|  | 
| 
 Сейчас даже такое говорят (евреи кстати), что это они ( евреи) написали Библию, что бы держать весь мир в повиновении у них. | 
| 
 Виктор если бы вы стояли передо мной, лицом к лицу вы бы задали ваш "умный" вопрос?-------если на тот же вопрос ответили бы теми же ответами(про что написано в заповеди) 100% ДА,ладно Каха мы не по теме,извини меня,не сдержалсья,я просто всегда на конкретый вопрос отвечаю конкретно на тот же вопрос,ИЗВИНИ ЗА ТОТ ВОПРОС | 
| 
 Леон, фи! Как грубо!!! Если я антисемидка, то кто Вы? Еще раз повторяю свои слова: Я НЕ ДОЛЖНА НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! Где написано, что я ДОЛЖНА поклоняться евреям? Где? Вы назвали меня антисемидкой, только по той причине, что я не хочу поклоняться? По меньшей мере, это не справедливо!!! ПО праву рождения я еврейка, а не антисемидка. У меня очень много родни в Израиле, но это не значит, что я должна поклоняться. В чем проблема. Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЕВРЕЕВ,да они народ Божий, но это не значит, что я должна ПОКЛОНЯТЬСЯ ИМ... | 
| 
 Леон, о Быстрицкой впервые такое слышу, а она тоже к теме.:-)А Вы Леон, свят, что ли? | 
| 
 ( 2 Петра 3:3-9) ...Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. | 
| 
 Леон! Не судите, да не судимы будите! Зачем Вы трогаите Елину Быстрицку, Вы присутствовали на процессе или материалы дела держали в руках? Любые обвинения без доказательст- это навет! | 
| 
 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. (1Кор.1:27-29) | 
| 
 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. (Откр.3:9) Да и не все те евреи которые от Израиля. | 
| 
 ОЛЕГ АМИНЬ! [2 Кор.10:17-18] Хвалящийся хвались о Господе. Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь. (Рим.11:33-36) *О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь. | 
| 
 В мае месяце я была в Израиле, как раз попала на день независимости, так вот поразила меня одна деталь, насколько народ доброжелательный и отзавчивай, не отдельные представители, а общая масса, все вышли на праздник, а еще я имела беседу с одним раввином, который преподает в иешиве ( может ошибаюсь в транскрипции) так, вот ни в одном его слове, ни в одной фразе не было намека на превосходство перед другими нациями. Он сказал очень мудрую фразу, каму многое дано, с таво многое и спросится! Господь избрал для рождения Сына своего, женщину из рода иудейского, все его промысла не просто так, вот с этого народа и спрашивают!!! Я приводила слова раввина ранее. Если исходить, что он разбирается в вопросах религии гораздо лучше любого из нас, посмотрите, как будет имя Миссии. И подумайте, сколько надо иметь здравого смысла, что бы произнести это РАВВИНУ, Все не просто так! | 
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |