![]() |
Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь - и живите! (Иезекииль 18:32) *** |
Если же Дух Того, Кто
воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Рим. 8:11 |
Кто затыкает ухо свое от вопля
бедного, тот и сам будет вопить - и не будет услышан. Пр.21,13 |
Что молот и меч и острая
*стрела, то человек, *произносящий ложное *свидетельство против *ближнего своего. *(Притчи 25:18) |
Не будь мудрецом в глазах
*твоих; бойся *Господа, и удаляйся от зла: *Это будет здравием для * тела твоего и *питанием для костей твоих. *(Притчи 3:7-8) |
Господу, Богу вашему,
*последуйте и Его бойтесь; * заповеди Его соблюдайте, * и Ему служите, и к Нему *прилепляйтесь. *(Второзаконие 13:4) |
1-е ИОАННА 4.11
* *Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. *1-е Иоанна 4.18 * В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви. |
Ждут меня небеса.
И блаженство и радости Для меня приготовил Мой любящий Бог. Пенье ангелов там Будет песен всех сладостней Разбредутся печали и толпы тревог. |
Ждут меня небеса-
Сокровенные,чудные. Верю я ,что придёт Тот ликующий час, Когда сердце забудет Мгновения трудные, Слёзы,слёзы от счастья польются из глаз. |
БЛАЖЕННЫ ХРАНЯЩИЕ
ОТКРОВЕНИЯ ЕГО, ВСЕМ СЕРДЦЕМ ИЩУЩИЕ ЕГО. (Псалом 118 :2 ) |
Лучше немногое при
* * страхе Господнем, * * нежели большое сокровище, * * и при нем тревога. * * (Притчи 15:16) |
Плавильня - для серебра *
* *и горнило - для золота, * * * * *а сердца испытывает Господь. * * (Притчи 17:3) |
...Вечная *сила *Его *и *Божество,от создания *мира *через *рассматривание *творений видимы...
(Рим.1-20) * - |
Благословен Господь всякий день.
Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас. (Псалом 67:20) |
И мы имеем *от *Него
такую * *заповедь, чтобы любящий Бога * *любил * и брата своего. * * (1-е Ин.4:21) |
Взывают праведные,
и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их. (Псалом 33:18) |
Вот, Бог — спасение мое:
* уповаю на Него, и не боюсь; *ибо Господь — сила моя, * и пение мое — Господь; *и Он был мне во спасение. *И в радости будете *почерпать воду из *источников спасения. *Исаия 12:2,3 |
Сердце чистое сотвори во мне, Боже,
И дух правый обнови внутри меня. Не отверни меня от лице Твоего, И Духа Твоего Святого не отними от меня.. Возрати мне радость,спасения Твоего, и Духом владычественным утверди меня. (Псалом 50:12-14) |
Всегда радуйтесь.
Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля БОЖИЯ во ХРИСТЕ ИИСУСЕ. Духа не угашайте. пророчества не уничижайте. все испытывайте,хорошего держитесь. *удерживайтесь от всякого рода зла. ( 1фес.5:16-22) |
Боязнь пред людьми ставит сеть;
а надеющийся на Господа будет безопасен. Притчи 29:25 |
Не заботьтесь ни о чем,
но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, - И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (к Филиппийцам 4:6-7) |
,,Кто Бог,
как Ты, прощающий беззаконие и не вменяющий преступления остатку наследия Твоего? не вечно гневается Он, потому что любит миловать." (Наума 7,18) |
???????
,,Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков." Иоанна 1:1,4 ??????? |
Стопы святых Своих Он
блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек. (1-я Цар. 2:9) |
¦?¦?¦?¦
,, Ибо благодатию вы спасены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар: Не от дел, чтобы никто не хвалился." Ефессянам 2:8-9 ¦?¦?¦ |
*¦?¦?¦*
,,Кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда придёт во славе Своей и Отца и святых Ангелов." Луки 9:26 *¦?¦?¦* |
г=????=¬г=????=¬г=????=¬
,,Подвизайся добрым подвигом веры." 1-Тимофея 6:12 г=????=¬г=????=¬г=????=¬ |
¦?¦?¦?¦?¦
,,Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." Матфея 5:16 ¦?¦?¦?¦?¦ |
*?*?*?*
,,Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его." 1-Тимофею 6:12 *?*?*?* |
»* ¦*«.»* ¦*«
,,Радуйтесь, тому, что имена ваши написаны на небесах." Луки 10:20 »* ¦*«.»* ¦*« |
*¦?¦?¦* ,,И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославиться Отец в Сыне." Иоанна 14:13 *¦?¦?¦* ***************** |
"Возлюб-
ленные!Будем любить друг друга,потому что любовь от Бога" 1 Иоанна 4:7 |
.0:0:0:000:0:0000:0:00.0:0:0:0
,,Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его." 1 Петра 2:21 * ...00:0:0000:0:00.0:0:0:00:0:0... |
?*??»?«.???
,,И так нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут." Рымлянам 8:1 ?*??»?«.??? |
ибо ты сказал: Господь
упование моё; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим. Пс90:9 |
"Положи, Господи, охрану устам моим,
и огради двери уст моих". (Псалом 140:3) |
И поведу слепых дорогою,
которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути — прямыми: вот что Я сделаю для них, и не оставлю их. Исаия 42:16 |
??????????????????????????
,,Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы." 2- Тимофею 3:12 ???????????????????????? |
?¦?¦?¦?
.................................... ,,И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе." Филиппийцам 4:7 .................................... ?¦?¦?¦? |
Господи!
Кто может пребывать в жилище Твоём? Кто может обитать на святой горе Твоей? Псалом 14:1 |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4. |