Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Воздух 01.08.2010 00:59

У меня мозги есть, и в силу этого читать я умею....и много ума не нужно, чтоб "увидеть" написаное в Библии, что Иисус - СЫН Всемогущего Бога!
Вчера 13:40...................Чьи мозги? Кто руководит этими изречениями от чьих то мозгов....?Думаю все таки что мозги ......преданий Чарльза Рассела

Алмазик 01.08.2010 00:59

Иншаах он есть истина. Скоро ваше христианство истребится с лица земли:-D
Сегодня 00:58
__________________________________________________ _
друг вам второе предупреждение...
третьего не дано...

Обманула Тебя 01.08.2010 01:04

Чьи мозги? Кто руководит этими изречениями от чьих то мозгов....?Думаю все таки что мозги ......преданий Чарльза Рассела
----------------------------------------------------------------------
Юрий, ну конечно, мы все глупцы....куда нам до вас!*-)

Алмазик 01.08.2010 01:04

(Мк 8:27-30; Лк 9:18-21) [Мф 16:13-20]
17Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; 18и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Воздух 01.08.2010 01:04

Юрий, Вы как думаете, для ЧЕГО Бог дал нам Библию??? ДЛя того, чтоб мы знали в чём заключается Его воля!!!! Бог оставил за собой право решать, что для нас Хорошо, а что ПЛОХО, несмотря на данную нам свободу воли!!!
--------------------------------------------------Очень нравятся цитаты. Да дело в том, что Билию(Ветхий Завет) как сборник трудов составлял кто ? Нука потрудитесь ответить? А Новый Завет это творение Апостолов для Апостольской Истинной Православной Церкви. То есть для нас..единственной Божьей Церкви.

Воздух 01.08.2010 01:16

И где в этой логической цепочке алгоритм к моим *грешным мозгам...? :-) Это что шутка от СИ?:-D :'(

Стану Октябренком 01.08.2010 01:21

Юрий!Я интересуюсь,а где в Библии написано слово ,,православие,,?С чего такие умо заключения?

Воздух 01.08.2010 01:25

И что я не имею права обращаться к Апостолу Павлу? Он разве мертв? Нет ребятушки....Все живы...все..и в РАЮ и в АДУ. У Бога все живы. А раз живы, то молиться о них и им можно...Вы же Писание поди наизусть знаете. Правильно.

----------------------------------------------------------------------------

Юрий, а может даже цитату из Библии укажите, где НАПИСАНО, ЧТО МОЛИТЬСЯ НУЖНО "СВЯТЫМ"!???

У Бога все живы - это значит, что для Него не составит труда воскресить человека,не смотря на То, что человек умер!
Вчера 13:51.........Вопрос неправильный. Садитесь неуд. . А где запрет, как в заповедях? Нет...Значит можно. тем более.Я повторять по *много раз не буду. Очень кратко..Читайте Апостола Павла. Молитесь о наставниках ваших.Во- вторых, у Бога все живы(читайте Апостол Лука)Ибо Бог есть Бог живых , а не мертвых. Господь сказал благоразумному разбойнику: " Ныне со мною будеши в РАЮ" *.....Значит он жив. Значит все за гробом живы! Запрета молиться об усопших нет. Все живы. Воскресение будет

Алмазик 01.08.2010 01:30

10
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;

Емилий 01.08.2010 01:31

.Значит он жив. Значит все за гробом живы! Запрета молиться об усопших нет. Все живы. Воскресение будет
Юрий, интересно, а почему в очах Божьих не угодно было обращение Саула к Самуилу,после его смерти???

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4.