Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Krestanosec 12.10.2010 17:39

Вот именно мне столько на сколько я уважаю все народы а тебе пускай Бог даст столько здоровья на сколько ты уважаешь евреев!:-$ (N) (N) (N) (S)

Krestanosec 12.10.2010 17:44

Яна Зильберман, izvenite eti pogelania zvucat kak prokliatia ... I voobsce ne xorosaia eto tema!!! Kak mu otnosimsia k russkim, ukraincam i tak daleie, bred.
.Проклятия Евреев не имеет силу....:-D :-D :-D (Y)

Русалка 12.10.2010 17:50

Ребята! Этот разговор идет в неправильное русло!! Каждый камень, брошенный вами друг в друга, попадает в Христа. Остановитесь! Ин. 3:16

Надоело Всё 12.10.2010 19:55

Da!!!! Evrei izbranniy narod !!! I Moisey, i Avraam i Yakov, i Isaak Eto izbrannie !!! No eto bilo, teper' izbranniy, bojiy narod- eto MI-veruyushie v Iisusa Xrista !!! Tak, shto ne nujno nikogo obijat'. Nacional'naya prinadlejnost' ne igraet roli !!! Eto moe mnenie.(F) (F) (F)

Вендетта 12.10.2010 19:57

Яна,я Вас поддерживаю.Вы очень красиво показали свою мудрость (по еврейски).А кто вас не принимает,это их личное дело.Слово Божье говорит"Возлюби ближнего своего,как самого себя".Маруся,Крестоносец и т. д...собирают пепел себе на голову.

Krestanosec 12.10.2010 20:08

Da!!!! Evrei izbranniy narod !!! I Moisey, i Avraam i Yakov, i Isaak Eto izbrannie !!! No eto bilo, teper' izbranniy, bojiy narod- eto MI-veruyushie v Iisusa Xrista !!! Tak, shto ne nujno nikogo obijat'. Nacional'naya prinadlejnost' ne igraet roli !!! Eto moe mnenie.:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Аллах 12.10.2010 20:38

Бог заключил Завет именно с евреями.Израиль нарушал этот Завет, но Бог верен. Бог избрал евреев быть мессианским народом. Через евреев Бог дал Писание. Из евреев Бог дал людям Спасителя. Из евреев образовалась первая церковь. Именно евреи были первыми миссионерами. Разве не избранность?

линда 12.10.2010 20:38

Oгo-o-o! Вoт этo битвa! Скoлькo,, дoбрых,, слoв *и пoжeлaний!Здeсь срaзу виднo ктo к кoму кaк oтнoсится:oт избыткa сeрдцa гoвoрят устa!

линда 12.10.2010 20:40

Oгo-o-o! Вoт этo битвa! Скoлькo,, дoбрых,, слoв *и пoжeлaний!Здeсь срaзу виднo ктo к кoму кaк oтнoсится:oт избыткa сeрдцa гoвoрят устa!

линда 12.10.2010 20:41

Манечка Самны 12.10.2010 21:21

Яна,Вы очень красиво показали свою мудрость (по еврейски) Да, Яна уже неоднократно радует нас своей еврейской "мудростью", увы(H)

Krestanosec 12.10.2010 21:41

Бог заключил Завет именно с евреями.Израиль нарушал этот Завет, но Бог верен. Бог избрал евреев быть мессианским народом. Через евреев Бог дал Писание. Из евреев Бог дал людям Спасителя. Из евреев образовалась первая церковь. Именно евреи были первыми миссионерами. Разве не избранность?

.Быть избранным все согласны...Реч не о избранности а о том что Евреи не являются Божим народом сейчас а принадлежат сатане как и все язичники, атеисты и номынальние Христиане...
А Бог когда избирает это не значит что этот народ хороший, или умный, а Бог избирает слабих...Так и Евреев Избрал тогда...И Бог свой завет не нарушал, но сами те кто называет себя Евреем нарушали этот Завет, и отлучились от Господа....

Скромняшка 12.10.2010 22:03

Крестоносец кто ты такой чтобы судить к кому принадлежит еврейский народ?Один Бог всем судья!Ты бы лучше собой сначала занялся грамматика у тебя на уровне третиклассника:-D

Хочу Вмуд 12.10.2010 22:15

А я завидую евреям. Они Богом избранный народ.да,да,избранный!хоть и не приняли Христа, тем не менее.

Скромняшка 12.10.2010 22:37

пОЧЕМУ НЕ ПРИНЯЛИ Христа?Первые его как раз приняли евреи.И самые первые христиане были евреи-апостолы

Ildefons 12.10.2010 22:43

не отверг бог народа воего ибо и я израильтянин .....9 глава рим и весь израиль спасётся 11 глава о ком речь

Мар яна Maла 12.10.2010 22:47

Zacem stavit takie temy, provocyrovat liudei na spor, isus liubil vsex, umer za vsex, a kto kak k komu otnositsia eto ego licnaia problema...

Слава иТа 12.10.2010 22:54

wsem shalom!!!!!ja sam Messianskiy evrei!!!i otnoshus k swoei nazii s bolshoi lubowju,kak i ko wsem narodam priyniawshih Ieshua!!!!Amin!!!!

Krestanosec 13.10.2010 08:58

Zacem stavit takie temy, provocyrovat liudei na spor, isus liubil vsex, umer za vsex, a kto kak k komu otnositsia eto ego licnaia problema...:-D (Y) (Y) (Y)
Быть избранным все согласны...Реч не о избранности а о том что Евреи не являются Божим народом сейчас а принадлежат сатане как и все язичники, атеисты и номынальние Христиане...
А Бог когда избирает это не значит что этот народ хороший, или умный, а Бог избирает слабих...Так и Евреев Избрал тогда...И Бог свой завет не нарушал, но сами те кто называет себя Евреем нарушали этот Завет, и отлучились от Господа....

Скромняшка 13.10.2010 11:46

Крестоносец во первых ты сначало граммотно писать научись ты уже не маленький мальчик!Во вторых на сколько это правда что евреи не являются Божим народом пускай тебе Бог даст столько здоровья!(Y)

Манечка Самны 13.10.2010 13:04

Яна Зильберман, оставила бы ты свои сомнительные пожелания при себе:-) Это всё равно, что тебе пожелать столько же здоровья, на сколько ты русская по национальности :-) как-то не очень красиво такое желать, как ты думаешь?:-)

Вендетта 13.10.2010 13:14

Почему не христиане?Петр,Павел и т. д. кто по вашему? Яна кто по вашему?Многие евреи принимают Христа.

Любовь Шуд 13.10.2010 13:22

Яна,Вы почему так ЗЛО на всё реагируете? Каждый имеет право высказать своё мнение и раз создали такую подгруппу имейте уважения к любым высказываниям. Или Вам нравится ,когда поют в Ваш адрес только дифирамбы?

Скромняшка 13.10.2010 13:32

Манечка тебе лично говорю:Пускай мне Господь даст столько здоровья на сколько я уважаю русских армян и т.д.я уважаю все нации какие есть на этой Земле! А тебе дорогая Манечка дай Бог столько здоровья на сколько ты уважаешь евреев!

Self-Made Lady 13.10.2010 14:30

Почему не христиане?Петр,Павел и т. д. * кто по вашему?
А какая религия сейчас у евреев? Вы новозаветных иудеев не путайте с сегодняшней верой евреев.
Христа приняли и принимают мессианские евреи, но их мало и они не всегда вызывают симпатию у традиционных иудеев.

Вендетта 13.10.2010 14:43

А мессианские евреи, это не евреи?Бог ведет эту нацию и он знает время пробуждения евреев.

Krestanosec 13.10.2010 15:56

Яна Зильберман
.Крестоносец во первых ты сначало граммотно писать научись ты уже не маленький мальчик!Во вторых на сколько это правда что евреи не являются Божим народом пускай тебе Бог даст столько здоровья!(Y).
.Змейни яд хотя и Еврейский на Христиан не действует....Хоть Евангелию читали чтоб знать???.
.
От Марка 16:18 (Russian Synodal Version) 18будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
.

Ildefons 13.10.2010 16:00

то что кавказцы не особо уважают евреев это ясно а вот почему адвентисты их не любят неужели причина тому еврейская суббота

Ольга Гкаф 13.10.2010 16:05

Я еврейка наполовину, отношусь к людям так, как они ко мне. для меня не существует разницы между нациями!!!!!

Скромняшка 13.10.2010 16:42

И не какой ты не христианин крестоносец:-D посмотри лучше что этвоё имя озночает(md) еще христианином себя назвал

Krestanosec 13.10.2010 17:00

Яна Зильберман
.Крестоносец во первых ты сначало граммотно писать научись ты уже не маленький мальчик!Во вторых на сколько это правда что евреи не являются Божим народом пускай тебе Бог даст столько здоровья!(Y).
.Змейни яд хотя и Еврейский на Христиан не действует....Хоть Евангелию читали чтоб знать???.
.
От Марка 16:18 (Russian Synodal Version) 18будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
.

Krestanosec 13.10.2010 17:38

крестоносец , книжек больше читай. Польза будет-гарантия 100 пр-я !:-D (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Krestanosec 13.10.2010 18:08

Тему нету...Просто когда кто-то говорит что Евреи Божий Народ я доказываю что нет....Остальное мне не интересно....

Krestanosec 13.10.2010 22:44

Если вы хотите,чтоб он замолчал, замолчите вы, и ему не с кем будет спорить:-)(Y)

Мика 14.10.2010 01:35

то что кавказцы не особо уважают евреев это ясно а вот почему адвентисты их не любят неужели причина тому еврейская суббота
Вчера 16:00 Приведите конкретный пример.

Мика 14.10.2010 02:25

Атаян 28 раз писал,что он не адвентист. Вы бураков видимо сменили заглавную букву своей фамилии.

Ildefons 14.10.2010 02:32

а вы бы хотели чтоб сменил так извините это фамилия моей жены ну а что касаемо адвентистов то не спрячешь вашего сарказма по отношению к евреям даже если и атаян не адвентист

Ildefons 14.10.2010 02:40

в книге иисуса навина есть образ народа который обманул народ израильский и остался у них носителем дров и воды для храма это может послужить причиной ненависти

Мика 14.10.2010 16:50

Володенька ! я вам не господин, моих организаций нет, ни в каких организациях не состою. Перстаньте засорять темы.

Ildefons 14.10.2010 17:21

скажу вам по секрету вы наверное ещё не слышали из писаний христос воскрес и жив

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.