![]() |
я вот думаю,или христианство на вас так повлияло,или даже оно вам помочь не в силах
|
Когда такое творится, когда эта сраная ложь пытается залезать в управление государством, в умы наших детей, хватит сюсюкать. Вы просто враги, а с врагами и разговор особый.
Попытки нормального разговора, Вы не понимаете и прете как танки, но не забывайте, что есть и ежи. |
Надо различать три проявления или,условно три вида ума.Первый вид-ум "инстиктивный,которым обладают и животные и которым живут неразвитые духовно люди-дикари.Он занят исключительно потребностью тела.Второй вид ума-это ум логики и науки.Его нет у животных.С его помощью строится наука,движется прогресс.Этим умом человечество зачаровано,гордится им и считант,что некогда он приведет человечество к счастью.Этот ум не совершенен,о чем свидетельствует философия,теории которой непостоянны и противоречивы.Третий вид-ценнейший дар человечеству,назовем его условно благодатным разумом."у души есть свой,более глубокий разум,интуиция,внутреннее восприятие истины"м.Вениамин.Лишь благодатный разум веры может постигать гармонию мира и невыразимую красоту Самого Божества и примерять в душе кажущиеся противоречия и недоумения,пред которыми бессилен ум науки и логики...
|
2КОР.4:4Б ЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ЗАКРЫТО...
ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ, У КОТОРЫХ БОГ ВЕКА ВСЕГО ОСЛЕПИЛ УМЫ, ЧТОБЫ ДЛЯ НИХ НЕ ВОССИЯЛ СВЕТ БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ О СЛАВЕ ХРИСТА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО. ИБО МЫ НЕ СЕБЯ ПРОПОВЕДУЕМ, НО ХРИСТА ИИСУСА, ГОСПОДА; |
Он не смущается от таких антиномий ,как единство Бога при троичности Лиц;единство в Христе Бога и человека,совмещениесвободы воли человека с предопределением его судьбы у Бога,сочетание Божией справедливости с милосердием Бога.Дух Божий не может быть постигнут одним человеческим разумом.Он доступен только полноте человеческого духа,по наитию благодати.Этот вид познания,в отличии от первых двух святые Апостолы называли мудростью.
|
"НЕ давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашнго перед свиньями..."Псы.-неверные,а свинья-хотя и верующие,но ведущие жизнь нечистую.Итак,не должно высказывать тайн о Христе неверным,ни светлых и жемчужных слов богословия.-нечистым,потому что те,как свиньи,попирают или презирают то,что им говорят...
|
ДОРОГАЯ ДУША(L) (L) (L) Дорога к БОГУ начинается только с БИБЛИИ! НЕТ ПОД НЕБОМ ДРУГОГО ТАКОГО БОГА, ЧТОБЫ ТАК ЛЮБЯ СВОЁ ТВОРЕНИЕ, СТРАДАЯ ОПЛЁВАННЫМ В МУКАХ УМЕР МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ И ВОСКРЕС РАДИ СПАСЕНИЯ НЕБЛАГОДАРНЫХ!.. ЧИТАЙТЕ СЛОВО! И ДОВЕРЬТЕСЬ ЕМУ! ВЕРА ТВОРИТ ЧУДЕСА!!! ИСЦЕЛЯЕТ СПИД!!! Я ПЕРВАЯ ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬ! ИЗГОНЯЕТ БЕСОВ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА, ЗАЯВЛЯЮ ВАМ ОТ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!
А общаться нужно со всеми... Нам, детям ЕГО дан призыв такой от ХРИСТА... ИДТИ и УЧИТЬ! А то, что некоторых атеистов коробит СЛОВО ТВОРЦА, так это коробит НЕ их лично, а тех, кого они по незнанию пустили в сердце своё... Они думают, что мудры..., вот и противостать им, бесам НЕ могут ... ,что давно воссели на тронах сердец их!!! |
Для "умников" Ваши пастухи, чуть не в один голос визжат, что нельзя выдергивать цитаты из библии. Тогда, чем занимаетесь, позвольте спросить, Вы сами господа верующие в боженьку?
Не токмо из контекста вырван стих, так еще и не правильно, что сей факт, в очередной раз доказывает, что большинство визгунов, не читало библию, а чешет язык со лов, услышанных от своих пастухов, таких же тупых в знании библии. Чудо в поиске прочти хоть тут правильно: 7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. |
А вы ,Евгений как я посмотрю,родились со знаниями,и нигде не учились.Поспорьте со святыми,раз такой умный,опровергните хоть одну "цитату".
|
Вот вы здесь всех обзываете тупыми,а знаете человек по себе судит.А иначе как,если сам не обладаешь каким либо качеством,откуда про него узнаешь?
|
По-моему здесь никто друг друга не слышит.Да и передомной не стоит задача кого-вразумлять,да ине имею права.У каждого свой выбор.Я свой сделала,искала смысл жизни и нашла.Всего хорошего.
|
АНГЕЛ ЭЛОХИМА, Не боишься кары, своего божка, за такую гордыню, как имя присвоенное себе незаконно?;-)
|
Алла, не надо быть пророком или настолько умным, что бы посмотреть сколько мне лет и сравнить со средней продолжительностью жизни;-)
|
а изменить жизнь к лучшему - это надо действительно постараться, только как я погляжу вам это не интересно
Изменить? Это как? Всех заставить! Если бы мне небыло интересно, то я бы не заглядывал сюда, и неотрывал бы АТЕИСТОВ от от их греховной жизни! См: ********video.mail.ru/mail/ilyich1958/31/32.html |
и как изменится жизнь человека,если вы его приобщите к христианству? я спрашиваю о конкретных изменениях
|
это не ответ. я спрашиваю о конкретных изменениях в жизни. что хорошего о вас вспомнят ваши потомки,как вы улучшите жизнь,чтобы ваши дети были вам благодарны?
|
Ольга, свидетельства верующих - исцеления,счастливые случаи и т.п. меня не интересуют. конкретных ответов на два моих вопроса вы не дали,к другим посылаете значит,а сами никак? так как вы улучшаете жизнь,чтобы ваши потомки были вам благодарны?
|
Я не говорю,что знаю,какой вы были и какая вы стали,при чем здесь вобще это. И доказывать ничего не требую. Я просила привести пример, вы говорите,что кому-то там виднее... если жизнь меняется,то это происходит от реальных конкретных дел, которые вы стали делать,приняв христианство.или вы его приняли,чтобы в геенне огненой не оказаться?;-)
|
вам хорошо оттого,что кто-то умер за вас? ну ладно. так за что ваши потомки скажут вам спасибо?
|
Инна,добрый вечер,можно тогда ответ нестандартный:)
я вот в тюрьму к девочкам стала ездить вместе с другими женщинами...я вообще считаю что любой человек независимо от веры-неверия должен менять мир к лучшему,как иначе..:) |
привет,Анна!:-) я тоже считаю,что все мы наш мир должны менять! а разговор начинался о том,что Владимир Харин в отличие от атеистов может просто кайфовать от праведности,а мир земной не интересен ему,только с точки зрения поисков новых адептов христианства. Вот я и спросила, что такого дает конкретно христианство,что меняет жизнь человека к лучшему, выяснилось, только чувство,что кто-то тебя любит...
|
Харин сниться мне в кошмарах...надеюсь хоть на том свете мы будем отдельно..:)
он в корне не прав-как мы отвечаем за свое тело пред Богом,так же и за эту землю,и эту ответственность нельзя переложить на других... искать адептов наверное гуд,я как то тут слаба вероятно:)мне кажется дела надо делать,разглогольствовать и в старости не поздно... христианство просто предостовляет обширное поле для как бы сказать правильно,...эээнапало косноязычие:)...для благотворительной деятельности что ли,просто под эгидой христианства больше возможностей для благотворительности,как то так исторически сложилось:) ну а насчет кого то,кто любит-ну конечно Бог мне это ощущение дает,но для меня в вере это не первостепенное(кощунство сказала:)),для мня важнее что Он помогает мне любить других....а так меня много кто любит..и даже атеисты:):) |
заниматься благотворительной деятельностью можно и не являясь христианином, разве нет?
|
Однозначно да!!!один атеист,помогающий на деле людям стоит 10 христиан,ничего не делающих и толкущих воду в ступе!
|
надеюсь хоть на том свете мы будем отдельно..
Если не покаетесь и не примите Иисуса Христа Господом и Спасителем то мечта Ваша сбудется! |
Никогда фанатик не признает себя таковым! Вы согласны со мной?
На примере АТЕИСТОВ так это наглядно выглядит, что я согласен! |
Харин сниться мне в кошмарах...надеюсь хоть на том свете мы будем отдельно
Анна, в раю коммунальные квартиры. Душ ведь там уже видимо невидимо накопилось. Так что наслаждайтесь тем, что вы здесь пока врозь. |
так за что ваши потомки скажут вам спасибо?
1. Во первых за то, что я их не АБОРТИРОВАЛ! 2. Наполнил жизнь их полной смысла, не только проходящего, но и вечного! 3. Настоящей любовью они небыли обделены! 4. Что не в тюрьмах они, а на свободе! 5. Что не знают они чувства похмелья от алкоголя и вони перегара после него и ломок от наркотиков и тяги к табаку! 6. Что не слышали они матов в свой адрес от родителей! 7. Что папа и мама у них родные и не развелись и не завели себе любовников! ...... И будут благодарить ещё за многое хорошее к чему побуждали мы родители и от чего плохого отвращали! Но самое главное - после смерти будут блгодарить что в результате они избежали Божьего суда! |
Инна Крюкова
отличие от атеистов может просто кайфовать от праведности Инна. Вы хоть бы заинтересовались бы, что такое праведность? В это входит большой спектр как духовного так и материального! В частности влиять на окружающий мир тоже всеми, доступными праведными методами! Вы просто, говоря обо мне, то что хотелось бы во мне увидеть, представляеете как действительность.*-) |
Володя вы правы по большинству пунктов воспитания детей.Это уровень до которого многим родителям далеко.Но религиозный путь далеко не панацея.Мои деды воспитали прекрасных детей,не говоря практически ничего о боге.Тот уровень ответственности на котором вы стоите присущ многим порядочным людям,многие из которых никогда верущими не были,и воспринимают христианство лишь как часть культуры
|
2. Наполнил жизнь их полной смысла, не только проходящего, но и вечного!
Мужчина умер, является к Богу и спрашивает:" Господи, в чем было мое предназначение на Земле?". Бог:"Ну, помнишь ты в таком-то году в Сочи отдыхать ездим". Мужчина:" Ну, было такое". Бог: "А помнишь, ты ходил в вагон-ресторан". Мужчина: "Ходил наверное". Бог:" А помнишь женщина с другого стола тебя попросила солонку передать?". Мужчина:" Ну, допустим". Бог: "Ну, вот". Владимир, может быть ваше предназначение состояло в том, чтобы солонку попросить? |
Анна, в раю коммунальные квартиры
************************** Николай,это в аду коммунальные квартиры:)в раю все цивильно:)оттедельные коттеджи:) Господин Харин перечислил признаки нормальной семьи,каковая и должна быть в принципе независимо от вероисповедания...и мусульманские семьи такие есть,и атеистические...честно говоря то,что родители не пью,не ругаются матом и т.д. вообще то норма,не особо понятно,чем гордиться...:) |
Если не покаетесь и не примите Иисуса Христа Господом и Спасителем то мечта Ваша сбудется!
********************************** Боюсь вас разочаровать,господин Харин,но мы с Господом уже давно разобрались приватно во всех вопросах,все решено и обсуждено:) |
Владимир,все ваши пункты не привилегия христиан. я спрашивала,за что будут благодарны вам дети как христианину. выясняется,что религия делает из вас порядочного человека,но есть люди безо всякого христианства человечные и порядочные. никаких особенно христианских дел я не вижу из того что вы перечислили,кроме ваших обещаний рая после смерти,но ведь обещать можно что угодно по этому поводу,всё равно не проверишь. А результаты вашего христианского влияния на окружающий мир есть? кроме обращения кого-то в религию?
|
Смысл должен быть найден, но не может быть создан
Атеисты тем и занимаются что создают смысл но не ищут его! Дорогие! Вы забываеете, что прожитая жизнь на земле оценивается итогом всего пройденного жизненного пути! Вот итог и покажет истинность - кто, как, и для чего жил. Я когда воспитывая своё потомство (и как Вы говорите порой не отличался этим воспитанием от неверующих) имел абсолютный смысл делать это, потому что верю, что тем самым я приготовлял своё потомство к переходу к жизни вечной с Богом. И моё поведение и воспитание к доброму оправдано - это условие, чтобы достигнуть её! Но, извините, стремиться к морали созданной смертным человеком, верящим, что вечной жизни нет. Такая жертва никому не нужна! Потомкам? Так и они сгниют в земле! Мораль для могилы - абсурд! * * * * * * Ученый не имеет ответа на главный вопрос всякого разумного человека: зачем я живу и что мне делать? |
может быть ваше предназначение состояло в том, чтобы солонку попросить?
Отличная иллюстрация для АТЕИСТА! Который просит хлеба и зрелищ как римский плебей, но не просит у Бога милости! Вы бы вместо этих анекдотов цитировали бы Библию! |
то есть,ваша заслуга в том,что готовите своих детей к вечной жизни. а как же эта жизнь? вы ведь хотите жить хорошо,так? и стараетесь для своей семьи,как и все нормальные люди. почему бы вам тогда не пожертвовать своё имущество и не довольствоваться малым? зачем христианам устраивать свою жизнь,если она для вас так незначительна? а потомки не сгниют,они сначала жизнь проживут, удивительную и неповторимую,а условия для этой жизни вы им готовите. а если вам все равно,только загробное вас по-настоящему интересует,они так и будут о вас вспоминать
|
Атеисты тем и занимаются что создают смысл но не ищут его
А искать его нам не нодо: мы его имеем в ЭТОЙ жизни. А Вам, Владимир, придётся его искать, и к концу Вашей жизни Вы его найдёте, но будет поздно, ибо Вы скажете: как глупа была моя жизнь, я столько всего упустил, столько возможностей и самому узнать по-больше, и детей чему-то большему научить, и создать крепкую платформу жизни для своих родных. Но будет поздно даже раскаиваться.........! |
Не знаю...я вот сына готовлю в первую очередь к служению людям здесь,на земле,в этой жизни,а уж в вечную жизнь он должен вступить имея на руках результаты этой жизни,прожитой...
|
Да поймите же!
Без Бога и вечной жизни: * * * * * * * * * * * *Вот что я вам скажу:мы тогда пришли в этот мир, чтобы наслаждаться нихренанеделанием. И не слушатьникого, кто будет уверять, что наше предназначение в другом. Мы тогда — это сумма пищи, которую мы употребляем * * * * * *Природа не предполагает для себя никаких целей... Все конечные причины составляют только человеческие вымыслы. Человек возникает изгрязи, шлепает некоторое время по грязи, порождает грязь, в грязьпревращается, пока наконец грязью не налипнет на подошвы своихправнуков! Вот и вся песня, весь грязный круг человеческогопредназначения * * * * * * * * * * * *Человеку приходится платить огромную цену, что бы не быть бессмысленным существом. Но Бог есть, как и есть абсолютный смысл жизни человека Весь смысл человеческой жизни зависит от истинности (или ложности) учения о бессмертии |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |