![]() |
Привет, Танюш, тоже надеюсь - люди иногда ловятся на такие объявы, а потом их аккаунты "взламывают"(N)
|
люди иногда ловятся на такие объявы, а потом их аккаунты "взламывают"
А о чем речь? Мне периодически ,какие то " шпионы одноклассников " дружить предлогают, это кто такие? |
здесь кто-то выставил спам, модераторы удалили уже. (какие-то "бесплатные" подарки предлагали.
|
21 год вместе... это много,или мало?
Поздравляю! У меня в конце июля будет 20 лет семейного счастья.(F) (L) |
Прикладная математика, програмистом хочет быть, первый курс университета заканчивает.:-)
|
Виктор - спасибо, особенно за суши - дела ничего - солнышко у нас перемнное, но хоть такое... возможно скоро в мое жизни произойдут некоторые изменения, чему очень рада, стараюсь только не ошибиться в выборе очень важного для человека вопроса...
|
Ну не скромничайте "некоторые изменения"... . Молитвенная поддержка нужна? Чтобы не ошибиться в "выборе очень важного для человека вопросе"?:-) (F) (F) (F) (D)
|
Да, буду рада поддержке очень, спасибо! А вообще это - Вы не подумайте чего, я квартиру ищу, но считаю, что это очень ведь важно где живет человек, какие у него соседи, тем более что переехать хочу всего один раз, поэтому очень-бы хотелось не ошибиться с выбором жилья... Поддержите меня в этом вопросе?(ch)
|
Вот Ваш статус, Виктор, очень подходит к данной моей ситуации - зато свое - жилье!(H)
А чего вы так помолодели, и воинственный вид приняли? Хотя мне лично - очень нравится!(Y) |
Буду молиться, вопрос действительно важный! (Y) А статус -свое и звание и нагрудные знаки, о чем есть соответствующие записи в военном билете.:-)
|
(Y) Молодец Виктор! С такими защитниками - Родина в безопасности!
А за поддержку - спасибо! Пойду искать дальше!;-) |
Уж и не знаю... . Присягал СССР. Республика Беларусь не является правоприемницей Сов. Союза. Так, что формально я свободен от всех обязательств, больше никому не присягал. Господу обещал служить доброй совестью!(Y)
|
Господу обещал служить доброй совестью!(Y) *
Виктор - самая достойная служба - только Ему! Аминь! |
Привет,Надинка(F) .....У меня дома суета..сегодня поминки,правда не у нас дома,а у бабули в доме,год как умерла дочка бабули(моя тётка)-алкоголичка,пропоица жуть была...так вот ей поминки делают,смотрю на всё это и паражаюсь...деньги тратят на еду,потом ссоряться кто скока скинулся,водка рекой....
|
ОЙ, Солнышко!
Мне очень жаль!:-( Страшно, когда человек живет и умирает без Бога... и страшно, что даже смерть человека не может остановить вражду - близкие ссорятся по таким причинам, что просто онеметь можно... Держись там, Солнышко! |
да,хорошо что хоть сча уехали на кладбище,а потом пойдут ..как это сказать,пировать,поминать к бабули..там сначало всё по тихому,а потом на пьяну голову разборки,кто какой ,что и как сделал..ой,я васче никогда на похороны не хожу и ни на какие поминки...это цирк,не знаю у меня ток такая родня,или...или не тока...Спасибо,Надин...Дмой то родители вернуться,понятно что не трезвые и мне достанеться, что я баптистка..это больная тема(ch) :-D
|
Ты знаешь, у нас в родне умерли бабушка и дедушка, но у нас нет такого обычая - поминок каждый год. Если честно, то сам обычай - раз в год собраться вместе тем, кому ушедший человек был близок и дорог, считаю хорошим. Вот только если люди теряют при этом чувство меры и достоинства, напиваясь и скандаля - это, конечно очень печально...
А похороны... знаешь, когда уходит тот, кто был тебе безумно дорог - отношение к этому явлению очень меняется... Очень. У меня даже к Богу изменилось отношение... Но это, наверное у каждого очень индивидуально... |
Надин,я всё прекрасно понимаю...я не знаю каждый год или нет,наверное год,три...так вот..пафос просто,повод для выпивки.напишу письмо,открыть после моей смерти,вдруг так:-S ...чтоб моя последняя воля,не хоронить так как всех с пафосом,пированием из кожи вон,водкою,НЕ ХОЧУ,противно смотреть...после любых собантуев ссора у нас дома как минимум недели на 2...(md)
|
Жаль, Лапонька, очень жаль... Тебе не просто там среди такого-вот жить, понимаю... Думаешь, если напишешь - они прям в точности все исполнят?:-)
А вообще - мысль интересная - написать в письме, которое вскрыть должны после собственной смерти - как я хочу, чтобы меня хоронили... я-бы, например, не хотела-бы, чтобы плакали и пели заунывные песни... и хочу, чтобы кремировали, хотя многие меня в этом вопросе не понимают, и не поддерживают!(tr) |
И я б с радостью чтоб кремировали)))давно об этом задумывалась...у нас крематориев нету..Ну как сказать исполнят в точности или нет,мужу как то говорила куда званить если вдруг что со мной,пастору,да и подружки мои из церкви,да и у мужа есть приятели из нашей церкви,муж мой сам не поддерживает такого вот хаоса на поминках.,похоронах...Больше всего меня напрягает,водка что пьют,и умирает чел надо если курил обязательно сигареты в гроб положить,а тётушке моей наверное надо было весь гроб в бутылках с водкой положить,чёрный юмор,печально всё это,ой как печально...
|
интересно,а как проходят похороны у баптистов,может кто знает,опишет хоть немножко..Есть ли глупые приметы типа:ЗЕРКАЛО ЗАВЕШИВАЮТ,ДЕНЬГИ В ГРОБ КИДАЮТ,Ногами усопшего поворачивают в красный угол. Даже если нет икон.,????
|
Ну, Лапка, держись, все это пройдет, настанет нормальная жизнь опять. Что поделать - эти традиции не нами придуманы, и мы не сможем их устранить. Поэтому нужно извлечь максимум полезного из всего этого... если есть возможность, а если нет - просто отойти и переждать... людей ведь не переделать, тем более - взрослых людей..
|
я васчене понимаю,от куда все эти приметы и обряды на похоранах,(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Ничего такого у баптистов нет, нет никаких примет и никаких таких явлений, которые ты описала. Обычно приходят соседи, друзья из церкви, проводится короткое служение у гроба, проповедь, песни, потом кто хочет - говорит об ушедшем... потом на кладбище, прощание, захоронение, потом едут либо к семье ушедшего на обед поминальный, иногда такие обеды устраивает церковь - в зависимости от ситуации - но без алкоголя, и все...
|
Ну, у баптистов может другие какие заморочки есть, но приметами не страдают, насколько мне известнА...(H)
|
Елена, здравствуйте...
Увы, без заморочек наверное нет ни людей, ни церквей... пока мы во плоти, заморочки нам всем грозят, но... просто у кого-то их больше, ку кого-то меньше - в зависимости от критериев, от которых каждый исходит в своей жизни... |
Рерра, дорогая, тебе еще жить и жить. Я благословляю тебя на плодотворную и долгую жизнь. И к тому времени, когда тебе нужно будет уходить домой, все твое потомство будет служить Господу, соответственно и все бидет по другому.
А сейчас я молюсь, чтобы твои чувства были покрыты Его кровью, и чтобы ничего нечистое не имело власти ни над твоими чувствами, ни над твоим духом.(L) (L) (L) |
У нас в церкви год назад хоронили 18-ти летнего молодого человека. Его жизнь была полна Божьей славы. Это был ,как бы голос Божий среди этого мира.
Его похороны были как праздник. Если интересно посмотреть видео, могу дать линк. |
А все-же смерть - это враг. Если человек с Богом и в Боге уходит - для него это приобретение... а вот для тех, от кого он ушел - тяжело все это... :'(
|
Да, Надин, знаю. Не по рассказам.:'( :'( :'( . А как жить дальше с этим всем? И в вере устоять, и на Бога не обидеться?
|
А как жить дальше с этим всем? И в вере устоять, и на Бога не обидеться?
По разному бывает, девочки... О себе могу сказать - рада безумно, что Бог сохранил от ожесточения обиды на Него. Чем больше думаю о том, почему оборвалась жизнь так рано и внезапно, тем больше понимаю, что наверное это был единственный выход... наверное... мне Бог стал намного ближе через это... такое ощущение иногда, что стоит протянуть руку - и ты коснешься неба... и что вечность - она совсем рядом, нас от нее отделяет только тоненькая перегородка... как-то так... |
Da, Надин, понимаю... Иногда просто не знаю, где мне больше хочется быть... здесь или ТАМ. *Но понимаю, что нужно жить не потому, что нужно, а потому, что так хочет Он.
|
Иногда просто не знаю, где мне больше хочется быть... здесь или ТАМ. *
Я точно знаю, где мне хочется быть! Но пока еще здесь... зачем - не совсем понимаю... но с этим надо как-то жить... вот и пытаюсь! |
и мне хотца сдесь,потому что ребёночек маленький,а хочу родить и не одного..да и хочеться сдесь,С МУЖЕМ,послужить Господу...если Он усмотрит это....
|
ой, девочки, тяжелую тему подняли... я уже вся обревелась.
но завтра даст Бог новый день, новые заботы. И это пройдет. Все пройдет. ...а надеющиеся на Господа...пойдут и не устанут.(F) |
Небеса манят и ждут меня, Небеса с каждым днём всё роднее и ближе, Небеса зарево нового дня, Я Господа грядущего вижу. (L)
|
Юля,привет. Я тоже так думала до некоторого времени.И, кажется, у человека все впереди, еще столько нужно сделать! А у Него Свое определение. *Одно точно знаю: за тех, кто там переживать уже точно не надо. Но боль не покидает.
|
(F) )))))))***********.tvigle.ru/people/stv-202/video/de319dca4c3498e16b364a13090fc3e4
|
Спокойной ночи,девочки. Мои все давно спят, одна я тут кукую. (а они еще хотели БиЖ закрыть...)(S) |-(
|
-Да....Таня-мне тоже она очень нравиться!***********.youtube.com/watch?v=65iLq1jeUas&feature=related(F) (F) (F)
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |