![]() |
все такие умные и евнгелие знают наизусть, а смеяться над первыми христианами у которых написанного евангелия не было и называть их поклонение Богу языческим обычаем это возношение и гордость . у них не было евангелия но они свою жизнь отдали за Христа,а кто евангелие и наизусть знает может в последний момент и струсить и полное знание не поможет...
|
Он умер за мои грехи и -- но Вас тогда не было!............................................. ..................вот это откровение!!!!!!!!!!!!!(md) (md) (md)
|
Александр - я не знаю наизусть. Просто люблю моего Спасителя и верю Его Слову....
|
Бог сделал так что осел заговорил, так что для Бога трудностей не составляет явить чудо. вопрос только дальше возникает. осел не говорит постоянно, временное явление. нам даже не известно имя осла. дело не в именах и местах где являено чудо. дело в самом явлении, потому что Бог в этот момент Прославляется.
|
нам очень легко рассуждать прочитал, поверил и считаешь себя совершенным и даже других учишь как правильно верить, но Христос сказал- блаженны нищие духом
|
Он умер за мои грехи и -- но Вас тогда не было!............................................. ..................вот это откровение!!!!!!!!!!!!!(md) (md) (md)
Татьяна сестра, не удивляйся. Человек пишет, как знает, как научили. |
Бог сделал так что осел заговорил, так что для Бога трудностей не составляет явить чудо. вопрос только дальше возникает. осел не говорит постоянно, временное явление. нам даже не известно имя осла. дело не в именах и местах где являено чудо. дело в самом явлении, потому что Бог в этот момент Прославляется.
Спасибо Илья. Сколько раз пыталась обьяснить, что Иисус даже одну и ту же болезнь не лечил одинаковым способом...но толку нет, на своём стоят. |
Спасибо Илья. Сколько раз пыталась обьяснить, что Иисус даже одну и ту же болезнь не лечил одинаковым способом...но толку нет, на своём стоят.
Например? |
Виктор молодец! видали сколько деток *. Учитесь братцы . Вот христианская жизнь, с подвигом вместе, а мы тут * умничаем по поводу и без повода
|
Владимир. Как поступил Иисус со слепым? Как начался процесс его исцеления? Мы читаем: "Плюнув ему на глаза..." Вы слышали? Иисус, "плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его, видит ли что?" Плюнул ему на глаза... Неужели так сказано в Библии? Неужели Иисус, Сын Божий, чтобы исцелить слепого, действительно плюнул ему на глаза? Да, это действительно так! И если Христос это сделал, значит, это было необходимо. Почему же вы не делаете точно так же как это делал Иисус?
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |