![]() |
А ссылки которые вы дали мне не интересны
_____________________________________________ Алексей, это НЕ ССЫЛКИ.... Комп. дал "сбой" и выдал ТАКОЕ. |
А если вы своего мнения не имеете то это и обьясняет вашу неспособность -думать.
________________________________________________ Продолжаем разговор, Алексей? |
План спасения существовал прежде создания мира...Был сотворён Адам и он согрешил за это Бог его изгнал из Рая. Позже был дан Богом закон и закон указал людям что они грешны. Но закон не освобождает от греха. Пришол на землю Христос исполнил закон и умер на Кресте.Он принёс богу жертву за всех *людей и щто есть БЛАГОДАТЬ. Каждый кто поверит в ЭТО будет спасён.
|
«...потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего». Рим 10-4
Сегодня 10:42 __________________________________________________ Согласен на 100%(Y) Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочли этот текст, Алексей? Вы подумали над словами ...к праведности всякого верующего.??? |
«...потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего». Рим 10-4
Сегодня 10:42 __________________________________________________ Согласен на 100%(Y) Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочли этот текст, Алексей? Вы подумали над словами ...к праведности всякого верующего.??? |
Верующего не в закон а в благодать. Потомучто закон не освобождает от греха. От греха освобождает БЛАГОДАТЬ
|
Виктор зачем ты врёш? Ты хотел копировать текст но на нём стоит защита от копирайт. И ты просто не смог его скопировать. А нам врёш- мол комп дал сбой...
|
Виктор зачем ты врёш? Ты хотел копировать текст но на нём стоит защита от копирайт. И ты просто не смог его скопировать. А нам врёш- мол комп дал сбой...
Сегодня 10:57 _________________________________________________ У нас на форуме появился ПРОРОК ЯСНОВИДЕЦ??? Уважаемый, я скопировал два сообщения Алексея и хотел их совместить и ответить сразу на оба... *Что то неправильно я сделал и *ПОЛУЧИЛАСЬ *та *"бяка"... *И вовсе я НЕ ВРУ... |
22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере. 24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; |
Заметте. Христос к праведности верующего а не закон.
____________________________________________ Я то заметил, а Вы заметили? Праведный верующий, по моим понятиям, это ТОТ, который НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОН. т.е. НЕ ГРЕШИТ. А Вы как думаете, кто такой ПРАВЕДНЫЙ? |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |