![]() |
Natali Kofeinikova
Шабан,это по вашему духу!! * И вы,не поняли? Странно Сегодня 13:09 ///// Натали вы уж как то определитесь. *А то вы мне басню Моську со слоном напомтнаете. Если не хотите в диалог вступать то молчите. Хоть так будите казаться разумной. |
Просто не удержалась,уж очень вы меня рассмешили вопросом,к Ренате! В этом диалоге вы не узнаёте себя? О чём с вами говорить если у вас в голове каша! И вместе со всем этим бредом вы,хотите казаться умным!! Кстати,вы отмечаете сегодня праздник?
|
не поддавайтесь на лицемерные уговоры Шабана! Он самый настоящий волк в овечьей шкуре,которых истинные христиане должны сторониться!
Сегодня 12:18 Да какой он волк! Так... Шакалёнок-несмышлёныш!(dt) ;-) :-D |
Сергей А.
Natali Kofeinikova Я только за. :-D Давайте поговорим может о Новом году или будем говорить об Шахбане. У меня в жизни не понятно Голос в голове, шопот, во сне и какие то не понятные боги (некоторые со страшным голосом) называют меня Матайн Гурон. Я не понимаю ну кто это такая Матайн. Говорят что это воин бога. А пришельцев я вообще не буду говорить надоели. |
Только один есть истинный Бог
Павел, а какой Бог истинен: Отец, Сын или Дух Святой. |
пусть всех будет только
преследовать толька удача , счастье, деньги и любовь. (nt) (f) ($) (l) |
Просто не удержалась,уж очень вы меня рассмешили вопросом,к Ренате!
///// Ну так вы определились? Побеседуем? Как раз и посмотрим у кого каша в голове. |
Да какой он волк!
//// Между собой ххоть прийдите к единому мнению. Сережа, а ты уже вопрос забыл как всегда? Конечно когда факты кончаються Сережа молчать начинает. Вот такой я не смышленышь , Сережа, да? |
Только один есть истинный Бог
Павел, а какой Бог истинен: Отец, Сын или Дух Святой. //// Вы что верите в трех Богов? Истинный Бог это ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ. Вы ЕГО ЗНАЕТЕ? |
Natali Kofeinikova
Сначало о Новом годе? Сегодня 17:44 ://///.///// А что о нем говорить? Мы встреваем новый год в молитве на коленях. Просим Бога благословить нас в нем. Так же благодарим за прошедший. Мы что то не правильно делаем? |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |