![]() |
знаетет,мне надоело реагировать на этот бред и разубеждать кого то,пусть говорят.. -- то что надоело это правда! *Но хочется ,что-бы люди имели открытыми глаза и уши!*-)
|
Но хочется ,что-бы люди имели открытыми глаза и уши!*-)
Так ото-ж... потому и все споры!(H) |
Vladimir------------------- Точно вы написали про писание!!!! И про душевность и духовность!!! Но только возрожденному понятна эта истина!!
|
эх,ребяты!такая погодка на улице.мороз и солнце день чудесный!(fr) так что счастливо оставаться,а я прогуляюсь пойду,в магазин надо сходить!(v) Эх, жалко, что понедельник. Вчера на лыжах каталась. Здорово!
|
Бог конечно все может, кто скажет-Бог не может? понять не могу зачем творить чудеса через кости умерших людей, делать труп источником своей благодати? видел в новостях-привезли великую христианскую святыню руку или десницу Предтечи. показывают засохшую кисть, ну это даже дико как то расчленить труп и возить по частям по миру, честное слово не могу этого понять
|
В первые века от Рождества Христова Литургия совершалась на мощах только мучеников за Хиста положивших свою жызнь.И посей день так.Чистая Жертва приносилась только на очищенном жертвенном камне.
|
Смысл уже был сказан.Читайте внимательно последнее предложение.А кто не принимает Тела и Крови Спасителя не имеет жызни.
|
Чистая Жертва приносилась только на очищенном жертвенном камне? не могу понять сей аллегории, разъясните? и при чем Тело и Кровь Спасителя? нет в самом деле понять не могу
|
Эти люди на деле ,а не только словами исповедали веру во Христа до конца ,не страшась мучительной смерти.То кто ближе к Богу ,они ,или мы на словах?
|
В первые века от Рождества Христова Литургия совершалась на мощах только мучеников за Хиста положивших свою жызнь.И посей день так.Чистая Жертва приносилась только на очищенном жертвенном камне.
Откуда такое евангелие?:-O |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |