![]() |
Написано суббота значит суббота !
=============== Увы,в Новом завете не написано "суббота",а написано сделай выбор сам,какой день посвятить Господу:Кто особо чтит какой-то день в честь Господа,делает это.Рим14,6/перевод церки АСД/Так что,адвентисты соблюдайте то,что вы избрали и другим субботу не навязывайте! |
правильно и он его не приобрёл потомучто ради христа не хотел растаться с тем что имел поэтому и понадеялся на заповеди вот так и вы одним днём решили царствие восхитить
|
Дорогой мой брат Евгений во первых я не адвентист а принадлежу к церквям протестантского движения и за много лет христианской жизни я научился читать то что написано. Просто изучая историю христианства и как суббота стала воскресением и когда представители церкви в 4 веки нашей эры издавали указы политические, потому что церковь была у власти и влияли на заповеди Божие чтобы угодить язычникам( представителям других народов) имели власть менять даже постановление Христа.
|
А если я имею Иисуса Христа своим Господом я должен более быть ответственным к заповедям Божьим, если ваша праведность не превзойдет праведности книжников и фарисеев то не войдете в Царство Божье.
|
если ваша праведность не превзойдет праведности книжников и фарисеев то не войдете в Царство Божье. *
================== Наверное,вы понимаете это так,Чтобы ревностнее соблюдать закон? Тогда адвентисты проигрывают:они соблюдают субботу не по закону,а по своим правилам.Но здесь истина кроется не в соблюдении закона:Благодатию вы спасены через веру и сие не от вас, Божий дар,не от дел... Такая праведность превосходит праведность фарисеев. |
Много христиан спаслось по благодати это верно но многие также остались блудниками идолопоклонниками и.т.д. и многое потеряли спасение. Нужно быть немного взрослее в Иисусе Христе и не питаться только одним молоком а есть уже твёрдую пищу если мы законы физические тоже не будим соблюдать будут проблемы по жизни если ты даже во Христе Иисусе и спасен.
|
Бог есть Дух но Иисус явился для нас во плоте и Слово стало плотью и обитало среди нас и Иисус отменил закон который был связан с жертвами в Храме и заменил их телом Своим потому и завеса разодралась надвое и Храма физического не стало но а храм в внутри нас и заповеди мы также соблюдать должны. В то время когда поменяли субботу на воскресение и вели также поклонение статуям и поклонение Марии и иконам.
|
Хоть я не адвентист но они также христиане и также спасены и не кто не дал право их судить также как и православных и католиков. Если они исповедуют Иисуса Христа своим Господом и соблюдают заповеди Божие то Бог благоволит к ним.
|
Хоть я не адвентист но они также христиане и также спасены и не кто не дал право их судить также как и православных и католиков. Если они исповедуют Иисуса Христа своим Господом и соблюдают заповеди Божие то Бог благоволит к ним. Так то оно так ,но взять АСД *то они уже давно всех остальным не АСД печать антихриста поставили ,так что это как то не по братски.
|
Просто говорить о конфессиях это не очень не правильно, люди при бывающие в них как есть искренне верующие и не очень и бывают и с печатью. Много православных священников есть которые не поклоняются иконам и крещены Духом святым также и среди католиков. Я думаю нужно наблюдать за своим шагом в Господе чтоб не отпасть, тогда Господь благословит.
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |