Бог ЛИЧНО руководил в этом деле... Так что в общем-то вопрос доверия Уайт здесь.... С точки зрения бизнеса - наша система считается самой оптимальной, ответственной и открытой. Лучшей в мире просто до сих пор не разработали... хотя есть и другие подходы... |
Эдуард Синицин Мне важен коментарий!
Коментировать можно разные аспекты этого текста. Ваш вопрос в чём состоит ? Или какую мысль вы хотите этой цитатой провести. Поясните и я вам отвечу на вашу просьбу. |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |