![]() |
Люди берут эту притчу и превращают учение. Бог не создал ада,у него даже в мыслях не могло быть такое. Это садизм какой,греческая мифология.
|
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (Лук.16:25,26) А потом Господь сошел во АД и открыл врата его для РАЯ...Это было потом....после его распятия. И дальше свидетельства Апостола Павла , Апостола Луки о том что все ЖИВЫ, о том чтобы молиться о наставниках ......о живых..У Бога все ЖИВЫ...Господь разбойника с собой взял;-) (ch) |
В Библии нет учения про ад Юрий,за грех наказание смерть. Смерть делает человека безгрешным. После смерти человек расплатился за грехи свои.
|
перед тем как канонизировать святых подробно изучается их житие, и у святых смощи нетленны
Пауки значительно чаще попадаются засохшие, это тоже как-то связано со святостью? |
Это вам так ...очень примитивно от моего скудного ума
Очень заметна скудость. Как будто и не было Раскола и тех, кого называете еретиками, вышедшими из РПЦ. И только у римлян виднее. Так для этого уже нужно вытянуть бревно из глаз, виднее будет. Сегодня 23:22......................Ну вот такой я скудный и не интересный. Что поделать? Какой есть:-( Если вам так легче ..считайте так. Насчет бревна не ко мне...Попросите кого то , чтобы вам вытянули |
Пауки значительно чаще попадаются засохшие, это тоже как-то связано со святостью?
Сегодня 23:26....Не знаю не знаю..:-D :'( :-D Это ваш жизненный опыт по паукам. Мне как то живые попадались...По святости не судите, а лучше тщательно изучите...Отойду на время ... |
Сказал что взял разбойника...Ныне со мною будеши в РАЮ... Господь не мы..мытарства не проходил...Попал в Рай ко Отцу, затем опустился в ад(ch) И что вас это тревожит?...За себя думайте и я за себя буду думать как мытарства проходить
|
И сегодня тоже самое,церкви не дают духовную пищу людям,повторилась история,они то на латыни читали Библию,то на старом языке поют,ничего не поймешь.
|
Я по профессии историк! Уже семь лет изучаю историю христианства и преподаю ее в университете, православие это церковь которая собрала книги нового завета в канон, церковь основанная иисусом христом!
Действительно странно, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ истории церкви со стажем в семь лет НЕ ВЫУЧИЛА ИМЯ основателя христианства. А имена собственные, как Иисус Христос пишутся с большой буквы. Может фантазии отдельно, а посты отдельно? |
Ныне или сегодня,можно писать,перевод может изменить весь смысл,у меня в Библии написана сегодня а не ныне. И запятую изменить можно для учения запугивания. Может это звучать так:истинно говорю тебе сегодня,ты будешь со мной в раю.
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |