Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Финансовое процветание! Бог ЗА или ПРОТИВ??????????? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6007)

Вам Не По Зубам 11.04.2009 23:56

Азат, хвалится тебе нечем!

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
(Откр.3:14-19)

Вам Не По Зубам 12.04.2009 00:07

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:1-4)

Без Ума 12.04.2009 00:08

А хвалится есть чем,!!!!

Бог есть у меня который положил в сердце мое закон Свой, в котором все Писание, а не части его, Спасение дается даром и сразу , а разумение и мудрость Божия, очень медленно, Посмотри на Иосифа, попробуй понять для чего ему необходимо было собирать.... И сколько времени потребовалось до того как испоснилось его предназначение, это Вам брат не Мечем Духовным махать...

Вам Не По Зубам 12.04.2009 00:34

Посмотри лучше на Павла, и его жизнь. Видимо он по твоему дебил, не имеющий откровения?

Что ты выискиваешь в В.З. там кто богаче, тот и с Богом, кто сильнее, тот и с Богом.

А теперь сравни, с Н. З.

Кто слаб физически, тот силён Духом Божьим!

Кто почёл за сор, все блага мира, ради Христа, тот имеет вечную жизнь, и венец славы!

Где ты? и с кем ты? куда идёшь? подумай лучше!

Без Ума 12.04.2009 01:24

Его пути не наши пути. Его мысли, не наши мысли!

????????????????????????????????????????????

Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как
от Господня Духа.

Вам Не По Зубам 12.04.2009 01:28

Когда отвергнешь себя и последуешь за Иисусом, *тогда и будешь переходиь от славы в славу!

А пока ищешь своего, то от Бога и не жди!

Без Ума 12.04.2009 09:57

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Ошибка 14.04.2009 23:41

Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, . никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.Слово это верно; и я желаю, чтобы ты подтверждал о сем, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: это хорошо и Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.

Ошибка 14.04.2009 23:48

Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело,
никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга.
Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога,
Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.
Слово это верно; и я желаю, чтобы ты подтверждал о сем, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: это хорошо и полезно человекам.
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
(Тит.3:1-10)

Ваша Галлюцинация 15.09.2009 20:28

Точное утверждение!Конечно же Бог "ЗА".От нас только нужно,чтобы мы были послушны Господу,Его Слову. Он сказал:"давайте и дастся вам мерою доброю и утрясенною и переполненною..."."принесите все десятины в дом Божий и хотя бы в этом испытайте Меня...","ни кому ни чем не будь должен кроме взаимной любви..."Он верный Бог,Он сказал и сделалось и кто отменит...

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4.