![]() |
Наверное пока везет.Нужно пользоваться возможностью:-D (^) (D) (pi) (ic) (^) (^) (^)
|
никакой тебе Лось Анжелось не сравнится с Сан Франциско!!!(H) (H) (H) РНМ
У нас как-то в церкви, когда только началась эмиграционная волна в Штаты - привет передали от семьи ........ из города Лос-Анжелосова!:-D |
а у нас, в Одессе, передавали привет с ЛОСЬ АНЖЕЛОСЯ.(H) (H) (H) .... тоже в церкви.
|
(H) это поговорка такая..имеется в виду что нам все ремя хочется туда,где мы не были..шо то типа так...
|
а-а-а-....а я тут уже грешным делом подумала, что-то другое...Мне в одной теме сказали, что когда СФ пойдет под воду, то и я туда же...:-(
|
я думаю, вы же слышали, что все (многие) ждут, когда СФ под воду пойдет....уж много здесь греха(Z) (Z) и (X) (X) ...
|
Тань - сейчас во всем мире этого греха - море. в моей компании 90% мужчин - бортпроводников - с другого берега, как тут говорят... противно...(N) (Z) (Z)
|
И мне противно...Они еще делают парады здесь, и то в сибботу, воскресенье, и мимо нашей церкви...ползут. Жуть.
|
Девочки а я посмотрела женское служение-(Y) *********test.ng.lv/rus/propovedi/propovedi_m/propovedi___video_2010/?doc=10067--надо найти это и смотреть....03.07.10, сбт *Чьим словам поверишь ты? (Сборное женское служение):
часть 1 (прославление): *смотреть *скачать часть 2 (Свидетельства успешного семейного строительства): *смотреть *скачать - Ольга Ледяева + команда: - Лидия Дарбинян; - Ирина Рындина; - Елена Шустер; - Инта Фелдмане; часть 3 (свидетельство: Виктория Черенкова; *окончание служения): *смотреть *скачать |
Много винограда с"ела...;-)
окружение поменяй, ну,.... людей, с кем общаешься.... |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |