Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Читая Н.З. мы видим, что Иисус изгонял множество бесов из людей. Иисус заповедал ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1400)

Саванна 28.10.2010 09:08

Виктория Зиненко(А) Пробальных всяко рода что вы пишете отвечаю.Когда человек в блуде-эго бесрокоят любые определения величее блуда определяется не ролной либо отсутствующей связью с собственным духом и часто путеществием не толко в собственной ложной личности но и задурением чужими коммутациями и программами а также низщими паралелными сущностями когда существо находится в ролной гармонии с собственным духом у него нет проблем.Вот вы знаете себя кто вы и зачем пришли сюда и скакими задачами

Всадник С Головой 28.10.2010 09:48

Lubov Mejevikina (Nozadze) Вы христианка? Вы следуете за Христом как за своим Господом и Спасителем и живёте по Его учению?

Артистка 28.10.2010 10:56

Lubov Mejevikina:-O (sc) Пробальных и ролной -???? что это за слова?!*-) 2-ой день читая ваши посты приходится пользоваться словарем Даля,вспоминается фильм "Москва слезам не верит" и фраза "ПЕРЕВЕДИ"!;-) Блуд явл.предпосылкой к одержимости. Секс вне брака – это открытые двери для бесов и демонов, это проклятие. Если человек делает то, что Бог проклял, то он становится под проклятие. Бог нелицеприятен, но есть вещи, которые Он проклял, и если человек делает это, то он становится под Божье проклятие. Если человек прелюбодействует – он делает то, что Бог проклял, если человек поклоняется идолам – он делает то, что Бог проклял. Неважно, знает человек это или не знает. Проклятие – это законное право дьяволу действовать в жизни человека. Дьявол пользуется Словом Божьим, и если человек встал под проклятие – дьявол своего шанса не упустит. Есть люди, которые были зачаты в проклятии, потому что *были зачаты вне брака. Такие люди нуждаются в освобождении от проклятия. Бог благословил брак и Он не собирается благословлять то, что вне брака. Брак не может быть разорван и когда человек прелюбодействует – он становится под проклятие. Секс – это не только физический, но и духовный. Есть люди, которые вступают в половые отношения с бесами, бесы материализуются для такого человека, хотя человек со стороны никого не видит. Бесы приходят к ним в образе тех людей, которых они знали, которые уже умерли и люди имели с бесами половые контакты много лет, а потом принуждали людей к самоубийству. Особенно часто бесы входят в людей при изнасиловании. И те, кого изнасиловали и насильники нуждаются в освобождении, потому что за изнасилованием стоят бесы. Бесы передаются через кровь. За всеми венерическими болезнями стоят бесы. Бесы передаются через секс вне брака(блуд). Гомосексуализм – это тоже дух, все гомосексуалисты, половые извращенцы нуждаются в освобождении. Когда человек приходит к Богу, он может получить освобождение прямо при покаянии, при крещении Духом Святым. Не нужно сразу насаждать человеку веру в бесов. Если Бог уже не позволил дьяволу убить тебя – ты должен идти дальше. Освобождение – это процесс, и там где нет истины, где нет откровения, - там не может быть настоящего освобождения. Изгнать бесов - * это только полдела. Остальные полдела, которые люди часто забывают, - привести свою жизнь в соответствие со словом Божьим, чтобы твоя внутренность была храмом Святого Духа, чтобы твой дом был не только чистым и убранным, но и не был пустым. Потому что бесы вернутся. Нужно получить освобождение и жить с Богом. Результат демонической инфекции – бисексуальность, проституция, скотоложство, садизм, мазохизм, - любое извращение - *это следствие работы бесов. Обычно, маньяки – люди, которые имеют семьи, детей, свои преступления совершают спокойно и в трезвом состоянии, - они одержимы.
Лев.20:14«Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.»

Далмат 28.10.2010 18:58

Лев.20:14«Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.»
----------------------------------
Всех в топку, правильно))) Даа...насильственность представлений о Боге жива и сейчас) А откуда идет? Не из Нового Завета точно))

Далмат 28.10.2010 19:27

Александр. по моему здесь ясно, что Виктория этим говорила
---------------------------------
Виктория поделилась своими представлениями о демонизме)) Чтож...эти представления не новы, прошли проверку временем, например, в темном средневековье) Сейчас времена другие, но идеология осталась малоотличной от представлений "демонологов" прошлого...Только неосознаваемый личный эгоцентризм является причиной проявления демонических влияний. Жестокость порождает жестокость. Безумие - безумных) Жесткость представлений о мире - делает жестоким и отношение к нему...Если чем и проклят человек, то это тем неведением - невежеством и страхом неведомого, что переживает каждый, посредством эгоцентричного, дуального восприятия мира)

Артистка 28.10.2010 19:59

(md) (dt) (sc) Александр,вы правда не понимаете или делаете вид,что не понимаете о чем я пишу?! извините, но чем дольше мы обсуждаем данную тему, тем чаще мне вспоминаются слова Галины Т., что данную тему надо обсуждать далеко не на всеобщее обозрение.

Далмат 28.10.2010 20:16

Александр,вы правда не понимаете или делаете вид,что не понимаете о чем я пишу?!
------------------------
Виктория, я Вас прекрасно понимаю, просто не разделяю ваших (и не только) взглядов, в отношении причин возникновения Зла в людях) Жестокость представлений о Боге древних иудеев, читаемая современными верующими в Христа как Слово Бога в чистом виде - порождает и сейчас массу не христианских подходов) Один из них касается данной темы)

Саванна 29.10.2010 09:30

Александ Т.Я хрестианка но я неограничеваю себя одной верой мне интересно всё в моём понятий бог это всё и вся.Я ролукровка с рождения русская и грузинка грузия провославная но это неважно я считаю сто Иисус Будда Кришна Мухамет зто всё тышшие манефистации бога и себя я тоже считаю частизей бога как и всех людей я отношус ко всем лудским страннастям спокойно более того я принимаю мир таким каков он ест для меня всё равнозначно вы я белка зветы богу нужно всё а живу я ро закону каторый данёс до нас Иисус (благославлен благословляющий и проклет проклинающий)с наилучшими рожеланиями к вам я.

Саванна 29.10.2010 10:11

Виктория Зинечко.Для меня несуществует бесов я знаю одно представьте * наш мир тарелкой круглой вот половина её белая а половина чёрная но я знаю что чёрное даёт расти белому и если перестат разбиратся с окружаещем тебя то вполне прекрасно можно жить мне неинтересны извращения веры прото что вы пишете бля меня бог ето любовь человечество раждённое *в любви и для ролпой свободы во всех ест свет даже в сумашедшем и раждённым в не брака ми живём в греховном мире но хреховность его втом что создан он внутри мира бога но в структуризации отличной от начальной а значит в попытке изоляции от изначального мира.Хотя в этом нет противоречия со стороны бога ибо величие его позволяет нам совершать любые действия бля обретения опыта . снаилучшими пожеланиями я

Артистка 29.10.2010 11:34

Любовь,ваша позиция расходится со Словом Божьим и это очевидно! вы можете считать,как вам угодно,но Дети Божьи должны считать и думать так,как думает Господь и как Он написал в Библии и только! все эти философии,мудрствования не от того бога(пишу именно с маленькой буквы),поверьте, а лучше сами изучите Писание и обратитесь к Иисусу Христу,кот.вам никогда не скажет,что Будда,Аллах и т.п.божки-это Бог Отец,Бог Сын и Бог Дух Святой! Такими словами,как вы написали, люди утешают и оправдывают себя, не понимая, что они тешат себя ложью. Сатана, являясь «князем мира сего» работает над тем, чтобы люди верили в подобного рода ложь. Библия – это единственная в мире книга, которая: описывает действительность такой, какая она есть на самом деле. Библия безукоризненна и логична. В ней нет логических несоответствий и противоречий. Библейский Бог – это личность. Он не изменяется и не противоречит Самому Себе. Все другие боги – безликие субстанции, поэтому и неудивительно, что они противоречат самим себе. Да и как можно требовать последовательности и здравого смысла от безликой плазмы? Только Библия описывает истинного живого Бога и объясняет Его смысл. *Наличие в мире огромного количества лжерелигий и лжеучений и сект было предсказано в Слове Божьем – Библии. Вот как об этом говорится во 2-м Послании Тимофею 4:3-4 «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням».
* Причину этого Иисус Христос объяснил 2000 лет назад в Евангелии от Матфея 24:24 «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных». *Библия учит, что в Царство Божье ведёт узкая дорога: Матфея 7:13-14 «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Что это за узкий путь, ведущий в жизнь?
* Иисус – есть узкий путь, ведущий в жизнь: Иоанна 14:6 «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Деяния 4:12 «…Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись».

Артистка 29.10.2010 11:41

Что это за широкий путь, ведущий в погибель?
* Все остальные пути, которые вне Иисуса Христа, ведут в погибель!
* Господь Бог предназначил человечество ко спасению через Иисуса Христа прежде создания мира: 1 Петра 1:18-21 «…зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога». Откровение 13:8 «И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира».
* Определение вечной жизни дано в Иоанна 17:3 «Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа». Если человек отказывается верить в Иисуса Христа – Бога во плоти, умершего на кресте за наши грехи с целью примирить человека с его Творцом, то он сам лишает себя возможности обрести мир с Богом и вечную жизнь!
* Иисус – единственный путь спасения, потому что только Он мог заплатить за наши грехи. Грех – есть преступление против Бога, и поэтому только Бог может простить или не простить грех. Прощение же подразумевает плату за грех. Если Бог не прощает грешника, то грешник платит собственной жизнью за свой грех; если Бог прощает, то Бог сам платит за грех человека. Это и произошло 2000 лет назад, когда Иисус – Бог во плоти – спустился на грешную землю и умер на кресте за грехи всего мира. Теперь грешнику остаётся верою принять этот факт и примириться со своим Творцом: Римлянам 6:23 «Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем».
* Ни одна другая религия не относится к греху настолько серьезно, как христианство. Ни одна другая религия не предлагает спасения от грехов. Ни в одной другой религии бог не пришёл на землю в облике человека, чтобы принять наказания за его грехи (Иоанна 1:1, 14). Только Иисус является истинным путём спасения: «ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» (Деяния 4:12).Любовь,я вас не пугаю,а говорю Библейскую реальность,кот.не я придумала. С уважением к вам(L)

Саванна 30.10.2010 01:56

Виктория величие Иисуса христа в том что он позволил всем им сделат с собой всё что они хотели а величие человека в постоянном выборе я живу в стране где мои саседи китайцы индусы орабы и вы представляете себе все они ничем неотличаются от провославных и мы очен дружны а знаете почему потому что мы свободны мы позволяем друг другу быт теми кто мы ест и неважно какои веры человек.Вера в любов вот что несёт любая вера у человека ест один грех богохулство *и за любым недоволством кем-бы то нибыло *следует наказание .снаилусшими пожеланиями к вам люба.

Всадник С Головой 30.10.2010 13:59

Lubov Mejevikina (Nozadze), христианин - это тот, кто следует за Христом и живёт по учению Христа. К сожалению, Вас нельзя назвать христианкой. Вы больше похожи на ученика Нью эйжд.

Всё Возможно 30.10.2010 17:42

Дуже багато елементарних запитань, якщо це запитують віруючі люди, тоді моя відповідь, це бути уважнішими на служіні!!

Афган 30.10.2010 23:53

Александ Т.Я хрестианка но я неограничеваю себя одной верой мне интересно всё в моём понятий бог это всё и вся.
это понятно - это учение так называемой Школы Звездных Врат - этакая помесь синтоизма. буддизма с использлванием эзотерики и часточно элементов христианства...

Саванна 31.10.2010 07:45

Александр не надо сожалет не всем дано читать библию и понимать её нановом уровне осознания зато легко переписыват посты и рассыпатся славами Иисуса (а потом называть ето учением) желаю вам успеха в вашем деле.

Артистка 31.10.2010 10:23

Lubov Mejevikina, интересная вы дама,однако! что значит "не всем дано"?! те,кто действительно ищет Бога Иисуса Христа, тот будет искать его не в коране,мидрашах,мандрах и т.п., а только в Слове Господа,т.е. в Библии!и с чего вы взяли,что верующим в Иисуса так легко, ничего подобного! намного легче и удобнее найти для себя приемлемую форму верования, чем каждый день обрезаться, т.е. осознавать,что нет никакого другого пути,как вне Бога о кот.я вам написала в предыдущих постах.

Саванна 01.11.2010 07:19

Виктория вот вы сеичас пишете что каран и всё осталное не то этим самым вы проявляете не даволство за каторым следует наказания вер много но бог один и не вам решать что правелно а что нет * *Иисуса и бога не надо искать по библии надо жить * бог визде в каждей травинке в каждем камне в каждем животном просыпается дух божества и в том числе в человеке .Но в человеке он осознаёнся через интелект человек отличается от животного тем что у него есть ложный разум и инстинкт *тоже животное пользуется толко инстинктом скажу больше человек это смесь божества человечности и демонизма так вот чтобы осознат своё божественное начало следует сбросить с себя чувство собственной *важности приодолет человеческий дибелизм и тогда весь бемонизьм исчезает и устанавливается *духовное счастье дух знает своё радство совсем сущем а человеческий разум умеет толко проявлять не доволства и безканечно разсуждать а разсуждения это безканечные заблуждения в них нет истины истину необъяснить словами.Попробуйте объяснить словами младенза толко что радившегося ( типа какой он да никакой) вам незахочется вы будете испытыват к нему толко истинную любовь малыш находится толко в своём духе но через 6 месязев он начнёт отнего удаляться .И если проявить мудрость к этому существу и позволить ему осознавать мир самому вы увидете что в нём заложено всё что нужно отнего богу.с наилучшими рожеланиями к вам люба.

Ищу бога 01.11.2010 12:55

Любовь,
если Вы и на самом деле читаете Библию,
и вникаете в ее смысл, то как Вы относитесь
к словам Самого Иисуса: "Никто не приходит
к Отцу, кроме как через Меня"?
Тут, даже без пониманий на новых уровнях...
Иисус или правду сказал, или нет.
Если да - то другие религии не вмещаются в это
утверждение.
Если нет - то можно и всю Библию отметать,
и смело идти в другую религию.
Но ни в одном месте Писания Бог не оставляет
места для объединения религий. Помните, что
произошло с Израилем в Ветхом Завете, когда
они, наряду с иудаизмом, приняли для себя
религии Ханаана? Деградация случилась.
Нельзя служить двум Господам.

Ищу бога 01.11.2010 12:57

Плюс, если все религии ведут к Богу,
то тот факт, что Он послал Сына Своего
Единородного на мучения и смерть за грехи людей -
это абсолютно неоправданная и даже неумная трата.
Зачем посылать Своего Сына на смерть, если можно
людям спастись и в других религиях, если есть другие
пути, не включающие в себя Жертву?

Барабашка 01.11.2010 12:59

Lubov Mejevikina (Nozadze), то, что вы с ними находитесь в дружбе - мир Вам.

Любая религия говорит о Боге, прощении грехов, исполнении закона. Христианство уникально тем, что говорит о Божией любви, совершенной, долготерпящей и всепрощающей, спасении через одну жертву, благоугодную Богу.

Вера в Иисуса Христа - больше, чем религия, больше чем вера. Обретая Христа, обретаешь новую жизнь в мире и согласии с Богом.

Учение, проповеданное Христос, не несет замудренной философии и заумных слов, слова просты, но в то же время, понятны только родившимся свыше.

Далмат 01.11.2010 22:39

Зачем посылать Своего Сына на смерть, если можно
людям спастись и в других религиях, если есть другиепути, не включающие в себя Жертву?
-------------------------------
"Закон Жертвы лежит в основе всех мировых систем и на нем построены все вселенные. Он — в самом корне эволюции и только он делает эволюцию понятной. В учении об Искуплении Закон Жертвы принимает конкретную форму по отношению к человеку, который уже достиг известной ступени духовного развития, той ступени, когда ему стало ясно его единство с остальным человечеством и когда он становится в полном значении этого слова Спасителем людей.
Все мировые религии провозглашали, что вселенная возникает благодаря акту жертвы, и в основе их наиболее торжественных ритуалов лежит та же идея жертвы. В Индуизме заря мирового проявления занимается благодаря жертве4, человечество произошло жертвою5, и пожертвовал собою сам Бог6; цель Его жертвы — проявление; Он не может проявиться иначе как актом жертвоприношения, и так как ничто не может проявиться, пока Он Сам не проявлен, акт Его жертвы называется "зарею" создания мира.
Религия Зороастра учит, что в беспредельном, непознаваемом, неизреченном Существовании принесена была жертва и явился проявленный Бог; Ахура-Мазда рожден актом этой жертвы.
В Христианской религии та же идея заключена в изречении: "Агнец, закланный от создания мира"; слова эти не могут иметь иного значения, как лишь то, что мир не может возникнуть, пока Бог не совершил акта жертвы. Это жертвоприношение означает ограничение Себя для того, чтобы проявиться. "Закон Жертвы вернее было бы назвать Законом Проявления или Законом Любви и Жизни, ибо во всей вселенной — сверху и до низу — Закон этот есть причина проявления и жизни"

Саванна 02.11.2010 03:35

Алёна не надо понимать это в буквалном смысле а то это далжно выглядить так ( мы все далжны пройти через убийство на кресте) на земле более 300 поралельных миров а ето значет каждый мир имеет своё сознание земля опутана этими сознаниями и одна сетка это соэнания Иисуса даже в томже каране тоже сознание Иисуса он тот который показал человеку путь возвраты духа домой к начальной точки отсчёта что мы все частички самого бога мы рождаемся для того что бы пройти через очещение умиреть и никогда не радиться если вас сейчас допустить хоть на долю секунды к богу вы тудже скажете этой жызни нет

Ищу бога 02.11.2010 16:44

Любовь, спасибо за ответ, однако я ничего не поняла
из Вашего поста. Я просто смотрю на эти вещи.
В данном случае - Христос или правду сказал, или нет.
Он не сказал: "Вот версия для особо одаренных и просвещенных,
а вот версия для пастухов и рыбаков". Истина о спасении и
Царствии Божьем проста. Она заключается в Единродном
Сыне Божьем, Который за Вас, Люба, пролил Свою Кровь,
чтобы Вам не нужно было умирать духовно. Вы не являетесь
своим собственным искупителем, и пророки и гуру других
религий Вас также не искупят. Только Господь Иисус Христос.
А если считать себя верным последователем всех религий,
то может начаться раздвоение или раздесятерение личностей,
потому что все религии НЕ ГОВОРЯТ об одном и том же.
Есть пересекающиеся принципы, которые показывают, что
после грехопадения человек ищет определенного трансцендентного
вне себя. Но есть непримиримые противоречия. Если Вы буддистка,
то Вы не можете быть христианкой. Если Вы христианка, то Вы
не можете быть мусульманкой. Истина не относительна,
истина о Боге абсолютна.

Далмат 02.11.2010 18:49

Если Вы буддистка,
то Вы не можете быть христианкой. Если Вы христианка, то Выне можете быть мусульманкой. Истина не относительна,
-------------------------------
Вот Это как раз и относительные вещи)) Христианство, буддизм, ислам - это только религии) Способы быть человеком, способы сохранить человечность) Какой из них приближает к Истине, истинности, подлинности в жизни - вопрос открытый)

Ищу бога 02.11.2010 20:41

Хорошее утверждение - о том, чтобы быть человеком.
Только возникает вопрос - а откуда мы узнаем, как именно
быть человеком? Где стандарты?

Водолейка 02.11.2010 21:22

Я так полагаю, что бесы- это страсти и пороки и изгонять их надо прежде всего из себя самих, любимых. И каждый из нас это делает:)

Далмат 02.11.2010 21:22

Хорошее утверждение - о том, чтобы быть человеком.
Только возникает вопрос - а откуда мы узнаем, как именнобыть человеком? Где стандарты?
---------------------------------------
Стандарты?))) Стандартов, пожалуй, не существует в природе)) Есть живые примеры, образцы человечного отношения, это существует во все времена, как живое присутствие Любви, Бога, как не назови) Религии (конфессии) разделяют людей, человечность обьединяет. Религиозность - хорошо, религия же может быть палкой о двух концах. Даже христианская) Иисус - пример человечности, пример будущей бого-человечности людей)

Саванна 03.11.2010 01:56

Отвечаю сразу всем для меня существует одна вера,истинной любви, без неё всё разваливается это основа мира,мир создан из слова" да "но мир не пренадлежыт ни кому " мир" принадлежит миру,каждая сущьность прова у каждого своя правда,каждая сущность пришла суда за чем то , но это знает только она сама.Для того чтобы узнать самого себя вам не нужен никто,стоит только перенаправить *своё внимание во внутрь себя ,я давно не ищу чудес из вне чубо есть в нутри нас , Что с сабой делать а чего не делать человек решает сам .СВАБОДА САМООПРЕДЕЛЕНИЯ ДОСТУПНА КАЖДОМУ .Понимание правелности и неправельности-соответствует "позиции" персонального сознания.Все дороги ищите в себе.Я давно нахожусь в пустате ,ибо моё персональное сознание наделяет меня понимать что всё вокруг нас это великая пустата и поэтому всем хватит место.Развивайте свой чувства это единственныи правельныи путь ,ваш собственныи дух скажет вам всё,кто вы кто Иисус и так долее. Но чтобы понять истинну самое трудное это растаться с представлениями о ней .С наилучшеми рожеланиями .люба

Альфонс 03.11.2010 19:11

каждый человек сам способен изгнать из себя всю нечесть... повторюсь: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ...
об этом говорит и Сам Христос: "сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста" (Мк.9:29)

Альфонс 03.11.2010 19:14

а экзорцизм, когда человек поверхностно и временно кается для обряда изгнания злого духа, не меняя образ жизни, чаще приводит к этому:
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел, и пришед находит его выметенным и убранным, тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя и вшедше живут там: и бывает для того человека последнее горше первого" (Лк. 11, 24-26).

Артистка 05.11.2010 12:46

демагогию тут разводите: кто умнее, смекалистее и более острословен... Дмитрий З., это вы о себе?!;-) :-)

Кристалина 06.07.2011 09:40

стоит поразмышлять,кому именно иисус давал такую силу,изгонять демонов.
только своим ученикам в 1 веке,разве было повеление всем его последователям это,делать?
и,как вы,себе это представляете?
иисус,изгонял например демонов,в стадо свиней,а куда и как их изгоняют сегодня?

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.