Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ответ Михаилу Лещинскому (и Антону Зарубе) на вопрос об отношении Е.Уайт к ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=991)

Без Изъяна 22.05.2009 19:08

Еще однозамечание по ходу. Вы зря, Ярослав, распаляетесь и оскорбляете мое происхождение, ведьслово периферия в философском смысле означает "второстепенность". Яне Киев назвал периферией, а вопросы "новых светов". Это вы выдалисвою периферийность, Ярослав.

Выход 22.05.2009 19:13

Если бы я написал "ответ Михаилу Лешинскому", вы бы разродились ненормативной лексикой в мой адрес.
Подумайте о вашем поведении нахристианском форуме.

Отличный пример предполагая нагаваривать на человека.
Ты что слышал хоть раз чтоб я ругался?

Не нужно мне приписывать то что ты сам проктикуешь

Выход 22.05.2009 19:15

Так вот, Ярослав Михайлович, грамотность не есть обязательное требование в речевом или письменном общении. Мы все ошибаемся. Мы в школе писали сочинения, за которые получали 3/5: тройку за технику, а пять за содержание. Но когда на нас сваливают бессодержательное хамство, то отсутствие грамоты - уже совсем иной индикатор.

Обычный пример, когда аргуменнтов нет, переходим на ошибки в правописании.

Это очень хорошо скрывает пробелы в отсутствии мышления

Без Изъяна 22.05.2009 19:52

Ярослав, да вы, я вижу, просто виртуозно владеете клавишами "копировать" и "вставить". Вот так примерно составляются "компиляции" Е.Уайт - с помощью пристрастного тенденциозного микширования. В такие моменты я вспоминаю воздыхание Джона Паулина: "Мертвый пророк (Е.Уайт) - это большая проблема для Церкви, чем живой. Ибо теперь у нас 15 миллионов Елен Уайт".
Вы всуе наградили меня должностью в Дивизионе. Снова не можете охватить простенькую подпись "Ярослав Палий, пастор Западной общины г.Москвы ЦХАСД".
Успехов в микшировании!
Ярослав Палий

Маркиза 22.05.2009 19:59

Обычный пример, когда аргуменнтов нет, переходим на ошибки в правописании.
Ярослав (с руками за головой), а ведь это вам нечего возразить. Я пробежалась по всем вашим постам, а там нет ничего, кроме перехода на личности, бессмысленного мычания и поддакивания Мише с Антоном. По существу вы не написали ни слова.

Палий мы то хоть из Киева, а не с Мукачева как ты.

Колхозник, ты еще когото переферией потыкаешь, сам давно перестал навозом пахнуть...
Да, Ярослав, вам и похвастаться-то больше нечем, кроме факта рождения в Киеве.
Я давно обратила внимание на ваш хамский стиль. У вас нет ни знания Писаний, ни знания трудов Елены Уайт, ни посвящение. Вы на этом сайте только тем и занимаетесь, что очерняете церковь и её служителей.
Хорошо хоть перестали писать большими красными буквами.

Выход 22.05.2009 20:08

В такие моменты я вспоминаю воздыхание Джона Паулина:

Ведать он для тебя авторитет, раз ты его там любвиобильно цитируешь

Да действительно для Паулина это большая проблема, судя о нем из его книги "Библейская истина в современном мире"стр 96 -что у него огромная проблема еще и в том что он помолится не может если перед его глазами нет изображения "Христа", и это он признает публично и главное это не противоречит АСД

Палий Кацапетович вы тоже перед рисунками"Христа молитесь? По настовлению Паулина?

Выход 22.05.2009 20:12

По существу вы не написали ни слова.

Уважаемая
Ева Абромян вам как в новь прибывшей с удовольствием поясню

Выход 22.05.2009 20:14

Художник может сделать все,что в его силах,чтобы изобразить то,чего он никогда не видел,но изображения эти настолько далеки от реальности,что я испытываю боль, когда их вижу. Ни Бог,ни небеса,ни Христос,являющийся образом Отца, не могут быть по-настоящему изображены человеческим искусством.Если бы Господь считал необходи]мым представлять Христа таким образом,Его внешность была бы описана апостолами.
Христос представлен нам в словах апостола Иоанна (см. Ин. 1:1-14).

Выход 22.05.2009 20:15

Христос представлен нам в словах апостола Иоанна (см. Ин. 1:1-14).
Для верующего Христос должен быть все во всем. Мы принадлежим ему по праву творения и искупления,поэтому в нас не должно остаться ничего от нашего "я",все должен заменить Христос. Святой Дух обращает наше внимание на самые лучшие черты Того,Кого невозможно не любить,и представляет их так,чтобы наилучшим образом привлечь внимание обновленного сердца. Господь желает,чтобы Святой Дух постоянно представлял перед мысленным взором человека те сцены,которые привлекут и поглотят внимание его обновленной души. Мы не нуждаемся ни в каком представлении о внешности Христа. Наше воображение должно быть поглощено Единородным Отцу,Полным благодати и истины,Тем,Кого невозможно не любить,Кто лучше тьмы тем (Рукопись 131, 1899 г.).

Выход 22.05.2009 20:17

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им".
[306] Вторая заповедь запрещает поклоняться истинному Богу, используя иконы или иные изображения. Многие языческие народы утверждали, что их изображения являются только образами или же символами, посредством которых они поклоняются божеству, но Бог объявил такое служение грехом. Попытка изобразить Вечного посредством материальных предметов снижает представление человека о Боге. Разум, отвлеченный от безграничного совершенства Иеговы, больше будет прикован к творению, нежели к Творцу. И поскольку понятия человека о Боге будут занижены, то и сам человек начнет деградировать.ПП 305

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.