![]() |
Я всё это пишу не потому,что хочу кому-то что-то доказать.Я на 100%согласен с теми,кто считает,что это вопрос взаимоотношений с Богом и этот вопрос я решил с Его помощью для своей семьи,но сердце болит о тех,кто этого ещё не понял,тк в церквях,где считают предохранение грехом,взаимоотношениям с Богом не учат,в Божьи чудеса и силу не верят,вот и барахтаются в таких,как я описал,проблемах.
|
HET....HE GREX!;-) NO!(F) mi xotim detok mHogo-(lo) (Y) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (nt) (L)
|
это мудрость!
предохраняться - это выражать свою мудрость в жизни. Бог дал нам разум, и мы имеет возможность подсчитать, сможем ли прокормить, выучить, и сколько деток сможем. Да даже если речь не о деньгах, то в первую очередь во времени. каждому ребенку нужно уделять уйму времени, и чем больше детей, тем меньше каждый получит личного внимания от родителей. я за рассудок! |
Галина, делая вывод из твоих строк, мы о всем заботимся сами, и всем управляем сами!!! Ведь все мы прекрасно понимаем, что мы ничего не стоим в этом мире без Христа, как библия говорит, что мы уже не свои но Христовы... Неужели, ты думаешь. что о себе самой ты заботишься сама без Бога, нет все абсолютно все нам дает Господь, даже дыхание... Если Бог способен, заботится о шести миллиардах людей, то неужели не позаботится о 6, 10, 15, 20... детках!!! Не мы даем жизнь и мудрость, но Бог!!!
|
Галина ты права на 100%
хочеш имей 100 дитей но только дай им заботу и любовь и время и все остальное,и ненадо на Бога возлагать то что ОН не будет делать.ответственность за дитей несут родители а не БОГ. поэтому глупые те кто говорит что им Бог дал дитей. БОГ только ИИСУСА зачал Духом Святым.а мы сами знаем сколько у нас веры и сколько хотим дитей.в этом свобода воли которую нам подарил БОГ. БЕЗУСЛОВНО АБОРТ -ГРЕХ. и жить без дитей это эгоизм. поэтому каждый поступай по мере веры. |
Алексей ты загнул не в тему....не путай Бога куда попало.
Бог не все делает. не за все отвечает,эсть то что ОН ДОВЕРИЛ ЧЕЛОВЕКУ. и человек за это отвечает а не БОГ. выбор супруга,рожать дитей,работать в фирме,отдыхать на островах,строить дом,и т.д это - твое решение которое уважает БОГ. мы не работы и не рабы......а дети БОЖЬИ. |
поддерживаю Дмитрия. от себя еще добавлю, что если бы Бог все делал за нас, то мы бы были роботами... а так мы люди и несем ответственность за каждое дитя Божие, которого мы рождаем
|
так это вообще бред, Бог и это "придумал", с мужем должна во всем быть гармония:-$ ---согласен,но пианино лучше:-D
|
Дмитрий, при всем уважении к тебе, но ты сам себе противоречишь... детей дает не Бог, и у Бога один сын Иисус Христос... но тут же говоришь, что ты дитя Божье... возможно ты не дитя Божье??? Растение садим мы, но взращивает Бог, Детей рождаем мы, но заботится о них и дает им жизнь Господь!!!
|
Бог за все отвечает, даже дыхание твое контролирует!!! Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (Псалтирь 138:13-16)
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |