![]() |
Ибо явилась благодать Божия,спасительная для всех человеков,
Научающая нас,чтобы мы,отвергнувши нечестие и мирские похоти,целомудренно,праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя Иисуса Христа, Который дал Себя за нас,чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный,ревностный к добрым делам. |
Благослови душа моя Господа,
И не забывай всех благодеяний Его! Будь прославлен, Господь, на всяком месте и во все времена! Будь прославлен в Японии! Аминь! |
Да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах. Пс.148:13
Дорогой Отец Небесный,во имя Иисуса Христа благодарю Тебя за всех,которых Ты призвал встать в проломе за страны.Я уверена в том,что Ты начавший в нас доброе дело,будешь совершать его до дня Иисуса Христа.Укрепляй нашу любовь к людям,дай нам любить всех любовью Иисуса Христа,быть чистыми и непреткновенными в день Христов,чтобы были исполнены плодов праведности во Христе Иисусе.Пусть возрастает наша любовь,наше познание и наш опыт.Я молю,чтобы братья и сестры в Господе безбоязненно присоединялись к нашим молитвам помогая тем самым утверждать Царство Иисуса Христа на земле. Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.Мат.6:10 Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!! |
Слава превознесённому Господу Иисусу Христу,пред именем которого преклонится всякое колено небесных,земных и преисподних,и всякий язык исповедует,что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца!
|
Дорогой Отец Небесный,Любимый Папочка!!!Слава и
хвала Тебе!!!Мы облеченные во всеоружие Божие,прежде всего,во имя Иисуса Христа,совершаем молитву,прошения, моления,благодарения за всех человеков,за царей,за президентов,за всех начальствующих,чтобы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте.Слава Тебе Отец!!!Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Любящему Богу,Который хочет,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины |
Япония - страна для Иисуса! Мы поднимаем, Господь, руки молитвы к Тебе за эту страну и просим - пошли Духа Твоего Святого, излей Твою милость на этих людей, спаси и сохрани для Царства Твоего Небесного всех жителей этой страны! пусть Слово Твое войдет во все дома, сокрушая ложь и всякое сопротивление , пусть прийдет исцеление для этой земли. Да прославится Твое Святое Имя среди народов, населяющих Японию! АМИНЬ!
|
Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:30,31 |
* Господь!
да пребудет Твое помазание на всех жаждущих вознести молитвы, моления, прошения и благодарения *к Тебе, Открывающему эти нужды народа Франции и Помазывающему на их вознесение. Прославляйся, Бог наш! Да будет воля Твоя, да придет Царствие Твое, ибо Твое есть *и Царство и сила и слава вовеки. Во Имя Иисуса Христа,Аминь |
*За поддержку гонимых церквей и христиан, МИССИЙ И МИССИНЕРОВ *о восполнении материальных нужд церквей, христиан и миссий
* Об *усилении христианского влияния на все сферы жизни народа Франции * О ПРИНЯТИИ народм *БИБЛЕЙСКИХ ИСТИН *И ПОБЕДЕ УЧЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА *О *единстве христиан *и усилении их влияния на утверждение мира Божьего * за *успешную деятельность служителей церквей *для утверждения Царства Божьего во Франции * О пробуждении представителей Народа Божьего, находящегося в рассеянии во Франции и об освящении их истиной об Иисусе - Мессии |
*За царей иначальствующих (Президент, Законодательная власть, Исполнительная власть, Судебная власть, Местное самоуправление, Вооружённые силы и полиция)
Благословлять *власть познанием Истины Божией, чтобы в их деятельности исполнялась Воля Божия. |
Направления молитвы за спасение душ
Молиться, * чтобы Господь научил Свой народ(рожденных свыше) и народ не познавший Живого Бога *совершать свое спасение, прилагая к тому всестарание (Фил 2:12, 2Пет 1:5,11, 1Пет 4:18 - плюс, еще около 30-ти мест Евангелия и много мест ВЗ); - умертвить ;земные члены свои (Кол 3:5, Втор20:16); - противостоять похотям своей плоти (1Пет 2:11); - помог познать истинный страх Божий, как этому учит Писание, чтобы *не ходили легкомысленно и беспечно, как ходят незнающие Бога (1Пет 1:17, Мф 10:28, Евр 12:28); - дал всем ясно понять, что не всякий, говорящий Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, но выполняющий волю Отца небесного (воля Божья есть освящение ваше (1Фесс 4:3). Дал понять,что остальные, даже которые делают, якобы, великие дела - не войдут... см. Мф7:21-23); - научил нас отличать делателей лжи от делателей Истины (Откр 2:2). В этом мы сегодня очень нуждаемся. |
********news.invictory.org/issue26018.html
В Париже состоялось открытие «Католическойакадемии Франции» : Сегодня обществонуждается в том, чтобы образованные люди выражали свою принадлежность ккатолической вере, способствуя освобождению от предрассудков». Французскоедуховенство утверждает, что сегодня французское общество и политический мирутратили свои ориентиры. Примером тому могут служить национальные совещания побиоэтике. Согласно их принципам, правила в области биоэтики должныпересматриваться каждые 5 - 6 лет. А это значит, что нет более никакихпостоянных принципов. То же самое можно констатировать и по отношению к семье. СМ о БИОЭТИКЕ ********ru.wikipedia.org/wiki/Биоэтика МОЛИТЕСЬ ОБ УТВЕРЖДЕНИИБИБЛЕЙСКИХ ПРИНЦЫПОВ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ И ОБЩЕСТВЕ ********news.invictory.org/issue23735.html О ЗАПРЕЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕРКВИСИЕНТОЛОГОВ |
В католической церкви наибольшую силу и влияние приобрело
течение традиционалистов -стремление использовать традиционные направления религиозной практики. Секуляризм — социальная доктрина, согласно которой движение к лучшему обществу и возможные социальные и политические реформы должны основываться на научном знании, а не на религиозных постулатах. В 2004 году принятзакон, запрещающий ношение религиозной символики в государственных школах(Закон № 2004—228 от 15 марта 2004 года). |
После окончания Второй мировой войны во Франции произошло резкое снижение религиозной практики в рамках традиционных церквей и увеличение посещаемости мусульманских и протестантcких за счет миграции. Это снижение в религиозной практике продолжается с 1960-х годов. Молодые католики 18-24 лет, однако, отличаются меньшим снижением религиозной практики. Однако римско-католическая церковь остается преобладающей во Франции. Она оказала огромное влияние на французскую культуру. Так, большинство французских праздников являются религиозными. 90 %соборов также являются католическими.
|
Религия во Франции. Краткая справка
- 32 % населения Франции считают себя атеистами,32 % — агностики, и 27 % верят в Бога или в верховное существо В % соотношении: Католики : 64 % * Индифферентны : 27 % Мусульмане : 3 % Протестанты : 2,1 % Иудеи : 0,6 % По численности : - *Католики : 35 миллионов Мусульмане : 2миллиона Протестанты : 900 000 Буддисты : 770 000 Иудеи : 575 000 |
Молитвенные нужды при молитве «за всех человеков»
- Францу?зская Респу?блика, - государство вЗападной Европе. Столица — город Париж. Население — 64,5 млнчеловек, в том числе свыше 90 % — граждане Франции. На континентальнойтерритории проживает более 60,8 млн человек. По численности населениягосударство занимает 20-е место среди 192 стран — членов Около 5 млн человекимеют иностранное происхождение (иммигранты, или дети иммигрантов), из них 2млн имеют французское гражданство. В национальном составе страны по своей численности преобладают французы (94 %), остальные —португальцы, алжирцы, итальянцы, марокканцы, турки, баски и другие |
Пс.17:2-4
Возлюблю тебя, Господи, крепость моя! Господь - твердыня моя иприбежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой,рог спасения моего и убежище мое. Призову достопоклоняемого Господа и от врагов моих спасусь. Некоторые материалы для размышления о нуждах к молитвенному марафону *за Францию |
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, Но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, Предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, Уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога. 1Пет.1:17-21 |
Дорогой Отец,благословенный,Великий Бог наш!!!Я преклоняю колени мои пред Тобой-Творец неба и земли!!!Ты милосердный,долготерпеливый,любящий Папочка,Отче-наш!!!
Слава и хвала Тебе одному,трижды святому Богу!!! Во имя Иисуса Христа прошу Тебя,дай нам по богатству славы Твоей утвердиться крепко Твоим Духом в нашем внутреннем человеке,верою вселиться Иисусу Христу в сердца наши,чтобы мы укорененные и утвержденные в любви,могли постигнуть со всеми христианами,что ширина и долгота,и глубина,и высота,понять возвышенную любовь Христову,по которой Он отдал Себя в жертву за грехи людей. Благодарю Тебя Бог-Отец за то,что Ты можешь нам дать гораздо больше,чем мы просим у Тебя. Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!Аминь!!! |
Нужда-молитва от *Церковь Бога Живого===
Господи, очисть Твою Церковь от духовного суррогата, обольщения, лжи, лицемерия,театральности, сребролюбия и греха, от учений ложных. Открой наши глаза исердца на правду, чтобы все увидели себя Твоими истинными глазами. Наставь,чтоб не позорили Тебя и не издевались друг над другом. Чтобы Слово Твоё стало почитаться со всею серьёзностью и глубиной, а не урывками. Возьмись за нас серьёзно, сил нет терпеть то, что происходит. Духа Своего излей. Открой нам,что такое настоящая святость. Пошли нам *настоящих Божьих наставников, учителей, пророков, обличителей и вразумителей. Господи, только Ты это сможешь сделать. Не медли, чтобы не погибнуть делу Твоему и не погибнуть детям Твоим. А если мы заблудились прогневали Тебя, выведи нас в другое место, чистое и духовное. И за тех молим, кто потерялись и ранены - найди их и приведи в стадо Своё, место, которое Сам уготовишь. Да будет воля толькоТвоя, а не наша. Аминь |
Никогда не переставай любить, всегда будь преданным и
верным, сделай это частью себя, обвяжи вокруг шеи твоей, запиши в сердце своём. Тогда и Бог, и люди будут счастливы с тобой. Во всём верь Богу, независимо от разума твоего. Доверься Господу во всём, что делаешь, тогда Он тебе поможет. Не полагайся на свою мудрость, но почитай Господа и будь далёк от зла. |
Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.
Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, Которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: То вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, Врассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, Вблагочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. 2Пет.1:2-8 |
Отец Небесный, Благодарим Тебя за Сына Твоего, давшего нам Утешителя!
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,... Господь! через наше старание введи нас всех в овладение Твоими обетованиями во всей полноте. Прославь имя Свое в нас и через нас, чтобы Твоя любовь излилась на страждущее, культивируя веру, приносящую мир с Тобой и открывающую доступ к спасительной благодати для многих, жаждущих *найти Тебя и обрести надежду славы Божией. Да будет воля Твоя и да изольется преизобилие Твоей любви в сердца народа Франции и других народов Духом Святым, данным нам. Во имя Иисуса Христа, аминь |
Как странно. Я тебя не знаю,
не видел я тревогу глаз, но, почему-то, ощущаю, что будто рядом ты сейчас. А между нами - годы, страны. Душою каждый - одинок. От прошлого, возможно, раны, И в будущем - полно тревог. И "нас", наверное, не будет. (Мы - виртуальные "друзья" Но монитор надежду будит, что не чужие "ты" и "я". Что боль твоя, скользнув с экрана, пройдет, как током, сквозь меня молитв взорвется ураганом, на склоне суетного дня. Как на море - прилив с отливом, Волнами "катит" диалог... Красноречиво-молчаливо Мы душу дарим между строк. [Флп.4:6] Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом… |
Мария Галстян:Это удел ложных пророков говорить:" Мир,мир". А мира нет, так говорит Господь.
[Мф.10:12] а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему; [Ин.14:27] Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. [Ин.14:31] Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца ... Еф.4.. *Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, *со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, *стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; *один Господь, одна вера, одно крещение, *один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.[Ин.17:21] да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. Господь, твори этот мир в погибающем мире, да познает мир Тебя! во имя Иисуса Христа, Аминь |
Мария Галстян: О каком мире вы предлогаете молиться?
СЛУЖЕНИЕ "МОЛИТВА ЗА МИР":1ТИМ. 2:1-2 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, *за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, *ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, *Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. - ГОСПОДЬ, МЫ МЛИМ ТЕБЯ О МИРЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ТАК ВОЗЛЮБИЛ, ЧТО ЧТО ПРЕДАЛ СЫНА СВОЕГО НА СМЕРТЬ, ЧТОБЫ ВСЯКИЙ УВЕРОВАВШИЙ В ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ ЧЕРЕЗ ЭТОТ АКТ ЛЮБВИ ОБРЕЛ СПАСЕНИЕ ...МЫ МЛИМ ТЕБЯ ЗА МИР, ЗА КОТОРЫЙ ТЫ ПОСВЯТИЛ СЕБЯ, ЧТОБЫ ЭТОТ МИР БЫЛ СВЯЩЕН ИСТИНОЮ ТВОЕЙ И ПРИМИРИЛСЯ С БОГОМ. ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, АМИНЬ |
Господь, восседающий над кругом земли!
Ты видишь сердца, ищущие правду, но не имеющие рядом тех, кто бы явил им образ Иисуса Христа. По нашему ходатайству вышли навстречу им Твоих посланников, чтобы свет Евангелия воссиял на их путях. Да не будут они добычею ада, во имя Иисуса Христа! Мы провозглашаеи спасение дальним и близким! Аллилуйя!!! |
Делайтедобрые дела для города, куда Я вас направил, молитесь Господу за город,в котором вы живёте, потому что если в городе будет мир, то мир будет иу вас".
(Иер 29:7) |
Да прольется дождь благословения на ФРАНЦИЮ, Аминь!!
Наши сердца наши уста в твоей власти! Господи да будет явлена Твоя милость! И Твоя воля для Франции! Дорогой Господь, благослови Францию во имя Иисуса, благослови уста молящихся во имя Иисуса Аминь! |
Almachtiger Gott, durch deinen Sohn Jesus Christus hast du uns neu geschaffen. Schenke uns durch ihn Frieden und Gerechtigkeit uber Frankreich und die ganze Welt. Amen.
|
Долгосрочная тема поста и молитвы группы международного молитвенного служения «Молитва за страны»
Видение: «Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы .»Ис.61:1 Тема: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:1 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды См.Пс.2:10-12 |
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к неделе молитвы за Францию с 12.12 по 18.12 и к посту и молитве, который будет проходить 17 декабря за Францию. Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже) Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Францию в Skype, который будет проходить c 14.12 по 18.12 Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к создателю темы "Молитва за мир". Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас! |
Господи,благослови Францию. Пошли пробуждение этой стране.Чтобы люди возненавидели свои грехи и обратились к Тебе.Ибо всякий,кто призовёт имя Господне,спасётся. Аминь!
|
Придите, воспоем Господу, воскликнем,
твердыне спасения нашего,предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему, ибо Господь есть Бог Великий и Царь великий над всеми богами. В Его руке глубины земли , и вершины гор-Его же; Его-море, и Он создал его, и сушу образовали руки Его. Придите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицом Господа,Творца нашего; ибо Он есть Бог наш, и мы народ паствы Его и овцы руки Его |
Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему.Ис.40:3
Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным.Пс.102:2-6 Так говорит Святый, Истинный: Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.Отк.3:7,11 |
Господь!Молю тебя за Францию! Благослови эту страну и ее жителей,начальствующих и власти! пусть их сердца будут открыты и способныпринять Твое спасение через Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа!Аминь
|
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь. Мар.16:15-20 |
Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа? Пс.13:2-4 |
ГОСПОДЬ,
ТЫ ЖЕЛАЕШЬ, ЧТОБЫ [Еф.4:14] ... мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеческому, по хитрому искусству обольщения, но чтобы облеклись [Еф.4:24] ...в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины и [Еф.4:15] ... истинною любовью все возвращали в Того, Который есть Христос, чтобы мы [Еф.4:17] *... более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, но поступали [Еф.4:1] ... достойно звания, в которое ... призваны, и [Еф.4:2,3] *со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходили друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Вразуми нас, Свой Избранный нард, народ Франции, все народы, начальства и власти истиной этой и да будем все едино в Тебе, наш Бог - Отец, Сын и Дух Святой, во имя Иисуса Христа, Аминь |
Господь,приветствуем Тебя, нашего Господина, в начале новой недели. СлавимТебя, потому что Ты добрый и милость Твоя навсегда! Приглашаем Тебя вовсе сферы нашей жизни, Твоё присутствие, водительство, устройство иблагословение. Отдаем себя под Твой полный контроль. Царствуй над нами,нашими семьями и домами, над нашей работой и служением. На этой неделепоста и молитвы за Францию, мы молимся за французов, и просим ОтецНебесный, дай им рождение свыше и познание Тебя, чтобы они отвратилисьот грехов и жили для правды. Благодарим Тебя за хлеб насущный,обеспечение, здоровье и защиту. Хвала Тебе и честь, Бог Всемогущий! Воимя Иисуса Христа! Аминь
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |