![]() |
Я - СУЩЕСТВУЮ, значит я ЕСМЬ!!!!!! Когда до вас "дойдут" эти ПРОСТЫЕ слова, хотя и древнеславянские...
Слово же Иегова переводится, как "дающий становиться". |
Ну так дайте определениен другими словами,Сергей.Что значит в недре Отчем?
Если у вас Бог имеет тело духовное,то иисус *должен быть внутри Него? |
Сергей
pовторюсь: Отец в ВЗ сказал очень интерессные слова: "Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь (Иегова). (Зах 2:10) |
Я понять не могу но неужели Иоан вводил всех в заблуждение и он не знал кто есть Иисус. Зачем ему надо было говорить слова, кто исповедует , что Иисус есть Сын Божий тот от Бога и Бог в нём. ? Знчит в человеке который исповедует что Иисус есть Сын Божий тоже Бог внутри этого человека.
И кто побеждает мир как не тот , кто верует что Иисус есть Сын Божий? Сей есть Иисус Христос пришедший водою кровию и Духом. Какой смысл было Иоану врать ? И как надо исповедовать и верить? Но неужели он быв со Христом и его учеником стал бы говорить неправду? |
Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь (Иегова).
(Зах 2:10) света, так может сам Господь "наврал" о том что придет и поселится посреди своего народа? |
То что я рождена свыше мне открыл сначала Дух Святой.А потом я прочитала как об этом пишется в Новом Завете.Только не надо просить подтвердить Писанием, у вас все эти места переписаны.Кстати, иконам не молюсь, молюсь только Господу Иисусу Христу в своем духе
|
Svetlana,
Если честно то я не ожидал от тебя что ты не веришь что Иисус Бог Вседержитель, почему? |
Ну так дайте определениен другими словами,Сергей.Что значит в недре Отчем?
Если у вас Бог имеет тело духовное,то иисус *должен быть внутри Него?Сегодня 13:17 Алёна, Вы знаете, что такое "лоно"?? Плод в материнском лоне, например... (Грубо говоря, в утробе матери.) Надеюсь вы это знаете и понимаете. Как вы понимаете следующие слова? "Эти науки я постигал в лоне университета." Это значит, что университет был "беременным"? Извините, но это опять АЛЛЕГОРИЯ!!! |
Я думаю что СИ намного ближе к Истине чем принято у нас(христиан) считать.С искренним Он(да будет имя Его благословенно вовек) поступает искренно!
|
Отец в ВЗ сказал очень интерессные слова: "Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь (Иегова).
(Зах 2:10) Сегодня 13:23 Марсел, Кто здесь "дщерь" Сиона?? И что в этих словах вы нашли необычайно интересного? |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |