|  | 
| 
 Вот именно мне столько на сколько я уважаю все народы а тебе пускай Бог даст столько здоровья на сколько ты уважаешь евреев!:-$ (N) (N) (N) (S) | 
| 
 Яна Зильберман, izvenite eti pogelania zvucat kak prokliatia ... I voobsce ne xorosaia eto tema!!! Kak mu otnosimsia k russkim, ukraincam i tak daleie, bred. .Проклятия Евреев не имеет силу....:-D :-D :-D (Y) | 
| 
 Ребята! Этот разговор идет в неправильное русло!! Каждый камень, брошенный вами друг в друга, попадает в Христа. Остановитесь! Ин. 3:16 | 
| 
 Da!!!! Evrei  izbranniy narod !!! I Moisey, i Avraam i Yakov, i Isaak Eto izbrannie !!! No eto bilo, teper' izbranniy, bojiy narod- eto MI-veruyushie v Iisusa Xrista !!! Tak, shto ne nujno nikogo obijat'. Nacional'naya prinadlejnost' ne igraet roli !!! Eto moe mnenie.(F) (F) (F) | 
| 
 Яна,я Вас поддерживаю.Вы очень красиво показали свою мудрость (по еврейски).А кто вас не принимает,это их личное дело.Слово Божье говорит"Возлюби ближнего своего,как самого себя".Маруся,Крестоносец и т. д...собирают пепел себе на голову. | 
| 
 Da!!!! Evrei  izbranniy narod !!! I Moisey, i Avraam i Yakov, i Isaak Eto izbrannie !!! No eto bilo, teper' izbranniy, bojiy narod- eto MI-veruyushie v Iisusa Xrista !!! Tak, shto ne nujno nikogo obijat'. Nacional'naya prinadlejnost' ne igraet roli !!! Eto moe mnenie.:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) | 
| 
 Бог заключил Завет именно с евреями.Израиль нарушал этот Завет, но Бог верен. Бог избрал евреев быть мессианским народом. Через евреев Бог дал Писание. Из евреев Бог дал людям Спасителя. Из евреев образовалась первая церковь. Именно евреи были первыми миссионерами. Разве не избранность? | 
| 
 Oгo-o-o! Вoт этo битвa! Скoлькo,, дoбрых,, слoв *и пoжeлaний!Здeсь срaзу виднo ктo к кoму кaк oтнoсится:oт избыткa сeрдцa гoвoрят устa! | 
| 
 Oгo-o-o! Вoт этo битвa! Скoлькo,, дoбрых,, слoв *и пoжeлaний!Здeсь срaзу виднo ктo к кoму кaк oтнoсится:oт избыткa сeрдцa гoвoрят устa! | 
| 
| 
 Яна,Вы очень красиво показали свою мудрость (по еврейски) Да, Яна уже неоднократно радует нас своей еврейской "мудростью", увы(H) | 
| 
 Бог заключил Завет именно с евреями.Израиль нарушал этот Завет, но Бог верен. Бог избрал евреев быть мессианским народом. Через евреев Бог дал Писание. Из евреев Бог дал людям Спасителя. Из евреев образовалась первая церковь. Именно евреи были первыми миссионерами. Разве не избранность? .Быть избранным все согласны...Реч не о избранности а о том что Евреи не являются Божим народом сейчас а принадлежат сатане как и все язичники, атеисты и номынальние Христиане... А Бог когда избирает это не значит что этот народ хороший, или умный, а Бог избирает слабих...Так и Евреев Избрал тогда...И Бог свой завет не нарушал, но сами те кто называет себя Евреем нарушали этот Завет, и отлучились от Господа.... | 
| 
 Крестоносец кто ты такой чтобы судить к кому принадлежит еврейский народ?Один Бог всем судья!Ты бы лучше собой сначала занялся грамматика у тебя на уровне третиклассника:-D | 
| 
 А я завидую евреям. Они Богом избранный народ.да,да,избранный!хоть и не приняли Христа, тем не менее. | 
| 
 пОЧЕМУ НЕ ПРИНЯЛИ Христа?Первые его как раз приняли евреи.И самые первые христиане были евреи-апостолы | 
| 
 не отверг бог народа воего ибо и я израильтянин .....9 глава рим и весь израиль спасётся 11 глава о ком речь | 
| 
 Zacem stavit takie temy, provocyrovat liudei na spor, isus liubil vsex, umer za vsex, a kto kak k komu otnositsia eto ego licnaia problema... | 
| 
 wsem shalom!!!!!ja sam Messianskiy evrei!!!i otnoshus k swoei nazii s bolshoi lubowju,kak i ko wsem narodam priyniawshih Ieshua!!!!Amin!!!! | 
| 
 Zacem stavit takie temy, provocyrovat liudei na spor, isus liubil vsex, umer za vsex, a kto kak k komu otnositsia eto ego licnaia problema...:-D (Y) (Y) (Y) Быть избранным все согласны...Реч не о избранности а о том что Евреи не являются Божим народом сейчас а принадлежат сатане как и все язичники, атеисты и номынальние Христиане... А Бог когда избирает это не значит что этот народ хороший, или умный, а Бог избирает слабих...Так и Евреев Избрал тогда...И Бог свой завет не нарушал, но сами те кто называет себя Евреем нарушали этот Завет, и отлучились от Господа.... | 
| 
 Крестоносец во первых ты сначало граммотно писать научись ты уже не маленький мальчик!Во вторых на сколько это правда что евреи не являются Божим народом пускай тебе Бог даст столько здоровья!(Y) | 
| 
 Яна Зильберман, оставила бы ты свои сомнительные пожелания при себе:-) Это всё равно, что тебе пожелать столько же здоровья, на сколько ты русская по национальности :-) как-то не очень красиво такое желать, как ты думаешь?:-) | 
| 
 Почему не христиане?Петр,Павел и т. д. кто по вашему? Яна кто по вашему?Многие евреи принимают Христа. | 
| 
 Яна,Вы почему так ЗЛО на всё реагируете? Каждый имеет право высказать своё мнение и раз создали такую подгруппу имейте уважения к любым высказываниям. Или Вам нравится ,когда поют в Ваш адрес только дифирамбы? | 
| 
 Манечка тебе лично говорю:Пускай мне Господь даст столько здоровья на сколько я уважаю русских армян и т.д.я уважаю все нации какие есть на этой Земле! А тебе дорогая Манечка дай Бог столько здоровья на сколько ты уважаешь евреев! | 
| 
 Почему не христиане?Петр,Павел и т. д. * кто по вашему? А какая религия сейчас у евреев? Вы новозаветных иудеев не путайте с сегодняшней верой евреев. Христа приняли и принимают мессианские евреи, но их мало и они не всегда вызывают симпатию у традиционных иудеев. | 
| 
 А мессианские евреи, это не евреи?Бог ведет эту нацию и он знает время пробуждения евреев. | 
| 
 Яна Зильберман .Крестоносец во первых ты сначало граммотно писать научись ты уже не маленький мальчик!Во вторых на сколько это правда что евреи не являются Божим народом пускай тебе Бог даст столько здоровья!(Y). .Змейни яд хотя и Еврейский на Христиан не действует....Хоть Евангелию читали чтоб знать???. . От Марка 16:18 (Russian Synodal Version) 18будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. . | 
| 
 то что кавказцы не особо уважают евреев это ясно а вот почему адвентисты их не любят неужели причина тому еврейская суббота | 
| 
 Я еврейка наполовину, отношусь к людям так, как они ко мне. для меня не существует разницы между нациями!!!!! | 
| 
 И не какой ты не христианин крестоносец:-D посмотри лучше что этвоё имя озночает(md) еще христианином себя назвал | 
| 
 Яна Зильберман .Крестоносец во первых ты сначало граммотно писать научись ты уже не маленький мальчик!Во вторых на сколько это правда что евреи не являются Божим народом пускай тебе Бог даст столько здоровья!(Y). .Змейни яд хотя и Еврейский на Христиан не действует....Хоть Евангелию читали чтоб знать???. . От Марка 16:18 (Russian Synodal Version) 18будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. . | 
| 
 крестоносец , книжек больше читай. Польза будет-гарантия 100 пр-я !:-D (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) | 
| 
 Тему нету...Просто когда кто-то говорит что Евреи Божий Народ я доказываю что нет....Остальное мне не интересно.... | 
| 
 Если вы хотите,чтоб он замолчал, замолчите вы, и ему не с кем будет спорить:-)(Y) | 
| 
 то что кавказцы не особо уважают евреев это ясно а вот почему адвентисты их не любят неужели причина тому еврейская суббота Вчера 16:00 Приведите конкретный пример. | 
| 
 Атаян 28 раз писал,что он не адвентист. Вы бураков видимо сменили заглавную букву своей фамилии. | 
| 
 а вы бы хотели чтоб сменил так извините это фамилия моей жены ну а что касаемо адвентистов то не спрячешь вашего сарказма по отношению к евреям даже если и атаян не адвентист | 
| 
 в книге иисуса навина есть образ народа который обманул народ израильский и остался у них носителем дров и воды для храма это может послужить причиной ненависти | 
| 
 Володенька ! я вам не господин, моих организаций нет, ни в каких организациях не состою. Перстаньте засорять темы. | 
| 
 скажу вам по секрету вы наверное ещё не слышали из писаний христос воскрес и жив | 
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |