Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Айсберг 29.07.2010 12:08

убиваете ли молекулу кислорода при вдохе и считает ли свою жизнь относительно других (да и самого себя) гармоничной.Если не считате-то начинать надо с себя.а не с природы,частью которой вы являетесь.Часть это при эжтом неисправлена и никак не вписывается в гомелстазис в природе и это можно наблюдать везде.

Философ 29.07.2010 12:12

поэтому вы не ответили на вопрос-убиваете ли вы овощной салат
Читайте внимательно! Я ответил на этот вопрос. Мой пост сегодня 11:33 такм все написано. Тем более что о салате Вы у меня не спрашивали а утверждали, дали за меня ответ сами.

Философ 29.07.2010 12:13

Это вы не видите гармонии именно относительно самого себя.

Айсберг 29.07.2010 12:16

В этом посте нет ответа.вы сами себя не читваете?Я вас спросил и про салат.и про молекулы и про то,что вы радете за все человечество ...нет ответов...

Айсберг 29.07.2010 12:21

"Мне показалось что Вам все ясно."Это ваша цитата,Евгений?по поводу того,что если кажется то надо....что-то делать..тут уже писали...

Философ 29.07.2010 12:26

В этом посте нет ответа.вы сами себя не читваете?Я вас спросил и просалат.и про молекулы и про то,что вы радете за все человечество ...нетответов...

Философ 29.07.2010 12:28

"Мне показалось что Вам все ясно."Это ваша цитата,Евгений?по поводу того,что если кажется то надо....что-то делать..тут уже писали...

Айсберг 29.07.2010 12:31

Считайте.что я его задал-бегать и вытаскивать цитаты из ваших постов у ме нет никакого желания и мне нетрудно задать вопрос еще раз.Считает ли вы убийством живого то.что человек постоянно ест *органику,считаете ли вы убийствыом молекулы кислорода при вдохе?А ваше хамство и говорит за то.что ответов у вас нет-одни бездоказательные утверждения и переход на личности( а у атеистов это в ходу и хаством они зантмаются постоянно) лишь говорит о слабости их позиции и неумении логически думать...Я вам жедаю терпимости и дущевного здоровья.

Айсберг 29.07.2010 12:40

Это не было утверждением, так что идите к чертям собачьим со своей дебильной философией. Мне с Вами все ясно!
Даже то,что кажется-надо доказывать или лучше воздерживаться,если не уверен в чем-то.Докажите.что мои мысли дебильны.Докажите.что вам все ясно.вы же атеист и просто обязаны все доказывать -на то вы и атеист,а не верующий человек.правда у атеиста все в жизни поделено на атеистов и религиозных-более никого в мире не существует...

Философ 29.07.2010 12:44

Вы сначала сами удосужтесь толком свою теорию всемирной гармонии обосновать и доказать потом от меня что то требуйте. А то получается что на каждом форуме все кому ни лень свои бредовые идеи выдвигают как истину в последней инстанции и требую потом доказательств от тех кто посмеет усомниться в правдивости этих повествований.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4.