Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Лебедь 02.09.2010 20:05

СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Святая Матушка Матрона,помолись за нас перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших.Помоги нам Рабу Божьему Геннадию и Рабыне Божьей Оксане Зачать, выносить и родить здорового,долгожданного ребенка.Пресвятая Матушка Матрона,помоги! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Анестезия 02.09.2010 20:13

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Светлане и р.божьему Александру ребеночка,выносить и родить зорового, мы *очень этого ждем. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.

Аркан 02.09.2010 20:26

Святая Матушка Матрона,помолись за нас перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших.Помоги нам Рабу Божьему Александру и Рабе Божьей Валентине Зачать, выносить и родить здорового,долгожданного ребенка.Пресвятая Матушка Матрона,помоги! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Сухова 02.09.2010 21:11

Святая Матушка Матроношка! Помолись за нас перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших! Помоги моему сыну Рабу Божьему Геннадию избавится от пьянства,наладить семейную жизнь с Рабой Божьей Екатериной.Помолись перед Господом Богом нашим за меня Рабу Божью Наталию чтоб он дал мне здоровья, а также моему мужу Рабу Божьему Виталию! Помолись перед Господом Богом нашим за мою внучку Рабу Божью Олесю за её здоровье! За нас с мужем чтоб он дал нам ребёночка, которого мы хотим уже 10 лет.Пресвятая Матушка Матронушка помоги! Во И Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Странная 02.09.2010 22:02

Святая Матушка Матронушка, попроси *у Господа нашего Бога прощения за все грехи наши. Помоги, мужу моему, рабу Божьему Валерию, исцелиться после операции. Услышь мою молитву, услышь и помоги!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

ЕЛЕНА ЖЭКО 03.09.2010 00:10

Sveataea Matushka Matronushka, pomolisi Gospodu Bogu nashemu o zdravii sina nashego Davida i o tom 4tobi rezultati analizov bili horoshimi. Amin.

ЕТА 03.09.2010 00:49

МАТУШКА ПОМАЛИСЬ ГОСПОДУ ПРОСТИТЬ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ РАБАМ МАКСИМУ И ТАТЬЯНД А ТАК ЖЕ О ДАРОВАНИЙ ЗДОРОВЬЯ РАБАМ: ИУЛИИ И ПЕЛАГЕИ, МАКСИМУ И ТАТЬЯНЕ, НИКОЛАЮ И НАТАЛЬИ, АНТОНИНЫ. МАТУШКА МАТРОНУШКА ВЕРНИ МНЕ МУЖА РАБА МАКСИМА, НАСТАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Malcova 03.09.2010 02:19

Matushka Matrionushka, pomolisi Gospodu nashemu o rabah ego Alexandre i Nadejde! Pusti vseo u nih budet horosho v jizni! Uslishi moiu molitvu! Vo imea Otsa i Sina i Sveatago Duha! Amini!

Лариса Кава 03.09.2010 05:17

Милая Матронушка прошу не за себя прошу за отрока Артемия помоги ему помолись за его скорейшее выздороление кланяюсь спасибо да храни нас Бог Аминь

Колючка 03.09.2010 06:00

Милая,святая Матронушка прошу тебя прости нам грехи наши рабе Татьяне и Александру,прошу о милости твоей и помощи зачать и родить *ребёночка,всей душой и сердцем прошу о помощи.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ

Наталья мкин 03.09.2010 07:20

Святая, Матушка Матрона, прошу тебя о милости твоей. Помоги рабам Божьим Вассилисе, Александру, Димитрию, Анне. Помоги, молю, исцели, дай здоровья рабе Анне, прошу у тебя прощения за все грехи вольные и невольные.Прости.Кланяюсь тебе.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Татьяна 03.09.2010 09:55

Святая Матушка Матрона, низко кланяюсь Тебе и молю Тебя - момолись за меня, рабу Божью Татьяну и дочь мою рабу божью Ольгу, попроси у Господа Бога, чтобы дал он нам СВОБОДУ от раба Божьего Мариана. Заступись за нас и сохрани от всякого зла.

Колегова 03.09.2010 11:45

Святая Блаженная Матушка Матронушка прошу у тебя помощи за ребенка своего отрока Александра и семью свою. Помоги сыночку моему быть здоровым и учиться хорошо, мне рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Алексею жить *мирно в семейной жизни. Прошу прощения за все грехи мои. Благослави раба Божьего Александра, Ольгу, Маргариту, Алексея, Александра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Тарасова 03.09.2010 12:17

О,Блаженная Мати Матрона! Умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здравии и благополучии моей семьи и о всех моих родных и близких. Прости меня за все мои согрешения вольные и невольные. Упроси Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье болящей рабе божьей дочери моей Александры,моего внука болящего отрока Димитрия,укрепил здоровье сыну моему, рабу божьему Евгению, и мне, рабе божьей Ирины,что-бы муж мой раб божий Виктор перестал пить алкоголь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков, Аминь Аминь Аминь

NASTAY 03.09.2010 13:30

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабы Божьей Анастасии и раба Божьего Евгения! Прошу тебя, моли Господа нашего о даровании долгожданного младенца рабе Божьей Анастаии и рабу Божьему Евгению. Матушка Матрона, прошу, помоги моей маме быть здоровой!Пресвятая Матушка Матронушка, помоги! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь!

Татьяна Дав 03.09.2010 18:37

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабов Божьих Татьяны и Алексея!И попроси о даровании долгожданного ребенка рабе Божьей Татьяне и Алексею! Во имя *Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Гульчатай 03.09.2010 19:40

Пресвятая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим . Пусть Господь простит нам грехи наши вольные и невольные. Рабе божьей Валентине, Рабе божьей Елене, Анастасии, Никите, Павлу. Михаилу, Сергею. Маме моей Клавдии. Пусть он укрепит здоровье болящего раба божьего Никиты. Матушка Матрона помоги мне определится с личной жизнью. Пошли мне хорошего человека. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

03.09.2010 21:16

Святая матушка Матрона!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабы Божьей Марины. Прошу помощи твоей, помоги с работой, прошу тебя Матушка попроси *о здравии рабы Божьей Марины, помоги с личной жизнью мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

ladysite 03.09.2010 22:09

Святая матушка матрона!!!! Прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о прщении грехов наших и о здравии рабы божьей Ирины и раба божьего Дмитрия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Лето 03.09.2010 22:29

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Светлане. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.

милиса 03.09.2010 23:08

Святая Матушка Матронушка! Проси Господа нашего о прощении грехов:рабы божьей Виктории, раба божьего Виктора, раба божьего Максима! Моли Бога о здравии раба божьего Виктора и родных, помоги пережить ему потерю родного человека и вернуть то, что было утеряно им. Моли Бога о здравии детей наших: раба божьего Максима и рабы божьей Ксении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Верю в ТЕБЯ!!!

Ольга Юдэ 03.09.2010 23:12

Святая Матронушка! Моли Господа Бога нашего о здравии болящего Игоря. Помоги ему исцелиться. Аминь.

Анна Октэ 03.09.2010 23:27

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОСТИ МНЕ ГРЕХИ МОИ,ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ ДЕТЯМ И БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ!помолись Господу Богу за меня р.б Анне и семье моей.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

дарья эфкэма 03.09.2010 23:30

Святая матушка матрона!Помоги мне укрепить нашу семью и родить здоровенького ребеночка!Прошу *помолись за мое здоровье.

лилия 04.09.2010 00:06

Святая Матушка Матронушка!проси Господа нашего о прощении грехов рабы Божьей Людмилы,рабы Божьей Марины,рабы Божьей Ирины,рабы Божьей Лидии,Рабы Божьей Нины.раба Божьего Сергея,раба Божьего Илья,раба Божьего Евгения,раба Божьего Владимира.Моли Бога нашего о здравии детей наших мл Кснии,Марины,Даниила,Ангелины и помоги рабе Божьей Людмиле устроить личную жизнь....Во имя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.

Тимошкина 04.09.2010 01:01

Святая Матушка Матрона!Прости мою душу грешную,укажи мне путь *истинный,помоги устроить свою жизнь,забыть прошлое и жить дальше с надеждой на лучшее..Пошли здоровья моим родным и близким:рабе Божьей Елене,рабе Божьей Ксении,рабе Божьей Надежде,рабе Божьей Ирине,рабу Божьему Ивану,рабу Божьему Алексею,рабу Божьему Юрию и мне рабе Божьей Марине..Спаси,сохрани и помилуй..

РУКОСУЕВА 04.09.2010 09:33

Святая Матушка Матрона! Спаси и сохрани нашу семью, близких мне людей, родных. Пошли здоровья моим родным и близким: мужу, сыну, папе и маме! Помоги нашей семье наити место в жизни...Во имя отца и сына исвятого духа...Аминь

Козаченко 04.09.2010 10:45

Святая Матушка Матрона! Исцели болеющую *Викторию (младенец). Попроси Господа Бога дать ей силы для борьбы с болезнью и здоровья. *Пожалуйста будь всегда рядом со всеми моими родными... Спасибо за все что ты для нас делаешь. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь

Елена Патап 04.09.2010 10:58

Святая Матушка Матронушка, попроси *у Господа нашего Бога прощения за все грехи наши.Помолись о здоровье и благополучии рабы божьей Елены раба божьего Святослава раба божьего Владислава!

В Ожидании Чуда 04.09.2010 11:05

Святая Матушка Матронушка, прости меня р.б. Наталью за все мои прегрешения вольные и невольные, помоги мне в создании счастливой семьи и рождении здоровых детей!!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!!!

В Ожидании Чуда 04.09.2010 11:07

Святая Матушка Матронушка, прости меня р.б. Наталью за все мои прегрешения вольные и невольные, помоги мне в создании счастливой семьи и рождении здоровых детей!!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!!!

Очень Злая Ведьмочка 04.09.2010 13:39

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ, О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ ВОЛЬНЫХ ИЛИ НЕ ВОЛЬНЫХ. ПРОШУ ТЕБЯ, ПОШЛИ ЗДОРОВЬЯ МОЕЙ МОЕЙ МАМОЧКЕ Р.Б ГАЛИНЕ, ПАПЕ Р.Б ВАЛЕНТИНУ, СЕСТРЕ Р.Б ВАЛЕНТИНЕ, ПЛЕМЯННИКУ Р.Б. СТЕПАНУ, МОЕМУ МУЖУ Р.Б ДМИТРИЮ, МНЕ Р.Б КСЕНИИ ВСЕМ МОИМ БРАТЬЯМ ВИКТОРУ,НИКОЛАЮ, ИЛЬЕ, И НЕВЕСТКЕ ДИНЕ, ОТВЕДИ ОТ НИХ БЕДУ, СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ. ПОМОГИ СВОИМ ЧУДОМ В ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ РЕБЕНОЧКА...Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОСТАВЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ПОМОГИ! ПРОШУ ТЕБЯ, МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О ДАРОВАНИИ ДОЛГОЖДАННОГО МЛАДЕНЦА РАБЕ БОЖЬЕЙ КСЕНИИ И РАБУ БОЖЬЕМУ ДМИТРИЮ. ПОМОГИ *НАМ В ПРЕОДОЛЕНИИ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ *СЛОЖНОСТЕЙ. ПОМОГИ НАМ ВО ВСЕХ НАШИХ НАЧИНАНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИИ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ

Очень Злая Ведьмочка 04.09.2010 13:44

***HELENKA*** Zarickaya
Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я распечатаю и положу ей Ваши записочки.
20.08.2010

***HELENKA*** Zarickaya, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Морковка 04.09.2010 14:14

Святая Матушка Матрона! Исцели болеющую *р.б.Ларису, Попроси Господа Бога дать ей силы для борьбы с болезнью и для избежания операции,здоровья ей молю. *Пожалуйста, не оставь нас. ведь ты все видишь и знаешь про нас. ПОмоги нам, умоляю!!! Во имя Отца и Сына и св. Духа!!! Аминь!!!

Наталья мкин 04.09.2010 15:06

***HELENKA*** Zarickaya, СПАСИБО Вам за доброту, внимание, заботу. Очень мечтаю съездить, поклониться мощам Матушки Матроны. С Вашей помощью я делаю пока это заочно.

Попова 04.09.2010 15:17

Святая Матушка Матрона, прости меня р.б. Юлию за все мои прегрешения вольные и невольные, помоги мне в рождении здоровых детей!!!! Я так же прошу тебя Святая Матрона за моих близких и родных,дай Бог им крепкого здоровья,всех земных Благ, пусть каждый найдет свой жизненый путь, помоги им не сойти спути истенного.Молю тебя Святая Матрона за р.б. Александра, Наталью, Галину, Александра, Карину, Константина,Валнтину, Сергея, Наталью,Наталью, Наталью, Вадима.Уповаю на тебя, Святая МАтрона. Молю тебя Святая Матрона помоги мне не потерять себя, разобраться в жизненых ситуациях.Дай Бог мне не быть озлобленной и грубой.Прошу тебя помоги, Святая Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!!!

марина дака 04.09.2010 18:53

Святая Матушка Матрона попроси Боженьку помочь нашей семье благополучно выбраться из трудной ситуации, в которой мы находимся. Я очень благодарна ему за моих детишек!!! Матушка, помоги нам обрести семейное счастье. Помоги *моим близким и родным быть здоровыми, счастливыми, чтобы мы все не потеряли веры.

Кузнецова 04.09.2010 19:01

Блаженная матрона помоги моей доченьке Варваре излечится от тяжкой болезни. Дай ей увидить и понять радостные краски этого мира. Пусть в нашем доме будет покой и уют. Пусть все мои родственники и христиане будут здоровы.

ирина 04.09.2010 19:27

Святая Матушка Матрона! Исцели болеющую *р.б Елену, Попроси Господа Бога дать ей силы для борьбы с болезнью ,здоровья ей молю. *Пожалуйста, не оставь ее. ведь ты все видишь и знаешь про нас. ПОмоги ей, умоляю!!! Во имя Отца и Сына и св. Духа!!! Аминь!!!

Столяренко 04.09.2010 19:36

Святая Матушка Матрона *!! Помолись за мох детей *Р . б Александра , р . б Андрея , обереги их от плохого глаза , дурного слова , защити их *, пошли им любовь , помоги им стать счастливыми . Во имя Отца и Сына и Святого *Духа * * Аминь!!!

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.