Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Топоркова 06.04.2009 17:40

Александр, а Вы не можете ответить? Вы же мне все тоже циататы из Библии приводите, а не свои слова. ;-)

Не Помню 06.04.2009 17:42

Да, мы много чего не видели, что вы сами себе понапридумывали. Зато мы видели и продолжаем видеть, как наркоманы освобождаются и становятся свободными, видим как больные исцеляются, видим как слепые начинают видеть, видим как востонавливаются семьи, меняются характеры, жизни людей. А вы это видите? Или может сами в этом участвуете? А мы и видем и участвуем, только вчера молились за женщину, которой сатана связал разум, а сегодня она проснулась в радости и сознании. (v)

Девственник 06.04.2009 17:46

Ну я хочу сказать что Бог через меня тоже исцеляет по моей молитве и через возложение рук и жизнь свою я посвятил служению людям которые находятся в наркотической зависимости так что теперь с меня тоже икону писать и кланяться образу или исцеляящей силе

Не Помню 06.04.2009 17:46

Если я что и цитирую то библию, она для всех одна, пока ваши мученики ее не замучили и не переписали, попытки уже были...кстати переводы библии были зделаны протестантами за, что их потом ваши вурдалаки в рясах на кострах жгли. А вы мне тут цытаты своих философоф выставляете, что я ни читать не коментировать не собираюсь. Мертвые пусть хоронят сами своих мертвых. А эти философы-мученики сами уже замучились и чужие мозги продолжают мучить, от безделья!

Топоркова 06.04.2009 17:48

Бог не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду" (Деян. 17:25).

Буквальное понимание не обхожит и вас - протестантов. Поскольку Библия написана людьми, она оказывается не нужна.

Не Помню 06.04.2009 17:48

Олеся дайте ссылку, где вы это видите? Мне нужны факты, а не слова на ветер! Артур, ты хорошо подметил, я на твою фото посматрел глаза у тебя такие яркие- хороший лик святага Артура освободителя получится! :-D (Y)

Я Забыла Как Меня Зовут 06.04.2009 17:49

Вот уже главный показатель, что человек получает помощь не от Бога - когда говорит в своей самонадеянности "Я исцелил!" "У меня - дар!"

Топоркова 06.04.2009 17:50

Александр, это из книги бывшего протестанта Андрея Кураева. Она у меня в бумажном варианте. Я кое-что специально перенесла на компьютер. Но думаю в инете Вы ее найдете в электронном виде. Она называется Традиция. Догмат. Обряд.

Топоркова 06.04.2009 17:53

Разве кто-то из протестантов станет хранить Библию в туалете, или есть на ней, кидать ее? Нет. А почему тогда нельзя проявить чувства перед ликом Христа, написаным другим способом?

Не Помню 06.04.2009 17:54

Библию люди писали по откровению от Бога, а не от всея руси деда мазая третьего митрофана мучиника московско украинско советско комунистической ипостаси и собору :-D

А иконы пишет кто папало, я лично знал одного который за ящик водки собор расписывал, причем ящика ему не хватила и на неделю, пришлось добавлять, а то он без помощи "святой воды" 40% не мог писать, вот и сравнивайте! Кто есть кто! И не надо все в одну кучу, это вы умеете я знаю из своего личного опыта, а то что куча то уже давно воняет вы благовоньем называть стали! А я честно скажу засрали всю веру!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4.