![]() |
Я 21 год назад была номинальной *православославной как и большинство я работала по восстановлению храмов в смысле ремон и реставрация представте я видела жизнь не у алтаря. всё *все поднаготные и служителей и священников я чтобы не осуждать не буду ничего рассказывать моя мама тоже работала со мной но она вообще атеистка была Это всё её ещё больше отвратило от бога так же и моего отца и будующего мужа я то верила в бога и для меня верв в бога и православие это было одно как я страдала оправдывая все некрасивые поступки и жизнь служителей Православные они общались с нами как простые мирские с мирскими....... эту сторону вы не видете Если я скажу что не встретила почти не одного кроме конечно некоторых священниковверуюшего Это религия и всё я конечно продолжала ходить в церковь я начала сильней искать бога чтобы понять почему так?? я нашла И слава Всевышнему но мне так трудно было переубедить в чём то моих близких атеистов Лишь только радикальные изменения моей личности помогли им поверить что Бог есть сейчас все мои близкие со мной кроме папы он если чесно трудно сказать где Он даже *вроде покаялся но он плохо слышал и трудно было его перубедить * в чём то после.знакомства и близкого общенияс православными
|
Мне помню нравилось читать златоуста *теперь я понимаю на нём точно было божье помазаниечто больше всего мне не нравится что вы православные не понимаете что Бог Благ!!!!!!!он не сарик с белой бородой и мухобойкой он Всевышний и ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ АВВА ОТЧЕ И ВСЁ * * * * * * БЛАГОЕ * * * исходит от отца светов .....БОГ ПОРУГАЕМ не бывает что человек посеет то он и пожнётБОГ есть ЛЮБОВЬ
|
Светлана, мои родители тоже долго работали при храме, вообще дома не появлялись, даже ночевали там. а потом вдруг смотрю, дома и на службы не ходят. Что так? А оказывается тоже "святую" жизнь священников увидали и ушли. У меня папа с принципами, так теперь я его к нам в собрание приглашаю, но не хочет, так разбился на православии, что никому не верит. Одно радует, что аудио и видео записи смотрит и слушает с проповедями протестантов с удовольствием. А в храм не ходит, не может, очень ему обидно, что священник, которого он так уважал, сделал грех. Не буду писать какой, Бог ему судья
|
Апостол Павел предупреждал:"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому...13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их.Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных...Вот и прельщают...Церковь котрая уже века стоит в вере Христовой(Православная)стала не правельная.А Апостолькое рукоположение передалось в Православие.Кто рукоположил протестантов-Лютер?Где о нем в Библии говорится? |
Светлана.А люди они везде одинковые,я очень хорошо познала лицемерие у хве,рассказывать не буду.Все мы грешные и очень!!!И надо это осознавать,а не плясать с уверенностью в безнаказонности(что ты уже святой)Этого только дьявол и желает,чтобы люди возгордились, и почуствовали свою "святость"
|
Когда Господь пришол в мою жизнь,я сразу начал всем говорить,что я имею жизнь вечную и буду на Небесах с Господом. Я ходил на собрание вечером и люди из нашего села останавливали меня для уговоров и угроз. Это не действовало на меня. Однажды они опять остановили меня и начали избивать. Тогда я стал на колени,заложил руки за спину и сказал,что если они хотят,то могут меня убить,я всёравно не отрекусь от Господа. Один из них ударил меня в грудь несколько раз сапогом,а потом упал рядом сомной рыдая и говорил,что знает что моя вера правильная,но он свою боится менять,люди отвернутся. Я на них даже не обиделся тогда. Двое из них умерли от пьянства,тот что плакал ещё жив. Нетрудно догадаться какой они веры.Они тогда в своей правоте были уверены. А вы говорите о нашей гордыне. Уверен,оставаясь сам-на-сам,вы православные чувствуете в вопросе вашего личного спасения дискомфорт. Это и понятно,не на том Камне строите.
|
"Но люди,которые ищут Бога,идут к протестантам."Которыне ищзут,наверное идут.А вот те кто нашел -никогда.
|
Ну надо же!Прямо Павел-мученик.Прочитал книгу.поплакал и Бога увидел.А на каком камне стоят православные ни вам судить.Вы сначала познайте его своим опытом,потом и выводы делайте.все же прочтите Труханова,возможно почувствуете дискомфорт своего спасения.А заодно и узнаете насколько отличается ваша любовь от его Любви к Богу.Вас всего лишь навсего избили,а Михаилу Труханову пришлось намного больше перенести.
|
Когда Господь пришол в мою жизнь,я сразу начал всем говорить,что я имею жизнь вечную и буду на Небесах с Господом. Я ходил на собрание вечером и люди из нашего села останавливали меня для уговоров и угроз. Это не действовало на меня. Однажды они опять остановили меня и начали избивать. Тогда я стал на колени,заложил руки за спину и сказал,что если они хотят,то могут меня убить,я всёравно не отрекусь от Господа. Один из них ударил меня в грудь несколько раз сапогом,а потом упал рядом сомной рыдая и говорил,что знает что моя вера правильная,но он свою боится менять,люди отвернутся. Я на них даже не обиделся тогда. Двое из них умерли от пьянства,тот что плакал ещё жив. Нетрудно догадаться какой они веры.Они тогда в своей правоте были уверены. А вы говорите о нашей гордыне. Уверен,оставаясь сам-на-сам,вы православные чувствуете в вопросе вашего личного спасения дискомфорт. Это и понятно,не на том Камне строите.(Y) (Y) (Y)
|
я познала иисуса а потом Сам господь по молитве привёл меня туда гдея до сих пор Да в моей духовной семье тоже такие знаете ляпы творятся но это чаше не рчень духовные христианея общаюсь очень много слюдьми верующими из разных деноминаций и бабтисты и адвентисты и тп но в них есть вера Там есть Бог Люди знают в кого верят в личность в православии Бога обезличили а ещёи заменили хоть кем посмотрите расписание на неделю служение в храме там от силы один день проповедь остальное мишура мирская рпикрытая духовностью Как чиновники которые своим поведением перед людьми порочат власть страны Так и духовные лидеры своим поведением или ничего не деланием отрезают путь к богу и должны быть наказаны кому много дано с того многои спроситсяГосподь сказал ВЫ вожди слепых ....вместе упадёте в яму сами не входите и другим не даётепе что стоят постоянные призывы НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК!!И ПОДСОВЫВАЮТ ЛЮДЯМ НЕ КАК ГОВОРИТ ДАЛЬШЕ СЛОВО_ВСЯКИМ СЛОВОМ исходящим из уст божьих ВОТ ЧЕМ ЖИВ ЧЕЛОВЕК НЕ хлебом единым а словом БОжьим.а Духовное возрождение это мирские духовные веши поэзия романсы и всё прочее Никакого отношения к БОГУ Простите я сердита Ненавижу когда каверкают и манипулируют Словом Бога
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |