Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Анубис 09.11.2009 19:30

<font color="DimGray">3 - Что я делал для того что бы сохранить семью
4 - что сделала с Олей "истина ввцвсасдрд"
5 - что шёлкавщина заставляла Олю "наговаривать *на мужа "во имя вести"...письмо Оли в суд?
заявлениеКоли о избиении его мной... кража мной бутербродов...образ"приставухи"... мои просьбы передать, что я люблю Олю и то какэтипросьбы представляли милиции члены секты, мои бывшие друзья

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 20:43

Христос нигде не сказал не любить безбожную власть и уж тем более не призывал с ней бороться.
Для советской власти само существование верующих людей подразумевало борьбу с ней.Поэтому сажали,расстреливали и т д.То, что Шёлков десятилетия провёл в заключении ,это только комплимент ему.

Архизлодей 09.11.2009 22:01

Шёлков десятилетия провёл в заключении ,это только комплимент ему.
Комплиментом могут быть только плоды, а у Шёлкова они все отрицательные. Ну и что толку, что он столько сидел? Всю свою сознательную жизнь он фактически служил Люциферу и его сегодняшние последователи тоже самое. Плоды и только плоды могут что-то рассказать, но никак не сроки.

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 22:11

Всю свою сознательную жизнь он фактически служил Люциферу
Я не знаю как это комментировать

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 22:11

Всю свою сознательную жизнь он фактически служил Люциферу

Архизлодей 09.11.2009 22:22

А я знаю. Вроде бы неплохая идея быть верным в годину испытания, НО.... За этой "верностью" почему то выросла очень большая гордость и самоисключительность. Не парадокс ли?
Ответ очень прост НЕ НАДО БЫЛО НИКОМУ СОЗДАВАТЬ ВОСЬМУЮ ЦЕРКОВЬ, потому как такие благие намерения обязательно приведут в ад и самих организаторов и их слепых последователей.

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 22:42

Кто знал......Проблемы,которые Шёлков хотел решить,создав новую Церковь,никуда не делись.А в его ореанизации они только обострились.И любые расколы в Церкви тоже не решат,а наоборот обострят проблемы.Вот такой грустный итог.

Август 10.11.2009 10:41

Необразованный, но изворотливый Шелков неустанно внушал кружку доверенных требование хранить верность библейским заповедям.
Это из статьи Яковлева.Мне было бы стыдно пользоваться такими источниками на тему о Шёлкове

Винни Пух 10.11.2009 20:07

Что говорить? Конечно нынешние руководители ВВЦВСАСДРД мерзавцы и отморозки.
Ничего не онимающие кроме грубой силы.
Это агонизирующая секта держащаяся на плаву только благодаря лицемерию с помощью которого они заманивают в свои ряды людей испытывающих в своей жизни отчаяние илигоре. Но для нас это должно быть уроком бдительности, что бы более мягкий враг т.н. "ласковый мерзавец" не поселился в нас, лицо которого - нежелание думать самостоятельно, если кто то другой пришел к тем или иным выводам, это не значит что эти выводы ваши. Хотя можете их и использовать, но готовность их переосмыслить должна быть всегда!

Анубис 10.11.2009 20:14

Так шёлковцы разбивали мою семью.
Разрушать - не строить, убивать - не растить...
За две недели моя жена из любящей превратилась в ненавидящую... так работает "истина по шёлковски" ( не путать с Христовой Истиной)
***********.youtube.com/my_videos

Анубис 10.11.2009 20:16

P.S. возможно оно ещё обрабатывается Ютубом, поэтому пока что может не удасться посмотреть...
Берегите свои семьи !!!

Архизлодей 11.11.2009 00:00

Дорогие форумчане, послезавтра, 12 ноября 2009 г., на Украине состоится суд по восстановлению нарушенных гражданских и религиозных прав Константина и его детей. Присоединяйтесь к молитвам, которые регулярно происходят в 20-00 по московскому времени. У кого есть возможность, то молитесь эти дни каждый чётный час. Мы молимся о том, чтобы члены и служители ВВЦВСАСДРД увидели и осознали античеловечность своей практики принудительных разводов и краж детей, а также чтобы последователи Шёлкова поняли, что права других верующих также святы и неприкосновенны и никакие идеи не могут оправдать таких посягательств.

Анубис 13.11.2009 14:06

о суде 12.11.09
.
<font color="DarkSlateGray">
Суд начался в 10.00, и уходили изздания суда последними. "Победители" не были похожи на победителей...они понимали, что их победы - это победы основаные на лжи...клеветах... придуманых историях... Нутром "победители" чувствуют, чтотакие победы - это явление временное, краткосрочное и где то в глубинесознания "победители" понимают что конец их где то близко...
Победители плелись...и на их лицах не было ни радости ни признаковжизни... Наверное именно так и уходил от своего брата "победитель"Каин...
...Конечно же "победители" стали возносить курения своим божкам и тому кто изобрёл и принёс понятия лжи на землю...
==================================================

Винни Пух 14.11.2009 04:33

Очень точно ты отразил произошедшее после суда.
Состояние, внутренний мир, тех "дядек", которые беаппеляционно готовы вламываться в чужие семьи, и проявлять свои "хозяйские" полномочия. У них потому нет радости, что они прекрасно предчувствуют, что когда нибудь им предётся ответить за это, а нынешняя мрачность - свидетельство начала этого возмездия.

Лучик Солнца 18.11.2009 18:39

Костя,мы плакали вместе с вами.Я молюсь за вас.Я очень хорошо знаю людей из этой компании.Это страшно!!!!!!!!Я читала на сайте"Евангелие".Это ужас,я не спала всю ночь.Господь на вашей стороне.Ведь написано"Что Господь соединил,того человек да не разрушит."Мы с вами!

Анубис 20.11.2009 13:16

Дорогая сестра Марина я очень благодарен вам за эти слова... и всем кто переживает за это дело, тем кто молился...
.
По человечески у меня нет шансов на возвращение семьи, но это по человечески. И я был бы несчастнейшим человеком если бы надеялся только на суды и пр... Я не знаю откуда прийдёт помощь от Господа и не знаю когда она прийдёт, но знаю точно что она прийдёт и прийдёт в нужное время.
Божьей охраны всем, кто искрено ищет Бога.

Peneopa 20.11.2009 14:09

Костя,суд был светский?Тогда не стоит и сомневаться Божье решение еще не было.Надежда есть.

Анубис 21.11.2009 10:38

...Да, Алла
Шёлковцы зубоскалят и кричат что из такого решения суда видно, что Бог оставил меня. Они пытаются убить во мне веру... это их обычная работа.
Но я знаю точно, что Бог покажет Свою волю чуть позже.

Бездельник 21.11.2009 22:46

Костик держись, да не оскудеет вера твоя, молись и мы помолимся за тебя. Верующий не постыдится. Испытания будут допущены для всех. Господь не медлит.

Анубис 23.11.2009 18:49

... здесь фото свидетельства о том как разбивалась моя семья...
***********.evangelie.ru/forum/t18622-562.html
и что такое "изоляция" в реальности...

Архизлодей 24.11.2009 00:03

Да, Костик, решение Украинского суда удивило очень. По семейному кодексу Украины, тот супруг который украл детей у другого супруга и увёз детей в другую местность без спроса, по закону должен немедленно вернуть их на место. НО... так должно было бы быть. Решение суда напоминает совдеповский подход, когда дети послде развода закреплялись за матерью. Общемировая практика совсем другая, закон равен для всех и прежде всего должны учитываться права детей. Мало ли кому из супругов чего захотелось. Ладно, развелись ну и живите в соседних подъездах, чтобы не лишать детей полноценного общения. К примеру, в Дании за подобное, жене грозит срок до пяти лет. Вот в таком случае будет уважение и к закону и к правам других и граждане уважают за это свою страну. Так что Костя, правда и закон однозначно на твоей стороне и это дело надо доводить до ума вплоть до европейского суда.

Аристотель 25.11.2009 00:41

Несколько информации о сегоднящних некоторых течениях, с которыми мыхорошо или не так хорошо знакомы (кто знает бльше пополняй - инфо негарантировано):
ВВЦ ВСАСД РД - (образователь Шелков)
АСД - (образователь Дэниэльсон)
АСД РД - (образователь Никулич)
ММО АСД РД - (образователя нет или несколько человек)
ВХ АСД - (образователь Муркин)
Глас вопиющего в пустыне - (образователь Филин)
Люди находящиеся под смоковницей - (образователя нет)
АСД монотеисты - (оброзователь неизвестен)
независимые адвентисты (нет образователя)
ОЦ (оброзователь Олег Цветков)

Анубис 26.11.2009 23:03

Данеиэль,
АСД орбразовал не Даниэльс, а Дух Святой соответстенно Библейским пророчествам (Откр 10 гл.)

Анубис 27.11.2009 20:30

на евангелии.ру свидетельства изоляции" в картинках"...
.
***********.evangelie.ru/forum/t18622-566.html#post1857458

Архизлодей 27.11.2009 20:42

ОЦ (оброзователь Олег Цветков)
Он отпадает, так как находится в АСД РД у Никулича. Это точно.

Архизлодей 27.11.2009 21:31

Даниил Ш. он, кажется в ММО или что-то около них, но это не по данной теме. Разве что лишняя демонстрация того, что у всех РД патологическая потребность "работать из под облака".

Ахиллес 27.11.2009 22:29

Всем умникам!!!!!! Дай Бог испытать вам хоть маленькую часть тех условий окупации или советских репресий и потом задать вам всем вопрос что вы там делали и как вы отстаивали принципы библии??????????????????????????

Архизлодей 27.11.2009 22:43

Ну, наверное надо было начинать врать, прикидываться, паспорта у немцев получать, как Шёлков.

Без Слёз Не Взглянешь 27.11.2009 23:45

Всем умникам!!!!!! Дай Бог испытать вам хоть маленькую часть техусловий окупации или советских репресий и потом задать вам всем вопросчто вы там делали и как вы отстаивали принципыбиблии??????????????????????????
Виктор,я так понял,в этой теме бесполезно что-то доказывать.У людей есть такая цель-очернить его любым способом.И то что вы его лично знали-это никому не интересно.Я о нём беседовал со старыми Адвентистами ,которые его лично знали,но не разделяют его убеждений.Тоже очень хорошего мнения о нём,как и вы.

Анубис 28.11.2009 17:14

Друми. в этой теме бесполезно что-то доказывать.У людей есть такая цель-очернить его любым способом

Если бы во время востания на небе о Люцифере были плохого мнения, то зему бы не поверил и за ним бы не пошёл ни один Ангел...
Все мошеники - это "прекрасные люди", иначе у них не было б успеха.
лучше чем что то доказывать объясните притензии этого прекрасного человека ( Шёлкова В.А.) на роль "Христа буквально воплощённого"...

Анубис 28.11.2009 17:18

Христос. По плодам их узнаете их
.
узнать о людях мы можем не по аристическим способностям и безукорпизненому умению манипуляций... а по плодам
.
итак плод Шёлкова В.А. - это украденная моя семья... это издевательства над моими родными... женой.. детьми ( от 8 месяцев до 5 лет) надо мной.... и пр.

Архизлодей 28.11.2009 18:29

Женя, брат, Вы непоследовательны. Вот в теме про Серого, Вы Серого не жалуете, так как он Церковь АСД считает Вавилоном. Здесь же точно такой же Шёлков, но вот почему-то он хороший. Не странно ли? Все беды этих горе-реформаторов в том что они побежали впереди паровоза и разница между Шёлковым и Серым только в том, что первый слишком далеко забежал. Вам не нравятся факты истрории про сотрудничесвто Шёлкова с немцами? Ну уж, извините. Читайте тогда либеральную историю дессидентов, которые с Шёлковым заодно объединились в святой борьбе с властью. Почитайте Алексееву, Сахарова, других и делайте выводы из их слов. При жизни(!!!) Шёлкова, а не после его смерти велась активнейшая политическая борьба с властями. Есть в этом хоть какая-нибудь аналогия с учением Христа? Шёлков в 70-х начал человеконенавистнические эксперименты над своими адептами. Читайте историю непредвзято.

Без Слёз Не Взглянешь 28.11.2009 18:51

Между Шёлковым и Серым есть разница,как я понимаю.
Шёлков за свои убеждения провёл десятилетия в советских лагерях и умер там.Короче,советская власть его убила.Есть люди ещё живые,которые с ним сидели.Можно у них поинтересоваться,что за человек был.Про немцев мне это читать просто смешно.Я Серого лично не знаю,пример Шёлкова должен чему-то учить.И если не учит его-я не знаю что и думать.

Без Слёз Не Взглянешь 28.11.2009 18:58

Потом,я послушал несколько проповедей Серого.Он приводит такие примеры.Например-сгорела типография АСД-и делает выводы-что это предупреждение от Бога.Конечно-это действует на публику.Но я лично в этом вижу его слабость.

Без Слёз Не Взглянешь 28.11.2009 19:10

Шёлкова всю жизнь власти преследовали,а что можно о Сером сказать?Он живёт в благополучное время и страдает,что на москвиче ездит.Мне кажется,исходя из его проповедей,он даже в армии не был.

Архизлодей 28.11.2009 23:48

Ну и что, что преследовала власть, суть и у того и у другого одинакова. Оба сбились с пути разума. Плюс Шёлков фактически занимался политикой, хотя на словах от этого открещивался. Он БОРОЛСЯ(!) с властью. Вообще апелляция к тому, что он сидел и был гоним в данном случае не уместна. Люцифер тоже сейчас сидит здесь на Земле. Значит ли это, что его подчинённые плохие, а он хороший? Ну даже смешно. Шёлков сидел прежде всего за свою борьбу с властью. Ну не хочешь брать в руки оружие, так и скажи, зачем юлить, паспорта левые делать, на оккупированную территорию залазить. А в 70-80-х зачем просить американского президента применить все возможные силы против Сов. Союза? Так это вообще подстрекательство. Естественно власть его гоняла и правильно делала.
Зрите в корень - корень всех сегодняшних бед ВВЦ это сам Шёлков. Я никак не пойму Ваше личное желание его обелить любой ценой, тут столько фактов и свидетельств, что... просто странно.

Без Слёз Не Взглянешь 29.11.2009 00:22

А в 70-80-х зачем просить американского президента применить все возможные силы против Сов. Союза?
Я так понимаю,что в этом письме был поставлен вопрос о преследовании верующих в СССР.То,что власть его правильно гоняла-она ведь не его одного гоняла-мимллионы граждан ССССР сгнили в ГУЛАГЕ ни за что.И за это никто не ответил.Вот это письмо -это протест против беззакония,творимого безбожной властью,как и книги Варлама Шаламова или Солженицына.

Без Слёз Не Взглянешь 29.11.2009 00:36

. Вообще апелляция к тому, что он сидел и был гоним в данном случае не уместна.
Почему не уместна?Он сидел именно за свои убеждения,Кто-то дифирамбы пел этой власти,вплоть до прямого сотрудничества с "органами".Шёлков себе всю жизнь искалечил.Это не может не вызывать уважения.Был ли он психически здоров после этих университетов?Я думаю что лагеря не прошли для него бесследно.

Без Слёз Не Взглянешь 29.11.2009 00:46

Я никак не пойму Ваше личное желание его обелить любой ценой
К сожалению о Шёлкове нет литературы .Я бы с удовольствием почитал воспоминания о нём.А так,мы с вами о нём толком ничего не знаем.Даже письмо,о котором вы пишите-ведь мы его оба не читали.Что касается его организации-тут мы думаем одинаково.

Царь Дав 29.11.2009 01:27

Я Серого лично не знаю,пример Шёлкова должен чему-то учить.И если не учит его-я не знаю что и думать.
И Александр Юниченко Серого Сергея лично тоже не знает, а я знаю лично и его и его семью и большинство из его окружения.
Я знаю как он учит и воспитывает своих детей как он исследует Писания и сколько он сделал для церкви будучи рядовым начинающим пастором в Сибирской глубинке.
Кагда его жена рожала второго ребёнка его самого руководство отправило проводить ев.прогр. в другой город и я лично забирал её из роддома.
А когда Серый стал не угоден его вывели за штат,думая что его служение на этом прекратится, но его служение только расширилось. Слава Богу за это.
Саша, тебе выгодно представить что Серый и Щёлковцы заодно, т.к. ты сам имеешь предвзятое мнение и хочешь посеять его в умах других. Но ты выдаешь желаемое за действительное и это всё твои фонтазии.Бог мне свидетель.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.