![]() |
Укажите место где сказано что воскресение названо Днем Божиим?!?
================= В Библии написано:"Я был в духе в день воскресный...В оригинале написано в день Господний.Первые христиане днём Господним день воскресения ИисусаХриста.Об этом же свидетельствуют римские историки,например,Плиний Младший. |
Если проследить, то Христос воскрес в субботу вечером. Он умер у среду вечером, и пробыл во гробе, согласно писанию, 3 дня! Мы не спорим, а росуждаем, для того, чтобы узнат истину. А кто спорит, тому лучше воздержатся!
|
Если проследить, то Христос воскрес в субботу вечером. Он умер у средувечером, и пробыл во гробе, согласно писанию, 3 дня! Мы не спорим, аросуждаем, для того, чтобы узнат истину. А кто спорит, тому лучшевоздержатся!
------------------------------ Мирослав хочу то твоего поста добавить следующие что в Православной Библии на старославянском языке старые переводы написано так. ЧТО ХРИСТОС ВОСКРЕС В ОДИН ИЗ СУББОТНИХ ВЕЧЕРОВ |
Укажите место где сказано что воскресение названо Днем Божиим?!? Нет такого места,
--------------------------------------------------------------------------- Да,потому мы не чтим сам день, а Того,кто есть Воскресенье: Иоан11:25 "Я есмь воскресенье..." Наш Господь назвал Себя воскресеньем,почему-же день,в который воскрес наш Господь,не может называться днем воскресенья Господа нашего Иисуса Христа? |
Бойтесь, друзя, искажать Слово Божье!!!! Субота единственный День Господен!
----------------------------------------------------------------------------- Возможно для кого-то единственный,тогда остальные дни у вас чьи? Есть еще один единственный День Господень, но никто не знает этого дня,ни часа... |
Друзья, а как вы обясните 4-ю заповедь? Может ещё какую-то выбросим!?! А судный день он и есть страшный и последний. А чтить, друзья, субботу надо, так сам Творец заповедал, и обидеть я никого не хотел. Пусть Бог сам нас вразумит и наставит!
|
И ещё я хочу напомнитя царя Саула: послушание выше жертвоприношения. Так будем послушны. Да благословит вас Бог!
|
Друзья, а как вы обясните 4-ю заповедь?
----------------------------------------------------------------------------- Христос,сказал: новую заповедь даю вам. Почему?Потому что эта заповедь указывала исполнителя Закона,Господина Субботы и Священнослужителя Нового Завета. Относительно суббот говорит Господь: Исаия:1:13 "новомесячий и суббот,празничных собраний не могу терпеть:беззаконие-и празнование!" Итак,суббота исполняется с исполнением закона любви,новой заповеди Христа.(око за око,зуб за зуб-отменяется.) |
...может быть то, если вечность проведёте вместе, споря о спорах на земле в группах...Может одной дорогой идёте, товарищи?.
Григорий, на Небесах споров не будет, по нескольким причинам: 1. Потому что туда попадут только те, кто поклоняется Творцу, который сотворил Небо и Землю за 6 дней, а 7-ой (субботу) - благословил и освятил (читайте в Бытие 2:2-3), а не твари (установившей 1-й день воскресения Матфея 15:6), которая возмечтает изменила времена и закон (Откровение 14:6-12, Даниила 7:25). 2. Там споров не будет, потому что будут ЕДИНЫ в учении и Истины (спор - это дела дъявола). 3. Тоесть мы не идём одной дорогой - кто-то из 2 сторон идёт в вечную погибиль, а кто-то из 2-х сторон к Иисусу Христу. Пока по Библии вижу, что идут к Иисусу Христу пока те, кто соблюдает Заповеди Бога и имеет веру в Иисуса Христа. |
Наш Господь воскрес,явился два раза ученикам в первый день недели, поэтому он назван -День Господень.
Однако по Библии день Господний называется субботой. Ветхий Завет: Исайя 58:13-14; "Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - 14 *то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это." Новый Завет: Марка 2:28 "посему Сын Человеческий есть господин и субботы." Нет в Библии не одного места, где говорится, что первый день - это Господний день. Напротив воскресший Иисус - является Господином субботы, а не воскресения. Тем самым Вы служите "другому" господину - НЕ Иисусу Христу, так как у вас "другой" "новый" Иисус. Кто не основывает своё учение на Слове Божьем - да будет анафема! |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |