![]() |
Может вам почитать святоотеческую литературу , могу вас проконсультировать и по греческой патристике и по латинской святых отцов , часть из которых были анамеыестированы , и Евсевий Кесарийский который состовлял на первом соборе символ веры вашей церкви тоже.Сегодня 02:08
_________________________________________________ а правда ведь... |
1 Кор 15:54-58]
54Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. 55Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа _______________________________________ Агния вдумайтесь в слова Апостола а потом делайте выводы... |
хорошо я бы согласилась, но должна тогда признать что для Бог сотварил смерть, а это так если следовать вашей логике
Если бы не Ева, может бы и жили вечно...*-) |
Кроме слова ,,верующие,,ничего нет в Библии.Так откуда такая уверенность,что только вы правы и столько неприязни к другим.Даже если они не правы,верим мы все одному Богу,так относитесь хотя бы как к меньшим по вере,а не с пренебрежением.Или вам дал кто-то право судить кто есть кто.
|
Ну легче всего сатану обвенить и этим себя выгородить.
У каждого есть воля и право на выбор, Бог не садист и не узурпатор, Он любящий Отец, и даёт нам право решать как мы жить будем. А женоненавистничества у меня нет... У меня жена и дочь... как я так могу... |
Бог не творил изначально , а только за герх смерть. И если бы за грех не была бы смерть наш Бог стал бы союзником сатаны , поэтому грех должен быть уничтожен , так как в Боге нет греха, грех у сатаны , и человек сам себя убивает. Бог не судит и не убивает, Он только сказал за грех смерть. Не думаю что Бог будет Сам убиват убить и погубить прищёл сатана , что с превеликим удовольствием делает по сей день.
|
У Бога все живы! Живые и усопшие состовляют единое тело Христа, церковь и молятся друг за друга! А ваше учение новшество и не апостольское!Сегодня 02:20 Читайте Библию и увидите , что мёртвые не могут молиться за живых, с их смертью исчезли все помыслы и все деяния. Написано даже что смерть освобождает от греха, а Сам Иисус назвал смерть сном. Вы во сне молитесь за папу и маму , а может за ваших умерших родственников, вы во сне можете контролировать своё сознание? Слышат? Видеть? Воспринимать и чуствовать? Если вы крепко спите , то самое большое на что ваше сознание способно это утром услышать громко звенящий будильник ,и это только при наличии что ваш организм жив.
|
Историк да из первы только постов особенно о католической церкви понятно , какой это историк . Извените если бы у меня ы школе был бы такой историк , я бы пропускала бы такие уроки и лучше бы посещала билиотеку историковединия, а сказки про колобка уже от бабушек досыта наслушились,жалко детей у кого такие историки .
|
Что такое секта это отколовшееся учение от основной религии, так что секта Христа образовалась намного раньше.
|
В данном случае они просят наказание грешникам!
А это, простите, по Писанию? По моему Писание говорит, что мы должны молиться о грешниках и о их спасении. А ваши "святые" так святы, что молятся о наказании. Интересное евангелие.! |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |