![]() |
Ошибки в свитке Торы можно исправить, так как чернила соскабливаются ножом и пемзой, однако слишком большое число исправлений в свитке не допускается. Имена Бога стирать нельзя — если они написаны неправильно, весь пергамент считается испорченным. Если свиток непригоден к употреблению, его помещают в глиняный сосуд и захоранивают на кладбище[9] (см. Гениза).[10]
|
Ольга., при чем здесь шум и базар? Вы можете представить эту ситуацию на своем примере?
Вы слушаете человека. Он говорит. Вы оборачиваетесь назад и передаете фразу тому, кто позади Вас. *А человек продолжает говорить. Вы в это время будете воспринимать его слова? _________ я думаю нужно найти источник такого толкования |
Это современное отношение я так понимаю
________________ То есть раньше люди умели одновременно слушать и говорить? |
Я к чему этот копи-пост сделал, чтобы прочитали и увидели, нет места искажениям и вот народ с такой культурой получает послание Евангелистов и само Евангелие. ну и допустят они ошибки по крайней мере глобальные, нет конечно
|
Это современное отношение я так понимаю
________________ То есть раньше люди умели одновременно слушать и говорить? )____________ мой пост к коменту о Торе |
Смиренномудренно ходить пред Богом - это не выдумывать бредовые учения о реинкарнации. Это просто исполнять волю Всевышнего. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ.
______________ Да, похоже, в таком случае и думать не надо. |
Зерон, ваша неуместная реплика к чему? *Говорю - всякие выдумки о реинкарнации чушь собачья. Причем здесь 'не надо думать' ? Не надо 'выдумывать' .
|
Причем здесь 'не надо думать' ? Не надо 'выдумывать' .
____________ Видите ли. Результатом любого думания является выдумывание чего-либо. А разве можно думать иначе, как не выдумывая. Если не надо выдумывать, то и думать не надо. Брать все готовое и вперед без мозгов. |
Зерон, вы по простоте душевной или сознательно не замечаете о чем речь? Речь идет о РЕИНКАРНАЦИИ, понимаете? И о прочих восточных лже- учениях. Только об этом.
|
Биби, слова ап. ПАВЛА : '... Я всё почел за сор, ради познания Господа Иисуса Христа ' . Я за науку, научный прогресс и достижения. Но когда дело касается духовного мира, то здесь всё очень строго. Или ты с Христом и Его учением, или ты с другими учениями, но против Христа. Третьего в духовном мире не дано.
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |