![]() |
Ладно ,девченки, купайтесь-загорайте... а мне здесь кувыркаться, на кухне, тортики на завтра в церковь делать. У нас женское чаепитие будет. (хорошо, шо без мужей ;-) )
|
Ой,я тоже люблю женские посиделки.У меня муж прикалывается.Как мы можем *все и всех слышать,при этом травить байки,и говорить серьезно.И никто друг друга не напрягает,и не просит помолчать другого.И участвовать сразу же в 2-3 диалогах.
Когда ко мне приходят подружки,муж нам не мешает.Он говорит что от такого обильного женского общения может крыша далекоооо съехать.Он пока своей крышей дорожит.пару раз подслушивал нас,потом мне рассказывал как мы общаемся.Я посмеялась от души. Но правда он всегда нам кофе варит,или чай делает.Но это наверное чтобы подруженьки мои чайку с кофейком попили и быстренько домой ушли:-D :-D :-D Правда мне ничего не говорит. |
Зачастую все смены пола происходят по вине родителей.Когда они хотят мальчика а рождается девочка и наоброт.Родители себя не могут перепрограммировать.И девочке покупают мальчиковую одежку,а мальчику *более девчиковую.и общение так выстраивают.В итоге у детей надламывается психика.и уже в юношесто такие дети вступает со стертыми *понятиями.В школе ,на работе ,на улице-одно.А дома совсем другое.а если еще и дразнят,то вообще тяжело.Я конечно не заступаюсь за таких,я пытаюсь оправдать свое отношение к таким людям.:'( пусть такое будет ни среди моих близких и родных,мне людей.Я бы их наверное всех в тюрьмы пересажала.
|
Спасибо,Петр.
Как приятно слышать что красота:-P *может обоими полушариями думать одновременно:-$ .И таких красоток очень много,не правда ли,девочки;-) |
У дэвушек одно полушарие, два - у женщин, особенно у многодетных(fr) *развито! ;-) (H) ;-)
|
с двумя работающими полушариями..., с 8-ю детьми, ползающими под ногами с сопливыми носами, с телефоном, "одноклассниками", огородом, кухней, ноющими мужьями:-D , и все это в одно и тоже время... * вы б себе памятники воздвигали, если б выжили...(H) (H) (H)
|
Да и к нему(памятнику) не заросла бы народная тропа, благодарных женщин.;-) (fr) (F)
|
Татьян, попутно с Одноклассниками я успела наварить литров 20 варенья (кто больше???), 10 литров соленьев, 10 литров компотов на зиму - это только начало, так сказать, прелюдия(fr)
|
Виктору:Тогда применяется термин "предохранение".:-D :-D :-D
А когда у мужа 37,5 то он .....почти умер(fr) . |
Лена, я варенье тоже варю. Ну, не 20 литров, но 3 точно. Люблю домашнее. И много чего другого.
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |