Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Дождь 15.07.2010 13:04

доехали например до объездной Мюнхена,там один съезд,другой,а мы опять на паркинг-покой,и так по кругу десять раз,соблюдаем заповедь.
вы никогда не попадете в город-покой,если не используете съезд-воскресенье.
Итак,почитая субботу через воскресение мы попадаем в настоящий пункт назначения-покой
Паша Люба, а что Иисус уже *отменил для "водителей" находиться 6 "часов за рулем"??? Въехал в "город-покой" *о ОТДЫХАЙ ВЕЧНО? *А кормить семью как, если машина будет стоять все *"семь часов" и не будет работать?

Дождь 15.07.2010 13:12

Истинна записанна на страницах Библии.А если для вас пророчества психбольной елены выше Библии то это только для вас. Всё дело в том что я уверен в истинности Библии. А вот вам всё что-то кажется...
__________________________________________________ _
Мда... *Разве ЗАКОН БОЖИЙ *писала Е.Уайт?
на страницах Библии записанна , что ЗАКОН ТВОЙ ИСТИНА. А в ЗАКОНА БОЖЬЕМ, а не Е.Уайт, записано: ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТО БЫ СВЯТИТЬ.

Дракон 15.07.2010 16:10

на страницах Библии записанна , что ЗАКОН ТВОЙ ИСТИНА. А в ЗАКОНА БОЖЬЕМ, а не Е.Уайт, записано: ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТО БЫ СВЯТИТЬ.
=================
Это записано на страницах ветхого завета.А потом на страницах Нового завета написано то,что вышеупомянутую запись отвергает:Кто чтит особо какой-то день в честь Господа,делает это.Рим14,6 в переводе АСД на соврем. язык. Так вот,адвентисты,вы чтите субботу для Господа,который являтся одним из каких-то дней.

Дождь 15.07.2010 16:29

Так вот,адвентисты,вы чтите субботу для Господа,который являтся одним из каких-то дней.

Дракон 15.07.2010 16:50

Евгений, БОГ *из каких-то *семи дней недели именно СУББОТУ *и ПРОСИТ ПОЧИТАТЬ... и мы её чтим ДЛЯ ГОСПОДА=====================
Виктор,ты ошибаешься.Бог просит в Новом Завете соблюдать какой-то день для Господа. Если ты знаком с законами,то при издании нового законодательства, старые законы отменяются.Если ты служил в армии,то там последний приказ командира отменяет предыдущий.Такой порядок принят везде,в том числе и на небе.

Энергетика 15.07.2010 17:11

А как быть со словами:"Я пришел не нарушить закон, но исполнить", нам как поступать,если Сам Христос исполнял закон.

Дождь 15.07.2010 17:27

Если ты знаком с законами,то при издании нового законодательства, старые законы отменяются

Дождь 15.07.2010 17:32

Виктор,ты ошибаешься.Бог просит в Новом Завете соблюдать какой-то день для Господа.

Дракон 15.07.2010 18:51

А как быть со словами:"Я пришел не нарушить закон, но исполнить", нам как поступать,если Сам Христос исполнял закон.
====================
Таня,Христос пришел,чтобы не нарушить,но исполнить все требования закона с тем,чтобы,исполнив всё,его отменить.Он нам не давал поручения исполнить также закон,как ОН и не мог этого сделать,поскольку:Потому что конец закона - Христос,к праведности всякого верующего; И ещё:
Итак,закон был для нас детоводителем ко Христу,дабы нам оправдаться верою. Здесь о законе говорится в прошедшем времени.

Зверь 15.07.2010 22:45

Евгений Артоматов, заблуждаясь и вводя в заблуждение других (к погибили Мф. 15:14), превращает Писание (к собственной своей погибили 2-е Петра 3:16) говорит:
...Христос пришел,... с тем,чтобы,исполнив всё,его отменить...
Да, этот аргумент говорят свидетели Иеговы (Притчи 19:5), а что говорит Слово Божие?
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Даже и не думайте об этом, говорит Писание!

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.