![]() |
Ларочка, а вы еще древнее статейку не могли найти? Вы - истинный фанат древности, надо же привести материалы 19-го века:-D
***********.ediet.ru/s.php/3668.htm |
Ларочка, а как вы обьясните физиологическое сходство человека с человекоподобными обезьянами? Или обезьяны являются тоже потомками богов?:-D :-D :-D :-D
|
Ну вот вам статейка по свежее, МИШЕНЬКА:-)
********vyasa.ru/vegetarianism/adekvateat/ Почитала ту, что вы мне дали. Скажите вы безоговорочно верите всему, что написано в них или анализируете? На основе тех данных, что Вы обладаете конечно логично. Но на основе других более безпристрастных, куча противоречий. например, по археологическим данным определено, что человек, как разумное существо жило и во времена динозавров. Как то давала ссылку на видео и книгу "Запретная археология" И как думаете почему она запретная? И кто запрещал? И с какой целью? По ведическим данным, обезъяны, как и другие живности являются ДУШАМИ таким же как мы, но обусловленными низким сознанием и потому пребывающие в таких формах жизни и соответственно своему желанию. если вы хотите всю свою жизнь прожить подобно кошкам или собакам (еда, сон, секс, самозащита), то не пременно станете ими в следующей жизни. даже догадываюсь, какую реакцию вызовет это информация:) |
например, по археологическим данным определено, что человек, как разумное существо жило и во времена динозавров.
:-D :-D :-D :-D Ларочка, вы умеете, как никто, поднять настроение. Это кто ж такой, этот гений археологии?:-D |
Ларочка, пропаганда вегетарианства меня не берет. Я ел мясо, ем и буду есть, по той простой причине, что оно мне нравится, а если вам нравится питаться травой, то это дело ваше:-D :-D :-D
|
"Конечно, если вы откажитесь есть мясо, то назад в обезьяну не превратитесь, однако нанести серьезный ущерб собственному здоровью сможете." это последние строки из статьи которую вы мне дали, Мишенька. ШУШЬ ПОЛНАЯ!
" Пища для нашей микрофлоры – сырая растительная клетчатка. Прекрасное здоровье и самочувствие сыроедов, по-видимому, этим и объясняется: их пища содержит максимальное количество клетчатки по сравнению с любыми другими продуктами..." А это о сыроедах из статьи которую я вам дала почитать, но не склоняю, так к слову:-) Каждый пятый на земле вегетарианец и чувтвуют себя гораздо лучше мясоедов. Все великие ученые были вегетарианцами, может потому и великие были, потому что мяско и пристрастие к нему не утяжеляет процесс мышления?;-) |
Агитирорвать не собираюсь никуда, просто к слову тема оказалась. Ешьте мясо, пейте, курите, разумный вы наш человек:-)
За настроение ваше рада:-) Только смотрю выводы никакие не делаете. Факты не признаете. не дать не взять такой же догматик, как РПЦисты. А про "гения археологии" пожалуйста, даже с видео фактами ********rutube.ru/tracks/275337.html |
Только смотрю выводы никакие не делаете. Факты не признаете.
О каких фактах идет речь?(ch) |
Все с Вами ясно(tr) :-D *ну и считайте себя ради бога или черта, как вам больше нравится, потомками обезЯн. Из дикой Бразилии:-D
Больше вам ничего не скажу(sr) :-D :-D :-D (ch) :-) хотя есть что :-D Вот так!:-) |
Ужасно!8oI :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Я ж такая обидчевая:-D *Только не поняла на что?(ch) *на то что Вы верите в свои источники и доверяете своим авторитетам и даже глазам своим не хотите верить? это ваше право, Мишель. (F)
|
А что с моими глазами? Чего я такого не увидел? Знаете, Ларочка, вера не мой удел. Хотя признаю, что верующим гораздо легче жить....Но как говорится, мы не ищем легких путей:-D Я надеюсь, что креационистскими бреднями вы меня потчевать не будете?;-) Согласен, наука порой скучна до безобразия и не может с ходу ответить на все вопросы, копается чего-то, каких-то доказательств ищет. А тут пришел дядька, пофантазировал и дал пищу для фантазий другим - здорово и интересно. Есть даже повод для гордости, можно предположить, что человек победил динозавров...всех. Но! Опять нестыковка. Чем питался человек во времена динозавров? Как выживал? Может расскажете по доброте душевной?;-)
|
Я не окулист, что бы говорить что с вашими глазами не так, Мишель. *
Вера не ваш удел:-D "во Вьетнаме 20% верят в Бога, все остальные в коммунизм":-D Если Вы ничему не верите, то я динозавр(ch) Давайте проведем эксперимент, Мишель. попробуйте нафантазировать *чего нет и близко не похоже не на что, что есть в мире. Любопытно послушать ваши версии(ch) Человек победил динозавров..., гордость. Ну и логика. Зачем?! Чем питался человек во времена динозавров? - Динозаврами:-D *супермаркетов то не было:-D *И деревьев с плодами не было, все динозавры - гады съели и людей в добавок, ослабевших от голода:-D А про Арками тоже не правда и про Двараку, которую нашли археологи? Вы верите статьям опровержениям, потому что не увязываются с вашими концепции эти данные, но своими глазами не видели, воочию, так это или не так. Попробуйте принять, просто ради эксперимента теизм и найти этой концепции объяснения, подтверждения и обязательно найдете, если захотите. |
Чем питался человек во времена динозавров? - Динозаврами:-D *супермаркетов то не было:-D *И деревьев с плодами не было, все динозавры - гады съели и людей в добавок, ослабевших от голода
Интересно получается. Если человек питался динозаврами, то он или хищник, или всеяден, а я знаю такую прелестную особу, которую зовут Ларочка, которая доказывала мне, что человек вегетарианец, а точнее плодояден. ;-) *Во времена динозавров, Ларочка, росли папоротники всякие разные и хвойные растения, не было растений, которые давали плоды. Чем же плодоядные люди питались? *(ch) |
Каждый пятый на земле вегетарианец и чувтвуют себя гораздо лучше мясоедов. Все великие ученые были вегетарианцами, может потому и великие были, потому что мяско и пристрастие к нему не утяжеляет процесс мышления?
Сдаётся мне что Вы врёте. ;-) :-D :-D :-D |
Про динозавров пошутила. Если верить М. Кремо, то высокоразвитая цивилизация существовала и до динозавров. А чем они питались? Кто ж его знает, может пластиковой кашей:-D Опять пошутила, если вы не против, разбавлю скуку научную:-D Не думала об этом, но что то наверное ели, если отбросить в сторону догму о том, что в те времена росли одни только папоротниковые.
Одно могу сказать, что то что описано в ведах выдумать просто невозможно. Если вы сейчас выдумаете мне то чего нет нигде. я соглашусь с Вами, Мишель.:-) |
Сдаётся мне что Вы врёте.
Русские, как и вегетарианцы не сдаются:-D Великие вегетарианцы: ***********.youtube.com/watch?v=VUPngKVmkzE Только досмотрите до конца, не пугайтесь начала.:-) |
Опять вы про обезьян... Ну нигде у Дарвина нет такого утверждения , что человек произошел от обезьяны! Общие предки - и не более.
И уж если говорить об предках человека, то недавно читал статью в одном научно-популярном журнале. Автора не помню, ссылки на работы американских ученых. Так вот в этой статье выдвигалась гипотеза, что нашими предками были животные обезьяноподобные, но водоплавающие. В качестве доказательств приводятся существенные различия между обезьяной и человеком: отсутствие оволосения, зато толстый слой подкожного жира, уши, устроенные так, что вода в них не попадает, возможность задерживать дыхание... Да и тот факт, что свой отпуск люди предпочитают проводить в воде и у воды, а не прыгая по деревьям, тоже говорит в пользу этой гипотезы. |
И если продолжить про эту статью - она теорию Дарвина вообще ставит под сомнение. Дарвин основную роль отводил естественному отбору, автор же статьи считает, что основная роль в происхождении видов - случайные мутации.
Радостные вопли креационистов преждевременны: буквально в следующем абзаце досталось и боженьке нашему... Любое осмысленное творение предполагает цель и план. В развитии жизни не наблюдается ни того, ни другого... Существование жизни бесцельно, никакой смысловой нагрузки в нем нет. Развивается она случайно и хаотично... Значит, никто ее не творил... |
Для начала давайте признаем, что высказывания в адрес Дарвина связаны с тем, что его не читали, а кто-то об нем рассказал, причем в 10-м пересказе. Так? Оказывается старик Дарвин не говорил, что Человек произошел от обезъяны... вот ведь как... Признали?Олег ?
|
Пошли дальше. Т.е. с предметом знакомы на противозачаточном уровне. Давайте начнем с простого... Например, прочтем следующие труды "Происхождение видов путём естественного отбора, или Сохранение благоприятствуемых пород в борьбе за жизнь" и "Происхождение человека и половой отбор".
Читаем другие его труды и с интересом узнаем, что Ч.Дарвин то оказывается много дельного сделал в науке и побывал далеко не на одних "Островах Черепах", а много где *на Тенерифе, островах Зеленого Мыса, побережьи Бразилии, в Аргентине, Уругвае, на Огненной Земле, в Тасмании, на Кокосовых островах. Когда осиливаем это, то отправляемся в Дарвинский музей в Москве на третий этаж, вникаем в эволюционную экспозицию для детей и начинаем мучать вопросами сотрудников музея. Уверяю вас, вы получите исчерпывающие и качественные ответы. В *том числе о слабых местах ЭТ, но этот вояж побудит не делать ляпов в высказываниях о Дарвине и его учении, подобных этим *постам ниже. |
Если вы сейчас выдумаете мне то чего нет нигде. я соглашусь с Вами, Мишель
Ну а зачем выдумывать? Уже давно установлено, что в головах некоторых людей поселяются симбурульки, которые питаются мыслями человека, оставляя после себя продукт естественного метаболизма ввиде мыслей о боге, о Сверхразуме и пр... Отходы жизнедеятельности симбурулек в больших количествах вызывают наркотическое действие, выражающееся ввиде различных откровений и голосов. Заражение симбурульками происходит, в основном, анаэробно. Это когда в голове не просто пустота, но вакуум. Вот тогда в неё и затягивает различный мусор. В том числе и симбурулек, для которых этот мусор является прекрасной питательной средой. Известны случаи капельного переноса симбурулек. Но это сильно зависит от количества и качества накапанного. ВВиду сложной детерминации этого процесса, описание его здесь не приводится. |
Эфи?р (др.-греч. ????? — верхний слой воздуха)
или ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ (Мила Йовович):-D Ну ежели верхним слоем воздуха считать слой Хевисайда-Кенелли, то эфир ограничен им и поверхностью Земли. Но это справедливо только для коротких (до 30 МГц) волн. В УКВ диапазоне существует спорадическиый волноводный феномен, возникающий, как правило, на границах атмосферных фронтов. Так что, здесь понятие эфира несколько сложнее. А если взять в рассмотрение космическую радиосвязь или излучения в субмиллиметровом диапазоне, то тогда эфир предстаёт поистине безграничным. Но это не страшно. Было бы прохождение, хорошие антенны и в них десяток-другой киловатт, тогда и HONOR ROLL DXCC из заветной мечты превращается в дело техники. |
Николай! про симбурулек мне больше понравилось, чем про эфир (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
С трудом до конца дочитала, буквально давилась от смеха. Симбурульки это круто(H) Ну вот видите, Мишель атеисты верят в симбурулек :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу... у меня от слова СИМБУРУЛЬКИ эйфория наступила.... уф. давно так не смеялась. СПАСИБО, Николай!(L) |
"Если ваше понимание ограничено законами воды, то как вы можете рассуждать о воздухе? Точно так же, — если вы знакомы только с законами воздуха, как можете делать выводы относительно эфира? Поэтому не торопитесь тащить в свою экспериментальную лабораторию предметы, находящиеся вне способностей вашего разумения, поскольку это глупо.
|
Хотя явления более высокого порядка действительно существуют, обычный человек не имеет знания о них. Конечно, каждый обладает некоторым опытом и ученостью, соответственно уровню своего развития. Мы не должны на их основе судить о том, что выше нашего восприятия. Лишь те, кто обладает реальным опытом того мира, могут помочь нам сделать сравнение. Некто, владеющий знанием об эфире, пишет соответственно своему уровню, другой, имеющий квалификацию и опыт, представляет эфир в несколько другом свете. Таким образом, благодаря их исследованиям и реальному знакомству с предметом, мы в состоянии что-то понять."
********harekrishna.ru/biblioteka/sridhar/home-comfort/ch02.php |
Упанишады говорят: «Не смейте даже *пытаться постичь своим рассудком сферу, лежащую за пределами мысли. Тот мир воистину выше пределов вашего разумения. Там *действуют иные законы. В этом мире *ваши математические вычисления и выводы имеют дело с точками, плоскостями и телами. Вы окружены грубой *материей, с которой вступаете в *определенные ограниченные отношения, до некоторой степени абстрактные. Но как вы можете делать *выводы о гораздо более высоком, не *имея об этом никакого знания? Уклад жизни и законы той страны всецело неведомы вам. Поэтому не пытайтесь судить об этом, *тот мир полностью иной природы».
И этим все сказано:-D :-D :-D Ларочка, не пытайтесь:-D :-D :-D |
По одному пазлу всю картинку хотите увидеть, Мишенька:-)
Выискивать кусочки и трактовать их так как вам заблагорассудится ...это Вы хорошо умеете.(ch) "Явления высшего порядка, открывающиеся посредством внутреннего «телескопа», или «телескопа духа», рассматриваются в Писаниях. Святые имеют знание обо всем этом, и мы должны прибегнуть к их помощи, для того чтобы получить доступ в ту страну. Сейчас наше состояние не позволяет иметь непосредственный опыт высшей реальности, но, получив от святых и Писаний такой «телескоп», мы сможем воспринять то, о чем они говорят". Так Вы придумали, Миша, то чего нет? :-) Симбурульки не в счет:-D Это лишь словотворчество *плюс искажение того, о чем известно. если кто то попробует описать эти симбурульки и это будет не похоже не на что, что есть на земле, под землей, в воде, в воздухе *и т.д и близко. То становлюсь тут же атеистом:-) |
Святые имеют знание обо всем этом, и мы должны прибегнуть к их помощи, для того чтобы получить доступ в ту страну. Сейчас наше состояние не позволяет иметь непосредственный опыт высшей реальности, но, получив от святых и Писаний такой «телескоп», мы сможем воспринять то, о чем они говорят".
Ларочка, неужели вы не видите того, что так явно встречается на каждом шагу. У вас нет инициативы, вас вынуждают пользоваться чужим разумом(ch) |
Так Вы придумали, Миша, то чего нет?
А зачем его придумывать? Вот оно - я. Разве я есть я? Меня нет....и в то же время я есть....Я есть Солнце, я есть Луна, я есть все и я есть ничего....Кто может утверждать, что это не так? Кто может утверждать, что платье, в которое вы облачены - не я, и кто может утверждать, что вы - не я? Кто может утверждать что я - не вы? Я - мир отражений. Все человечество - отражения меня, а я - отражение человечества....Я - матрица парадоксов и в то же время я - элемент этой матрицы.....(ch) |
Лара, я в эфире не новичёк и могу на слух отличить обычный спорадик от тропосферного "лонгвайра". А вот ваши святые смогут хотя бы захудалого ви-кея из пайлапа выдернуть? ;-) :-D
|
Ларочка, неужели вы не видите того, что так явно встречается на каждом шагу. У вас нет инициативы, вас вынуждают пользоваться чужим разумом.
Все прибегают к знаниям каких либо учителей. Так? ....А значит мы рассматриваем те или иные концепции и наш разум выбирает, что нам ближе, полезней, как нам думается. И никто никого не вынуждает. Если люди обманываются, то по собственной воле. Вон вас , как лихо закрутило от атеизма к "Я не я.... я есть - нет меня ...." Мне понятна эта концепция, проходили. Но отмела, как не полную реалверсию... А без инициативы это овощ. я похоже на него?(ch) Нет. я ЖИВАЯ. И Я ЕСТЬ! Я личность и индивидуальность. Принимаю концепцию единство в многообразии и служение центру всего. Закон отдачи вам наверняка знаком. |
Лара, я в эфире не новичёк и могу на слух отличить обычный спорадик от тропосферного "лонгвайра". А вот ваши святые смогут хотя бы захудалого ви-кея из пайлапа выдернуть?
Николай, сомневаюсь, что им это нужно и врятли они считают это для себя разумными действиями. Изыски терминологии, которыми пестрит ваша речь конечно впечатляют:-) От симбурулек до сих пор отойти не могу(Y) :-D (L) |
Изыски терминологии, которыми пестрит ваша речь конечно впечатляют
Обычный радиолюбительский сленг. Посетите ближайший радиоклуб - не такого наслушаетесь. :-) Только про эфир ничего не спрашивайте, а то загрузят так, что не унесёте. :-D |
Это лишь словотворчество *плюс искажение того, о чем известно.
Эт откуда Вам про симбурулек известно? Уж не из книги ли "Ведение в популярную симбурологию" или "Проблемы симбурулиоза периодов латентной ремиссии пуберантов"?;-) :-D |
Я личность и индивидуальность.
Индивидуальность? Пожалуй. Но вот личность??? *-) |
Все прибегают к знаниям каких либо учителей. Так? ....А значит мы рассматриваем те или иные концепции и наш разум выбирает, что нам ближе, полезней, как нам думается.
Совершенно верно, но нормальный учитель вам никогда не скажет, что вы не можете постичь науку, которой я вас пытаюсь учить....А ваши учителя только это и твердят, посмотрите мои предыдущие посты, я там цитировал ваших учителей....заметьте, с тех материалов, которые вы предоставляли.(ch) |
А без инициативы это овощ. я похоже на него?
Кто знает....Овощи разные бывают:-D :-D :-D |
Все с Вами ясно(tr) :-D *ну и считайте себя ради бога или черта, как вам больше нравится, потомками обезЯн. ____________________________
Что значит "как Вам больше нравится"? Уверен что дети трактористов хотят быть детьми олигархов, но увы, родителей не выбирают. |
Николай, читала я сленг радиолюбителей. Скукота. "введение в...." гораздо веселее:-)
А про личность попрошу поподробней. Что Вам известно о настоящих личностях? |
нормальный учитель вам никогда не скажет, что вы не можете постичь науку, которой я вас пытаюсь учить....А ваши учителя только это и твердят, посмотрите мои предыдущие посты, я там цитировал ваших учителей....заметьте, с тех материалов, которые вы предоставляли.
Миша, это еще раз подтверждает избирательность вашего внимания. Вы поняли так , как поняли, но это не так прочитайте еще раз, одев другие "очки":-) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |