Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Архангел 31.07.2010 20:25

вот видишь миша....ты никого не благотворишь....да это и по постам твоим видно....ты можешь только обхаивать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * ----------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виталий я не знаю значения слова ОБХАИВАТЬ я пишу во что верят СИ и почему так вам не нравится ваша правда,то проблема твоя я вам показываю истину и желаю чтоб все СИ услышали ИСТИНУ О ХРИСТЕ И ПРИНЯЛИ ХРИСТА КАК СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ И ПОЛУЧИЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, для нас ХРИСТОС спасение и жизнь и путь а для вас ОСБ в чем разница что мы верим и доверяем себя БОГУ а вы ОСБ

Bon Jour 31.07.2010 20:37

я вам показываю истину и желаю чтоб все СИ услышали ИСТИНУ О ХРИСТЕ ИПРИНЯЛИ ХРИСТА КАК СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ И ПОЛУЧИЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, для насХРИСТОС спасение и жизнь и путь а для вас ОСБ в чем разница что мыверим и доверяем себя БОГУ а вы ОСБ

АМИНЬ!

ДИМА 31.07.2010 22:36

Иисус-БОГ ВСЕМОГУЩИЙ.Только глупый не видит в БИБЛИИ ,где БОГ написано с Большой буквы.СИ- покайтесь и веруйте в Евангелие и родитесь свыше.Ато сейчас вы духовно мёртвые.

A-post 31.07.2010 22:44

ОТ ИОАННА 5:17-27
ИИСУС ТУТ СЕБЯ ОБЪЯВИЛ НА РАВЕН ОТЦУ
ТО СКАЖЕТ НЕТ ТОТ СЛЕПОЙ ВО ВЕКИ

A-post 31.07.2010 22:49

ГЛУПЦЫ СКАЗАЛИ ЧТО НЕТ У ИИСУСА ДВЕ ПРИРОДЫ

А ПАВЕЛ ПИШЕТ:

Римлянам Глава 1
1 Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию, 2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях, 3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти 4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,

A-post 31.07.2010 22:51

ГЛУПЦЫ ГОВОРЯТ ДУША УМИРАЕТ

А СТЕФАН ГОВОРИТ

Деяния 7

59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.

Глупцы не обращаются к Иисусу Хотя Святой Стефан Обращался

Сергий Фима 31.07.2010 22:56

НЕСМОТРЯ НА ЭТО, ИИСУС НИ РАЗУ НЕ НАЗЫВАЛСЯ В БИБЛИИ "ИСТИННЫМ БОГОМ", "ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ", *"ВСЕМОГУЩИМ" И "СИДЯЩИМ НА ПРЕСТОЛЕ". ЭТИМИ ТИТУЛАМИ НАЗВАН ЕГО ОТЕЦ. Борис ты Болобол, не по писанию живешь! Ты лжец и твой отец сатана, отец лжи!

Сергий Фима 31.07.2010 23:02

20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаемБога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть ИСТИННЫЙ БОГ и жизнь вечная. Борис сектанский лжец! Совершает хулу на Бога!

A-post 31.07.2010 23:04

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
КТО НЕ СКАЖЕТ ЧТО ИИСУС ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ ,,ТОТ ГЛУПЕЦ И НЕ ХРИСТИАНИН ВО ВЕКИ

A-post 31.07.2010 23:16

От Иоанна 11:25

Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.

1-ое Иоанна 5:20

Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4.