Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Веселитель 29.06.2010 14:34

Сейчас этого явно недостаточно, т.к. разум материальности, изотерической модности/привлекательности/логичности “глушит” Душу! Разумеется, я не рассматриваю случаи, когда удары жизни “обнажают” Душу, т.к. уповать на это как минимум аморально! Почему сейчас расширенно не практиковать подвижничество в народ, а не являть неуклюжие попытки внедрения уроков Православия в общеобразовательных школах (да и где взять столько реально Духовных Учителей, Наставников)? Ведь доходит до нелепости, даже и на данном сайте: новоявленные язычники через различного рода обнаученных мерзавцев, коверкая Библию, поливают Православное Христианство грязью, а когда задаешь вопрос служителю как возразить, защитить, то получаешь: либо “небарское” это дело, либо подвешенную цитату, к которой самостоятельно нужно будет восстановить длинную логическую цепочку по Библии!

Веселитель 29.06.2010 14:35

А ведь бОльшая часть людей этого делать не будут! На мой взгляд, Ломоносов также имел в виду путь от разума к Душе “Создатель дал роду человеческому две книги. Первая – видимый мир... Вторая книга – Священное Писание... Обе обще удостоверяют нас не токмо в бытии Божием, но и в несказанных нам Его благодеяниях.” А Сикорский И.И. в своих размышлениях о Молитве Господней "Oтче Наш" прекрасно и наглядно показал функциональность этого пути.

Веселитель 29.06.2010 14:36

Справка: И.И. Сикорский родился в Киеве, в России. Один из основоположников мировой авиации. Работал в России до 1918 года, затем в Европе и Америке. Создатель первых тяжёлых многомоторных самолётов (в России), гидросамолётов универсального назначения, вертолётов (в США). Его достижения а авиации во многом повлияли на ход Второй Мировой войны. При помощи новаторских разработок он установил несколько мировых рекордов в авиации. Он известен как необычный человек; гений с огромными врождёнными способностями, духовностью и гуманизмом.

Арсенал 29.06.2010 14:38

Татьяна,среди моих знакомых ровесников очень много верующих и правильных людей. Моё поколение такое-не вкусившее ссср'ов по полной программе. У меня много знакомых разных конфессий,и по "преданности"своей вере я могу сделать вывод:1. Католики 2.Православные 3.Магометяне. Мусульмане у нас отлично питаются свининкой и запивают водочкой-и никто не думает про аллаха и намаз.

Лира Обычная 29.06.2010 15:16

ЧТОТО С САЙТОМ.ТАК ВОТ И МЫ БЕЗ ПОСВЯЩЕНИЯ БОГУ БЕЗ МОЛИТВ НЕ ПОЛУЧАЕМ ДОЛЖНОГО СОШЕСТВИЯ ДУХА И ПОКРОВА ДУШЕ И ПОЛУЧАЕТСЯ НЕТ ЕДИНОГО ДУХА У ЧЕЛОВЕКА И У ОБЩЕСТВА И У СЕМЬИ.Я НЕ КОГДА НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ, КТО ЧТО ЕСТ И В О ЧТО ОДЕТ У МЕНЯ ВСЕГДА ИДЕТ ОБЩЕНИЕ НА УРОВНЕ ДУХА.ОН ЕСТ СВИНИНУ И ИДЕТ МОЛИТЬСЯ И ВЫПРОСИТ У БОГА ПРОЩЕНИЯ.А ВЫ ПЛЮС К СВОИМ ГРЕХАМ ВОЗЬМЕТЕ И ЕЩЕ ГРЕХ ОСУЖДЕНИЯ\Т.Е СВОЙСТВО БОГА,ТОЛЬКО БОГ СУДИТ НАС ЛЮБОВЬЮ,А МЫ ДРУГ ДРУГА СКВЕРНОЙ\МНОГИЕ ЛЮДИ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТО БЫ ИХ ОСУДИЛИ,ЧАША ПЕРЕПОЛНЯЕТСЯ С ГРЕХАМИ-ХОДЯТ И ЩУТ КОГО БЫ ДЕРНУТЬ И ПОСКАНДАЛИТЬ.ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ДУХОМ И ТОЧНО ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО НАДО И ЕСЛИ БУДЕТЕ УПОДОБЛЯТСЯ ИМ,ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ ИХ.И ЕСЛИ МЫ КАЖДЫЙ БУДЕМ КРЕПКИ ДУХОМ ТО НЕ КТО НЕ СМОЖЕТ СТОЛКНУТ НАС С ИСЛАМОМ.У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК ОН МУСУЛЬМАНИН ОН ЗНАЕТ ТАЛМУД,БИБЛИЮ И КОРАН НАИЗУСТЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ ХРИСТИАН,КОТРЫЕ И ОТЧЕ НАШ НЕ ЗНАЮТ.ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ Я ПРИГЛАШУ ЕГО В ГРУППУ И ОН ВАМ ВСЕ ОБЪЯСНИТ О ИСЛАМЕ -

Арсенал 29.06.2010 15:37

Незачем знать и талмуд,и библию,и коран. Если все займутся изучением всех святых писаний-работать некому будет... Оставим это для теологов. Мне достаточно Библии:-)

Лира Обычная 29.06.2010 15:38

И ИГОРЬ ПОЕДИНЩИКОВ \ПОКРОВ ЕМУ БОЖИЕЙ МАТЕРИ\ПРАВ.ИСЛАМ НЕ УГРОЗА.УГРОЗА В НАС САМИХ-ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ЖИЗНИ И К ЖИЗНИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА\ГОСУДАРСТВО ЭТО Я\ОТЧИЗНЫ-ПРИВЕЛО КТОМУ ЧТО НАС ГНОБЯТ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ,ИСПОЛЬЗУЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.СОЗДАЮТ КАКИЕ ТО ТАЙНЫЕ ТЕНЕВЫЕ ОБЩЕСТВА И СТРУКТУРЫ,А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ СВАЛИВАЮТ ВСЕ НА БОГА.ТАК ЧТО ПОКА СВОЕ БРЕВНО ИЗ ГЛАЗА НЕ ВЫТАЩИМ УГРОЗА БУДЕТ ОТОВСЮДУ.,В В.З. ЕСЛИ ЗАГУЛЯЛА ДОЧЬ УБЕЙ ЕЕ,ЧТО БЫ НЕ ЗАГУЛЯЛА ЗЕМЬЯ.А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ,ДА ЗДЕСЬ И НЕ О *ДОЧЕРИ СОБСТВЕННО РЕЧЬ,А О ДУРНОМ ПРИМЕРЕ.ОДНА ЗАГУЛАЛА ЕЕ НЕ УБИЛИ ДРУГАЯ-ВОТ И ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЖИВОТНЫХ РОЖАЮЩИХ ДЕТЕЙ КАК КУТЯТ НЕ ЗНАМО ОТ КОГО,А ЕСЛИ ВДУХОВНОМ СМЫСЛЕ ТО ВСЯ ЖИЗНЬ У НАС ПОСТРОЕНА НА ЗАВИСИ И ТЫКАНЬЕ КТО СДЕЛАЛ ХУЖЕ ЧОТБЫ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОГО-И НИКТО НЕ УБЬЕТ В СЕБЕ ЭТУ ЗАРАЗУ ВОТ ТАК И ЗАГУЛЯЛА ЗЕМЛЯ И ЗАБОЛЕЛА,А ЧЕРЕЗ ЭТИ СЛАБОСТИ ЛЕЗЕТ ВСЯКАЯ НЕЧИСТ ПОДДЕЛЫВАЯСЬ ПОД ИМЯ БОГА,ХОТЯ ЕСТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МНОГИЕ ПРИДУТ ПОД ИМЕНЕМ МОИМ,

Лира Обычная 29.06.2010 15:43

У НЕГО ТОЖЕ ПЯТЕРО ДЕТЕЙ,РАБОТАЕТ,СТРОИТ ДОМ.Я К ТЕМЕ ЕСЛИ КТОТО ХОЧЕТ ЗАДАТЬВОПРОСЫ ПО ИСЛАМУ ОН КОТРЕТНО ОТВЕТИТ ЧТО КОГО ИНТЕРЕСУЕТ

Лира Обычная 29.06.2010 15:53

БРОСАЯ ДРУГ ДРУГУ УНИЗИТЕЛЬНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ МЫ НЕ ДУМАЕМ О ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙ ИМ,ЖИТЬ ПОСЛЕ НАС,ВЕДЬ НЕ ВСЕ МОГУТ УЕХАТЬ В АМЕРИКУ ОТ РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,ДА И КУДА ОТ СЕБЯ УЕДЕШЬ.

Мармелад 29.06.2010 16:02

Татьяна, вы очень категорично высказываетесь по поводу России и женщин, и все более склоняетесь, незамечая сама к мусульманству. Ответьте пожалуйста, может ли русский бизнесмен заниматься бизнесом в мусульманской стране? Так, как этим самым бизнесом занимаются выходцы из мусульманских стран в России. Господь говорит о спасении... и спасается не тот, кто не падает, а тот, кто падает и встает... И вы предлагаете забить загулявшую дочь, чтобы другим неповадно было? Пол страны надобно забить... и не только дочерей, но и сыновей тоже! А как же выходцы из мусульман, которые имеют свои семьи, а здесь плодят детей от наших женщин и неплохо пристраиваются. Попробуйте такое сделать в их стране.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.