Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Пушистая 19.04.2010 13:21

Чтобы там,где это есть,была вскрыта всякая теплость и поверхностность в их христианстве,терпимость ко греху,идолопоклонство и угождение человеку,а не Богу.Пусть придет возрождение в церкви Германии,чтобы собрания святых наполнились святым присутствием живого и святого Бога!
Чтобы в этих собраниях и в жизни христиан была предоставлена свобода движению Духа Святого,Который приносит жизнь и обновление,вытесняет мертвость и религиозность!
Да наполнится вся земля Германии познанием славы Господа! Аминь!

Пушистая 19.04.2010 13:22

Дорогой Господь!
Я молюсь за Германию и народ этой страны. Благодарю,Тебя,Отец,за эту страну давшую миру Мартина Лютера,великого реформатора.
За всех тех христиан,которые посвятили жизнь служению Тебе,Господь,и являются образцами верности и посвящения.
И Ты желаешь,Господь,чтобы сердца Твоих детей *всегда горели огнем,зажженным Духом Святым,были наполнены жаждой,чтобы знать Тебя и иметь живые отношения с живым Богом!
Я молюсь,чтобы Ты,Господь,обратил сердца христиан Германии на их пути,на состояние их сердец.

Пиковая Дама 19.04.2010 14:14

ПСАЛОМ 120. 1 Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.

виринея 19.04.2010 17:04

Святой Боже! Молимся за евангельских христиан Германии. Пусть количество верующих и церквей неуклонно растет. Пусть пиетистское движение охватит всю страну, призывая христиан к очищению, освящению и обновлению в Духе и Истине. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

tani kovini 19.04.2010 18:53

«…Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, - не вечно буду негодовать. Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием». Иер. 3:12-15

Ангел Красоты 19.04.2010 22:40

Молю Тебя, Отче, о пробуждении в Германии. Пусть братья и сестры в каждой поместной церкви будут ближе и ближе к Тебе, дорогой Иисус! *Пусть наполнятся церкви новообращенным христианами, пусть быстро возрастают они в Тебе, Отче! Во имя *Иисуса Христа! Аминь!

Клон 20.04.2010 08:19

Молитвенный листок№35.20.04.10.\Молитва за Германию и мир/. Встряхнись, распятая струна.
********hodatai.com/
Господи - Ты Богсокровенный! Ты учишь нас полагаться на Тебя верой, а не чувствами. В минутыскорби или беды, когда я не буду ощущать Тебя рядом, укрепи мою веру в Тебя.Помоги не впасть в отчаяние, но довериться Тебе, потому что Ты - надежный Бог!Помоги мне войти в Твой покой и, тем самым, свидетельствовать окружающим менялюдям, что в Тебе успокаивается всякая душа и в Тебе - наша безопасность! Во имяИисуса Христа, аминь

tani kovini 20.04.2010 18:29

Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. Ис. 9:2
Судьба Германии, народа, нации,– в руках Господа!
Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник – и безопасен (Пр. 18:10).

Багира 21.04.2010 06:19

Великое сотворил Господь над нами: мы радовались.
Возврати, Господи, пленников наших, как потоки на полдень.
Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои. Пс.125:3-6
Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.
Спаси народ Твой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки! Пс.27:7-9

Росомаха 21.04.2010 09:01

Господь, молю Тебя о людях, живущих в этой стране, чтобы все они приняли Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем! аминь!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.