![]() |
Алёна,поручения получила,по религии от преданий,по мирородинских от мавзолея:-D :-D :-D
|
----Народы,что
к себе примкнула, * * Ты держишь крепко, как в тисках. * * И каждый ощущает силу, * * А „свет“ твой нагоняет страх.---- |
Алёна, вы живете в Москве. но Москва эо не Россия, Москва это нечто д ругое, по ней Россию не возможно понять. хотя по греховности и погрязшести в грехах Москва как раз как и вся Россия, только притонов больше чем в других Российских городах
|
в русском национализме на первом месте государство, а человек букашка, в украинском наоборот---------------------------------------------------------------------------------------------------
Павел , да Вы батенька *русофоб !:-D Русский - не национальность. ----------------------------------------------- Я * русская *и слава Богу ! *Россия Великая страна , сильная духом русских людей *и Православной верой . * * Ольга, почему русофоб? *Кто не с Вами, тот и русофоб? *Что русский не национальность, это выше был стих, и я именно с этим согласен. Я вообще то написал то что Вы все и сами хорошо знаете. Какой с меня русофоб? |
Вот автор темы молодец! И в эту группу притащили свои "имперские замашки". Да молодцы, молодцы вы. Патриотизм - хорошее качество, и любить свою родину - это правильно. Только не за счет уничижения других родин и стран! Поймите вы, наконец - вы такие же как все. И между прочим есть народы и с лучшими в чем-то качествами.
|
Интересно читать. Вот по мнению некоторых Израиль я просто обязана любить. *И всё что сейчас делает Изхраиль априори правильно и безгрешно, и политике Израиля *ни в коем случае нельзя давать оценку. "Христиане" затопчут, заплюют. А вот признаться в любви к России нельзя, тоже заплюют, изгадят твое чувство и посмеются над ним.
Какая бы ни была моя страна, нравится она вам или не нравится это моя страна. Нет на земле ни одной страны хорошей, безгрешной и чистой. Почему Вы не задаетесь вопросом почему ребенок любит мать, даже не отвечающую высоким требованиям христианства. Он любит, потому что Бог дал ему эту способность любить. Если Господь обделил вас способностью любить, то не судите других за то, что они любят и болеют сердцем за свою Родину. Бог любит всех чистых и не очень, блудных сыновей и тех, кто при Нем. Какое право имеете вы судить нас за любовь к России? |
Только не за счет уничижения других родин и стран! Поймите вы, наконец - вы такие же как все. И между прочим есть народы и с лучшими в чем-то качествами.Сегодня 09:11
____________ А Вы стало быть решили восстановить баланс, унижая Россию и всех, кто в ней живет? |
А Вы стало быть решили восстановить баланс, унижая Россию и всех, кто в ней живет? Где в моих словах униЧИжение России и всех, кто в ней живет?
|
Государств нет Божьих, как это представлят. Только Израиль
_________________ Да-да. 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне! (Матф.23:33-39) |
И между прочим есть народы и с лучшими в чем-то качествами. Сегодня 09:11
_____________ Позвольте полюбопытствовать что же это за народы? И каковы эти лучшие качества? |
Есть Его дети и дети диавола.
____________ А что уже состоялся Суд? Кто есть кто решать не грешному человеку, пусть даже он по наивности считает себя, способным отделить овец от козлищ. Не берите грех на душу, деля людей. Суд отдан Богу. |
я очень люблю Россию! Это родина моя!!! Я счастлив что живу в своей стране и среди своего народа и говорю на родном языке! Мы такие какие есть! Нравимся мы кому то или нет мне всё равно! Я люблю свою РОДИНУ РОССИЮ! Кто то любит Украину, кто то Израиль и правильно делают, потому что это их родина. А Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! Я не националист! Я за дружбу между народами!
|
И я не националистка. Но , видите ли.... Нам оказывается нельзя любить Россию, её культуру, её народ. Обвинят в национализме и ксенофобии. Мало того, будут всячески унижать нас и плевать нам в лицо, называпя нас оккультистами, язычниками, пьяницами, список можно продолжать джо бесконечности.
Причем делают это те, кто бьет себя кулаком в грудь и кричит о своей избранности. Делают это те, кто отмечается разными значками и смайликами в темах о рождении свыше и о крещении Духом Святым. Они рождены свыше, а что такое любовь представляют себе слабо. Может ли быть такое? Крещён Духом Истины, Богом Любви *и не понимать ЧТО такое любовь? По-моему,это абсурд. Такого быть не может. А смайликов можно наставить вагон и маленькую тележку. Нутро от этого не переменится. |
Елена, давайте не будем лгать на истину. На 10 страницах темы моих постов всего три. В одном я поддержала шутку про "волшебство", но ведь это действительно слово из Библии, означающее оккультизм. В другом я написала про "имперские замашки", но ведь это и без меня было подмечено. Увидьте в моих словах, что я хотела сказать, а не то, что вам показывает ваш якобы оскорбленный патриотизм. Лучшие качества других народов? Сколько угодно. Например, немцы и их аккуратность и пунктуальность. Белорусы и их толерантность. При этом и у немцев, и у белорусов есть свои какие-то нелучшие качества.
|
Я с Андреем Макшаковым согласна!(Y) И никому не надо претендовать на исключительность, не получится. А Израиль, действительно, Богом избранный и отделенный от других народ, что уж тут поделать? Надо принять.
|
знаю я тех кто говорит что очень любит Россию. а как не выдадут пенсию во время, или уберут очередные льготы, или урежут материнские пособия, или очередной терракт и т.д. - вот куда-то эта любовь теряется. знаю я как хают правительство, как проклинают пенсионные фонды и т.д. и христиане не исключения. *Пушкин, Петр 1, литература классическая, и т.д *это не вся Россия. *просто те кто говорит о любви к Родине должны понимать что не выраженная практически любовь это всего лишь слова. *а любить Россию так что поехать мессианерами в глубинку и спасать людей погибающих в язычесве и пьянстве? а любить Россию так что с постами и ходатайственными молитвами просить у Бога за властей и правительство? *а любить Россию так что б всю жизнь положить на практике что б люди не пошли в ад? вот тут и проверяется люблю фантомы прошлого имперского величия или настоящую страну с ее реальностью.... и вот таких кто действительно вот так любит - мало
|
"Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин;
Мы знаем Италии безрукие руины; Мы знаем, как Дугласа галстук краплен... А что мы знаем о лице Украины? Знаний груз у русского тощ - Тем, кто рядом, почета мало. Знают вот украинский борщ, Знают вот украинское сало. И с культуры поснимали пенку: Кроме двух прославленных Тарасов - Бульбы и известного Шевченка, - Ничего не выжмешь, сколько ни старайся. А если прижмут - зардеется розой И выдвинет аргумент новый: Возьмет и расскажет пару курьезов - Анекдотов украинской мовы." В Этих строках вложена во истину Русская душа, Русский национализм *очень напыщен... Единицы людей воспринимают Украину к примеру, на равне и то это в основном люди верующие при том в меньшенстве... В Росси мне в церкви мои братья и сестры сказали "Украинцы отдайте наш газ" вроде мы за него не платим, смешно....) |
я думаю автор темы любит всем срдцем свою родину как мать или отца которого не выбирают. Вот начала бы я признаваться как я люблю своего мужа А мне бы сказали да за что его любиь такой то и сякой или маму?? Эта тема для тех для кого россия родина и всё не нужно спорить Я бы никогла не покинула свою родину -это я это моё мнение .Я очень люблю свою родину и не променяю за многие богатства а если и соблазнюсь Знаю что буду страдать .Я ещё раз говорю я ОЧЕНЬ люблю свою родину люблю всех жителей нашей страны и для меня конечно родина больше чем россия это 14 республик. Я конечно когда говорю родина больше подрозумеваю свою Сибирь Её поля леса тайгу сибиряков .я хорошо стараюсь относиться ко всем приезжим Но я немогу любить соседского мужа больше своего или папу подруги даже если он в тысячу раз лучше моего .
|
Елена Баталова, если люди ругают правительство это не признак не любви к родине. И не все миссионеры не потому что не любят родину, а потому что Бог не всех к этому призывает. И от пьянства может ли кто спасти? Человекам это не возможно... С одним согласен. Молитва за Россию и за народ.
|
Русская душа, Максим,не вложена в те строки,что Вы написали,поверьте! Она намного шире!
|
Света, в этой группе много людей из других регионов. Но никому не пришло в голову создать такую тему. Как думаете, почему? Не потому ли, что от избытка сердца говорят уста? Вот о том и говорим. А не о том, что любить Родину -это плохо.
|
Русская душа, Максим,не вложена в те строки,что Вы написали,поверьте! Она намного шире!
Сегодня 16:14 _________________________________________Частица ее от Киевской Руси (не России два разных понятия)... |
А у меня в Донецке, Запорожье, Виннице, Кривом Роге много родственников и друзей! Люблю Украину!
|
Если б вы знали..что такое Север..Таймыр..снега...северное сияние...ледоход весной..глыбы по 3 метра высотой по реке...катание на оленях..полет на АН-2 на Ледовитый океан..голубика...рыба необыкновенной вкусноты..вода для чая прям из речки..
|
А я родилась в Сибири, куда мои родители, в 1941-ом, были высланы из Автономной Республики немцев Поволжья. Им так и не разрешили больше вернуться на Волгу. Сказали - "Подпишите, что не имеете претензий, а не подпишете, сгниёте здесь, в Сибири." Мои родители подписали и смогли в 1958-ом переехать в Казахстан, где я и выросла. Казахстан моя земная родина. Я люблю казахский народ, за их гостеприимство и терпение, никогда они нас ни в чём не обижали!
|
А я вот уже 15 лет живу в Беларуси, а родилась, выросла и выучилась в Подмосковье))) Это моя родная земля уже до конца земной жизни. Но Беларусь я тоже очень люблю!
|
Мой отец был выслан сперва на Урал, а маму выслали на самый север, в Усть Порт, там она на Енисее рыбу ловила. Мои родители были в разлуке 8 лет, потом им разрешили жить (под комендатурой) в Усть Абаканском районе. Вот такие дела.
|
вчера они были с безбожьим *миром,сегодня они сектанти националисти(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Мыкола,радуйтесь неправде. А в вас есть хоть толика любви? Или только менависть?
|
Помню в школе ещё нам говорили, что скоро везде будет один язык - русский, и национальность будет у всех общая - гражданин Советского Союза. Я стеснялась своей национальности, своего имени, своих верующих родителей. Став верующей я поняла, что на этой земле ещё никогда и нигде ничего путного не было. Вот придёт Иисус - тогда всё изменится, и в мгновение ока!
|
Миколу и Павла, видимо, когда-то сильно русские обидели. Никак не могут забыть. Так и кипит,......! *Да поняли мы уже, Микола, что мы "сектанти, националисти и комунисти ", Расслабься, выпей еще *рюмочку и успокойся!
|
Элла, не ваша одна семья пострадала от безБОЖЬЕГО режима
Сегодня 18:43.....................Знаю! У одних раньше, у других позже. Вся земля, сплошная долина слёз. |
Элла, а согласитесь, в Казахстане мы все жили дружно. Ну до развала союза, конечо. А потом, пднялась эта пена нац. самосознания и всем стало хуже.
|
А мои предки с маминой и с папиной стороны родились на Волге, мама в Саратовской области в селе Шенталь, папа в посёлке Октябрьский, в Михайловском районе, Рязанской области. В 1941 были переселены в Казахстан, в глубинку, в макенькое в две улицы село. Выезжать из села им не разрешали. Только после репрессии (комендатуры) в 1958 году они смогли переехать в село Успенка, тоже Казахстан. Подробности о том, как им жилось не стоит рассказывать, не все поймут да и не всем это интересно. Как бы им не жилось, но никогда я не слышала от бабушек и дедушек, а также от родителей, чтобы они плохо отзывались о русских, украинцах, казахах и др.
|
Элла, а согласитесь, в Казахстане мы все жили дружно. Ну до развала союза, конечо. А потом, пднялась эта пена нац. самосознания и всем стало хуже........................Да, у меня хорошие воспоминания о Казахстане! Я уехала оттуда в 1975, и что дальше было, знаю лишь по рассказам.
|
Элла, а мой дед был расстрелян, бабушка умерла в АЛЖИРе (лагере для жен изменников Родины) в Казахстане в Голодной степи, а мама моя с братом и сестрой была отправлена в Даниловский детский приемник (детскую тюрьму), которую сделали из Свято-Данилова монастыря. А потом детей выслали из Москвы в Николаевскую область в спецдетдом для детей врагов народа. И что из-за сатанинской, безбожной власти мне надо возненавидеть свою Родину? Моя мама не возненавидела, а пережила вместе с ней всё, что выпало. *А пережила надо сказать не мало.
|
Да знаю я, как немцам досталось, не дай Бог никому! И главное за что? За национальность. Такое было жестокое время, пострадало много народу и русские тоже не избежали репрессий.
|
А в спецдетдоме были дети всех национальностей. И евреи и русские и украинцы и латыши и татары. Моя мама знала много песенок на разных языках. Их дети пели в детдоме и никто не делил никого по национальностям и качествам, плохим или хорошим.
|
Моя мама до последней минуты тосковала о своём селе на Волге! Я могу с полной уверенность заявить, что мои родители не были немцами, они были немцами поволжья! (F)
|
А сколько было "русских немцев" в Таджикистане! О них остались самые дпбрые гпс5пминани9
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |