![]() |
А вам не кажется ,( хотя сомневаюсь ) что ругать и проповедовать, как христианин- 2 разные вещи ?
|
Мне в больниц одна Иегова сказала-"что я нашла в своём Боге", я конечно ответила её славами. Но думаю что Бог един, а вот вера у людей разная. (L)(L)(L)
|
Из нас никто не праведный в глазах Бога. Или Иисус пришёл проповедовать праведникам? Или ругать кого-то ?
|
Вера и ее представители не могут быть липкими и навязчивыми. Именно это отталкивает от свидетелей Иеговы многих. Более того, блуждающие по улицам и домам с листовками, как правило не отличаются уровнем интеллекта и весьма примитивны в впросах и суждениях. Простите за резкость, никого не хочу обидеть, но в Волгограде встерачала только таких.
|
К Свидетелям Иеговы отношусь крайне отрицательно.Видела лично ,как гибнет человек из этой секты-молодая красивая женщина.Она ходит с потухшим взглядом, стала сторониться всех.Тащит туда своего ребенка,жалко ребенка,ему только 4 годика ,а он только твердит о погибели.Кидает игрушки-пускай гибнут,утонут,сгорят. Играет в похороны,и поет "Иегово,бого иегово".Каким он вырастит человеком? У него уже погублено, действительно,детство! Как спасти его и маму его? Мать водит его против воли папы.Пока муж на работе она устраивает дома сборище секты.Подскажите , чем помочь можно им?
|
Привожу некоторые стихи из перевода Нового Мира СИ о том, что Иисус Христос тоже Бог. Вначале задаю вопрос - ответ в библии,которую перевели для себя СИ -
Кто будет судить нас? Иегова - "Ибо Иегова Судия наш"Ис.33.22. Христос - "..итак заклинаю тебя пред Богом и Господом И.Христом,Который будет судить живыхи мертвых".2Тим.4,1. |
Кто наш Пастырь?
Иегова - "Иегова Пастырь мой" - Псал.22.1 И.Христос - "Я есмь Пастырь Добрый"- Иоан.10.11. Си перевести Христианскую Библию на свой лад перевели,да не в свою пользу. |
Кто свет миру?
Иегова -"Иегова свет мой" Псал.26.1.Мих.7.8. Христос - "Я свет миру" Иоан.8.12. Си читать свой же перевод надо, а то перевели,а читать кто будет? |
На чей Суд предстанем?
Иеговы -"Итак каждый из нас даст отчет Богу"Римл.14.12 И.Христа -"Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово"2Кор.5.10 Си получше свой же перевод читать надо. |
Мой родственник- СИ. Семья у нас немаленькая, и он постоянно нам всем твердит, что в 2014 году будет потоп, как во времена Ноя, и что он не хочет чтобы мы все погибли, а он спасся.Я еще плохо знаю Библию, просветите пожалуйста, о чем речь?
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |