![]() |
Все просто- Бог исцеляет если хочет, а если нет, то нет
-------------------- О чем это вы?Бог ХОЧЕТ исцелить ВСЕХ.И МОЖЕТ.Но каждому свое время.Как говорится все ко благу-болезнь может быть за грех,а может быть просто к покаянию.ВСЕ КО БЛАГУ.На небе(если попадем)Бог даст ответ на все наши "почему" |
Дима , так то что Давид этого не видел, не значит что такого вообще нет! Редко , но бывает и Христос показал в Своей притче , что такое может быть -праведник может быть нищим .
|
Нет, я не спорю конечно. *Просто я обратил внимание на то, что чем беднее ( Лазарь не получил утешения - речь идёт о материальном) , тем так сказать ближе к Богу. Ну может я не понял чего.
|
Харизматы- продвинутые христиане во всех сферах жизни(Бенни Хинн,Лестер Самрал,Род Парсли,Рик Реннер,Алексей Ледяев)Побольше таких людей и наш мир стал бы чистее и интереснее.
|
Плохо вы знакомы с этими авторами.Пишут они одно ,а живут и дела их совершенно расходятся со словами.За свои книги получают хорошие гонорары,а сами так и не думают.Поройтесь в интернете,можно найти проповедь Б.Хина,как он говорит-"Я бы перестрелял половину христиан"
|
Ой, да ладно вам. *Достаточно поприсутствовать на их 'богослужениях' и сразу понятно, что *ничего общего с Всевышним там быть не может.
|
Дима , почему Вы решили, что Лазарь не получил утешения после смерти ? Получил! Там же богачу сказали : (Лук. 16:25) Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь УТЕШАЕТСЯ , а ты страдаешь;
|
Думаю, такой прямой зависимости конечно может и нет : чем, беднее, чем ближе к Богу; но совершенно точно, что нет и обратной : чем богаче, тем ближе к Богу . И это ясно из притчи. Бог учит , что смотрит совсем не так как луди ! Наверняка ведь все на земле думали о преуспевающем богаче очень лестно, а о нищем бомже Лазаре только с презрением и никто не ожидал такого поворота после их смерти !
|
Так же как и сейчас богатство расценивалось как благословение за праведность.Но праведность богач не показал,видя умирающего нищего человека у своих ворот.То есть Бог благословил на земле богача,а он неправильно распорядился этими дарами Бога.
|
Нет- нет , Андрей, я понимаю, что Лазарь после смерти получил утешение. Я задумался над 'беден - богат' , и как это влияет на спасение.
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |