|  | 
| 
 Скажите а должно быть такое понятие как церковная власть и авторитет церковной власти, по принципу совета церквей. Дело в том что Писание на сегодня не охватывает многих аспектов жизни народа Божьего и для многих это неплохой вариант. декларировать вседозволенность и распущенность. так скажите должна быть власть ограничивающая такие вот свободы, или для нас лучше анархический вариант правления. Ибо власть Бога принимается многими только лишь на словах, на деле же идёт тотальное отстаивания своих греховных свобод и желаний. Тогда нам незачем и голубых осуждать, пусть себе развиваются по всем церквам и миру.... | 
| 
 Когда то давно была такая церковная власть, которая и сатане во измождение плоти могла предать, без голосования и Совета, и приговор к смерти произнести, так что выносили вперед ногами из собрания....и ни чё никто не возмущался. Интересно Ксения, а если бы ты в те времена попала. что ты тогда бы говорила. страшно подумать.... | 
| 
 Антонина, а чем докажешь, что от Бога НЕ ОТОШЛА, то же есть какие то кретерии, по которым это можно определить. Ксения АУ??? Расскажи нам кретерии, у тебя всё на схемах, да на критериях !!!! | 
| 
 Истину глаголишь сестра ксения.....нету такой власти сейчас, одна видимость шось и осталась.... | 
| 
 Лёша.Лёша ты братишка совсем от жизни отстал.Нынче у нас девицы рожают в 11-12 лет.а ты переживаешь о крещении 9-летней!Лёша у меня старшие дочери принимали крещение одна в 13 лет.другая в 12.и это было их ЛИЧНОЕ решение. причём "допрос с пристрастием"я им лично устраивал.чтобы выяснить их мотивацию.и их ответы просто умилили моё сердце. возраст Лёша измеряется не прожитыми днями,но мудростью сходящей свыше.и бывают дети в 9 лет-мудрее(взрослее)сорокалетних. | 
| 
 Андрей я вам завидую. Только то что девицы так рано рожают это и без духовного наставления это горе и большое горе для всех людей! | 
| 
 Это слава Всевышнему,не в церкви девицы,а в миру.... У меня тёщя в городском роддоме работала.......... | 
| 
 По поводу крещения детей. В Библии сказано, что крещение - это обещание Богу доброй совести (1-е Петра гл.3, стих 21). Разве может маленький ребенок сознательно обещать Богу добрую совесть? Даже многие из взрослых этого не могут! К вопросу крещения нужно подходить очень серьезно и ответственно! | 
| 
 ПРОСЬБА и ОБЕЩАНИЕ, совсем не одно и тоже....ненравится мне твой превод Ксения, не гармонирует он со всем Писанием, в котором Господь поощряет давать и исполнять обеты. Крещение это своего рода заключение союза, это обещание обеих сторон и нашей и Божьей....Нет Ксения плохой твой перевод. 1.Крещение есть смерть плотского человека и воскрешение духовного 2.Крещение есть публичное обещание Богу служить Доброй совстью 3 Крещение есть публичное отречение от мира поэтому крещение есть прежде всего ОБЕТ БОГУ.... | 
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |